ПАММ-индексы - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 20:25   #1361
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
По мне, так вообще изначально идея включить такого рискованного управляющего в индексы была просто абсурдна. Не понятно совершенно, зачем? Есть отдельный его памм счет, пожалуйста, кто хочет пусть инвестирует, в индексы то зачем, в чем прикол, завалить работу других управов? Я думаю им это совершенно не в тему, когда рядом такой агрессор находится. Если было такое уж огромное желание создать именно анрессивный индекс, то и включали бы туда четко подобных Скальперу управляющих и давали бы им равные доли, это имеет какой-то смысл, а вот так один управ агрессор в разные индексы иногда с довольно большой долей, это что-то с чем-то((( Логика отсутствует.
Да раньше Скальпер хоть как-то торговал,поэтому и включмли его в индексы,да и из-за популярности тоже. Мне кажется он уже доволен тем что есть,просто хотел сорвать банк напоследок,работал без стопов вообще. Меня больше интересует появление prize3,как понял это будут новые победители МУР,а со Скальпером итак все ясно,отстрелялся...
Shaban вне форума  
Старый 04.02.2015, 21:46   #1362
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Да раньше Скальпер хоть как-то торговал,поэтому и включмли его в индексы,да и из-за популярности тоже. Мне кажется он уже доволен тем что есть,просто хотел сорвать банк напоследок,работал без стопов вообще. Меня больше интересует появление prize3,как понял это будут новые победители МУР,а со Скальпером итак все ясно,отстрелялся...
Ну а как же агрессивные индексы без агрессоров? Тем более правильно, Скальпер прибыль приносил,проседал не через неделю и просадок таких как сейчас не было. Потом, с его 1000 на вход инвесторы далеко не все могли взять его к себе. А с индексом-пожалуйста. Зато теперь..

Смотрю ай500, у него за весь этот год прибыль за каждую неделю не превышала то число, которое стоит сейчас с минусом. Ну там ещё Кузнец со своим -0,83%. И что Свен выдаст ещё не известно.
nikaVika вне форума  
Старый 04.02.2015, 23:01   #1363
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение

Пока вместо Прайз3 есть новый и довольно перспективный индекс Популярный, уже хорошо, все счастливы и довольны, инвестирование в него практикуется многими. Если будет еще один новый, думаю инвесторы оценят и его. Ну а насчет Скальпера, то если вдруг решат вновь с ним индекс создавать, то пусть уж только из таких же скальперов он будет состоять, а будет в него кто инвестировать или нет, это дело личное.
Irina777 вне форума  
Старый 05.02.2015, 00:23   #1364
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну а как же агрессивные индексы без агрессоров? Тем более правильно, Скальпер прибыль приносил,проседал не через неделю и просадок таких как сейчас не было. Потом, с его 1000 на вход инвесторы далеко не все могли взять его к себе. А с индексом-пожалуйста. Зато теперь..

Смотрю ай500, у него за весь этот год прибыль за каждую неделю не превышала то число, которое стоит сейчас с минусом. Ну там ещё Кузнец со своим -0,83%. И что Свен выдаст ещё не известно.

А Кузнеца вы пропустили)) Он уже давно не с минус 0,83 % сидит, а уже с -0,31% инвестору. Так что вроде положительная динамика есть. Хозяин молодец, не увел свои индексы в минус. Дополнительными сделками хороший плюс принес, а первую убыточную закрыл в безубыток, вернее, в символический плюс. Хотя многие инвесторы, и я в том числе, уже "настроились" на минус. Баланс2, включающий обоих этих управов, пока в лидерах +1,49%. Осталось Кузнецу еще в плюс отработать, и вообще норм будет))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 05.02.2015, 02:26   #1365
Redbird
Мастер

Но ведь действительно, Скальпер заменимый управляющий, но тем не менее он находится в индексе и делает просадки. В агрессивные индексы не советую инвестировать и не по тому что они сейчас в просадке, а по тому что есть консервативные, которые не хуже. Все агрессивное рано или поздно сливается.
Redbird вне форума  
Старый 05.02.2015, 07:34   #1366
KiMaR
Мастер

Очень примечательно, как я нарвалась на просадку в индексе платиновый. И уже четверг, а изменений все так и нет. Висит пока не зафиксированная просадка у С вена в 11 процентов. Мало приятного, потому что индекс брала из-за просевшего на той неделе Аваса, который честно говоря отправлял расчет и отторговал в плюс. Надеюсь, что ситуация еще может измениться.
KiMaR вне форума  
Старый 05.02.2015, 08:46   #1367
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Очень примечательно, как я нарвалась на просадку в индексе платиновый. И уже четверг, а изменений все так и нет. Висит пока не зафиксированная просадка у С вена в 11 процентов. Мало приятного, потому что индекс брала из-за просевшего на той неделе Аваса, который честно говоря отправлял расчет и отторговал в плюс. Надеюсь, что ситуация еще может измениться.
Да,просадка у Свена довольно таки не маленькая,но в 12 сможем посмотреть увеличилась она или уменшилась,так что паниковать по поводу Свена пока рано.Вот при таких ситуациях,я всегда убеждаюсь,что не зря инвестирую напрямую в памм счета управляющих,а не в инднексы,если один подводит то результаты будут испорчены по всему индексу,но у Аваса большой порог входа и по другому его не все могут взять в состав портфеля.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 05.02.2015, 08:59   #1368
alien
Мастер

Сейчас, в лидерах по процентам вышли такие индексы как все три Balance с результатом больше одного процента, далее идут Феникс и Голд2, два миллиона 1и2, Популярный и 2 прайза. Лидером остается Популярный который уже 1.5 процента набрал, довольно такие неплохой результат, если учитывать что молодые агрессоры еще не показали нужной прибыльности.
alien вне форума  
Старый 05.02.2015, 09:25   #1369
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сейчас, в лидерах по процентам вышли такие индексы как все три Balance с результатом больше одного процента, далее идут Феникс и Голд2, два миллиона 1и2, Популярный и 2 прайза. Лидером остается Популярный который уже 1.5 процента набрал, довольно такие неплохой результат, если учитывать что молодые агрессоры еще не показали нужной прибыльности.

Да, на этой неделе Популярный довольно неплохо работает, можно ожидать от него превышения рекорда прошлой недели по индексам. Зато лидер прошлой недели Бест4 пока показывает совсем небольшой доход, всего +0,53% для инвестора. Два из четырех управляющих еще не торговали, есть надежда на повышение доходности. По крайней мере больше процента индекс должен набрать.
shafaf вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:18   #1370
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
О да мы с вами однако попали в Платиной я тоже инвестировал и сходу в просадку угодил, это мне не повезло, но выводить не стал оставил как есть уже профит есть, а индекс путевый можно инвестировать на постой. В Миллион буду инвестировать будет пару индексов с фондами в портфеле. Меня просадка Свена напрягает если неделя вминусе не будет то я от греха выведу из Платины и вложу в Прайз 2 и Миллион а в Платину после просадки Свена.
FanTomatos вне форума