Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 09:31   #1361
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как-то немного для меня неожиданно у Кляксы появилась открытая сделка, причём уже довольно-таки давно В последнее время об этом управляющем, как и о некоторых других, не очень много пишут. Конечно, во многом это связано с появлением новых, более прибыльных, счетов, это нормально. Но я счёт Кляксы держу в портфеле практически на постоянной основе, время от времени только меняя его долю. С моей точки зрения - отличный счёт для долгосрочного инвестирования с хорошими условиями для инвестора. Да, прибыль не очень высокая, но зато стабильная, а это очень существенный фактор
iSergio вне форума  
Старый 19.01.2015, 09:32   #1362
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не рекомендовал бы никому инвестировать в Свена, у управляющего очень сильно упала доходность, при этом по рискам он никогда не был консерваторов, его риски всегда были умеренные, бывали плавающие просадки выше 35 процентов. Получается он одной такой умеренной просадкой может срезать всю консервативную прибыль за год. Считаю это неудачным вариантом для инвестирования.
Как по мне то доходность у него всегда была 1%или чуть больше,для консерватора это нормальная доходность,можит раньше она и была больше но после того как вырос КИ,трейдер начал торговать акуратней,и за счет этого немного меньше стала доходность.Если Свен попадает в просадку,то он отрабатывает эту просадку,он делает больше доходность.Я бы рекомендовал этого управа людям с большим капиталом.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 19.01.2015, 09:45   #1363
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
говорят что на неделе. га прошлой неделе обанкротилась Альпари, а это значит что инвесторы от туда перейдут в Пантеоновскую площадку, хотя бы частично. Так что вопрос с капитализацией ПАММов будет решен. Так же мне кажется что появятся новые управляющие, которые покажут не плохую торговлю. Так что будет ждать улучшения и развития площадки, к тому времени наверное и ПАММ 3.0 доведут до ума.
Опять слышали звон, да не знаете где он Банкрот только британский Альпари, ито там еще не известно как дело обернется, а российский все также работает. И ПАММ счета ведут торговлю. Есть интересный ПАММ в Альпари на него смотрю, торгует уже год [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Freya[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]a311780[/font] и доходность неплохая последние полгода консервативная, но наверное сервис копирования, потому что КУ только 3000.
Гера вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:03   #1364
valera
Acrypto-Мастер

Пока мы тренируемся в теоретических выкладках на площадке появился первый неудачник недели. Им стал небезысвестный Галушкеа. На прошлой неделе им был закрыт счёт с двухнедельным периодом, при этом остался последний с периодом в 1 неделю. Некоторое время счёт приносил прибыль. В достаточно рванном темпе. От агрессивной (+28%) до консервативной (+5%). А сегодня ночью в результате фиксации 2-х сделок убыток составил 5% по счёту.
valera вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:04   #1365
asem9077
Acrypto-Профессионал

Может рановато об этом говорить, но уже вот пол часа назад у АлексаЖука закрыта была сделка, а результат по ней так и не рассчитан. Возможно снова сбой пошел в компании, как бы это целую неделю не продолжалось, а то ведь "кот в мешке" получается, особенно для активных, кто по несколько раз за неделю свои средства инвестирует.

И еще, у Свена за много времени впервые появилась плавающая просадка, проседал он давно, возможно время пришло, наблюдаем внимательно.
asem9077 вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:07   #1366
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Как-то немного для меня неожиданно у Кляксы появилась открытая сделка, причём уже довольно-таки давно В последнее время об этом управляющем, как и о некоторых других, не очень много пишут. Конечно, во многом это связано с появлением новых, более прибыльных, счетов, это нормально. Но я счёт Кляксы держу в портфеле практически на постоянной основе, время от времени только меняя его долю. С моей точки зрения - отличный счёт для долгосрочного инвестирования с хорошими условиями для инвестора. Да, прибыль не очень высокая, но зато стабильная, а это очень существенный фактор
Чего это неожиданно? Торговать пошел... или не собирался? ))) Клякса отличный управляющий - но почему то его я все игнорирую, уже давно в его ПАММ не входила, то просадки большой ждала, то средств не хватало, а теперь вроде бы как поздно и водить. А вот сделок от Хозяина можем и не увидеть в виду низкой ликвидности золота сегодня- в США праздник- рынок я так поняла не работает сегодня.
Гера вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:15   #1367
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Клякса - а кто это?) Дейстительно, его списали со счетов и прошлые подвиги, когда он выруливал плавающие просадки, как-то позабыты. Нет плавающей - нет нормальной прибыли, видимо так можно трактовать последние результаты Кляксы. Неужели управляющий стал неинтересным, как, скажем, Голди или кто-то другой из незнаменитых и непопулярных управов?
WarnerDC вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:15   #1368
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Клякса и у меня в портфеле, но вот посмотрел фастпамм так там видно что у открытой сделки плавающая просадка. Как то довольно неожиданно и не совсем приятно. Я смотрю его работу и не предполагал что вот так быстро прибыльный период закончится. роде рано еще опять в просадку уходить. Да и последняя неделя это ТП - надеюсь что это временно, вон например сейчас по фунту сначала вверх пошло движение но явно развернется хорош вниз и может он ждет разворота этого?
andrstar вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:20   #1369
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Оно то, конечно, солидно, но рынок форекс - это, прежде всего, рынок, и если говорить о ПАММ-счетах, то управляющим ПАММ-счетов необходимо не только уметь покупать и продавать валюту на своём счёте, но ещё и уметь продать своё счёт инвесторам, а мы видим, что инвесторов что-то не очень сильно привлекает свен, что не удивительно, ведь все хотят получить побольше прибыли, а свен хоть и меганадёжен, но приносит слишком малую прибыль, которой мало кого заинтересуеш. Так что я уверен, что Даймондс, которая за неделю приносит больше, чем свен за месяц, очень скоро обгонит его по КИ, если, конечно, сможет удержать счёт на таком же уровне.
Кстати, на счет Свена, то это Павел Сванцев, который еще управляющий трейдер с 2008 года, я когда летом 2013 года встречал его статью в еженедельнике "Деньги", популярный деловой журнал в Украине, так вот там о писал о рынке Форекс в одной статье. То-есть лицо его известно всем, имя реально так же и это успокаивает. Инвесторы в него вкладываются, просто у него два ПАММ-счета, и в сумме КИ равняется 21,6 миллионов долларов!!!
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:20   #1370
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Может рановато об этом говорить, но уже вот пол часа назад у АлексаЖука закрыта была сделка, а результат по ней так и не рассчитан. Возможно снова сбой пошел в компании, как бы это целую неделю не продолжалось, а то ведь "кот в мешке" получается, особенно для активных, кто по несколько раз за неделю свои средства инвестирует.

И еще, у Свена за много времени впервые появилась плавающая просадка, проседал он давно, возможно время пришло, наблюдаем внимательно.
Сейчас идет технически работы в Фтренде, я смотрела в кабинете пантеона объявления, короче говоря продолжается прошлонедельная эппопея с терминалами и с мониторингами. только теперь в начале недели. Сейчас обновился мониторинг- Скальпер, Свен, Клякса имеют плавающую просадку, по Скальперу все ясно он опять продает и будет пересиживать, продавал с ночи, поэтому и просадка уже такая внушительная.
Гера вне форума