Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 13:20   #1
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
По сути не важно какой советник, если есть желания удвоить или утроить депозит за короткое время то это может сделать любой советник, просто вибил более агрессивные настройки и все, хотя тут уже более будет зависеть успех от везения, но все равно лучше брать советник который торгует с большим процентом прибыльных сделок
Да конечно заливайте свои байки кому нибудь другому . Не все советники способны прибыльно торговать , а от того , что вы забьете агрессивные настройки в свой пустой советник , то он вам не удвоит депозит , а просто гараздо быстрее его сольет . Так что не надо говорить о том , что любой советник способен удваивать депозит .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 17:59   #2
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да конечно заливайте свои байки кому нибудь другому . Не все советники способны прибыльно торговать , а от того , что вы забьете агрессивные настройки в свой пустой советник , то он вам не удвоит депозит , а просто гараздо быстрее его сольет . Так что не надо говорить о том , что любой советник способен удваивать депозит .

Он же вам написал что удвоение (успех) зависит от везения. Или ещё как вариант если трейдер подобрал оптимальные настройки для соответствующего состояния рынка, и при этом это состояние продолжилось...
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 18:12   #3
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну все или не все конечно Вам решать. Но вот тпоставьте себе просто советника Илан Динамик. Лот забейте ему 0,1, поставте его как минимум на четыре валютные пары и воаля. Ваш депозит сможет неплохо стартануть с места. Но если цена пойдет не в Вашу сторону все депозиту хана. Так что при торговле советниками главное соблюдать манименеджмент и самый распостраненный вариант, я и сам пользуюсь, торговать на каждую сотню долларов лотом 0,01, и торговать на одной валютной паре.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 18:47   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если от советника, которого дали по парнерке толка нет, то какой толк будет для владельца этого ресурса? Чтобы был толк, советник должен торговать и чем больше он то будет делать, тем больше будет доход у владельца ресурса, поэтому ему нет смысла давать, изначально, сливной советник.
Как какой толк? Даже если вы сольете, часть спрэда он получит, да и все равно обычно люди и после слива продолжают торговать, ища все новые методы торговли, ручной или автоматической, неважно, а человеку со всех скинутых рефок капает пожизненная пенсия, кто то уйдет, кто то останется.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 19:02   #5
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Он же вам написал что удвоение (успех) зависит от везения. Или ещё как вариант если трейдер подобрал оптимальные настройки для соответствующего состояния рынка, и при этом это состояние продолжилось...
Никогда не надо удваивать лот на советнике,абалдеть можно,я еще на везение не слышал расчетов по сове,а то что мы подобрали настройки например по тренд оптимальные но а если смена?сразу слив?как 100% я вам могу сказать,потому что рынок может хоть через минуту сменить тренд по валюте.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 19:34   #6
Redmen
Заблокирован

Не нужно гнаться за удвоением депозита, это ни к чему хорошему не приводит, а именно к маржин колу и приводит! Как по мне лучше уже платить за свой опыт сливами чем сливами за чужой советник который не приносит прибыли изначально! Пока это не понять пока и будут сливы и разочарования
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 19:48   #7
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Не нужно гнаться за удвоением депозита, это ни к чему хорошему не приводит, а именно к маржин колу и приводит! Как по мне лучше уже платить за свой опыт сливами чем сливами за чужой советник который не приносит прибыли изначально! Пока это не понять пока и будут сливы и разочарования
совершенно верно. Если вам говорят что какой то советник может умножить вас депозит в несколько раз. то здесь нужно быть предельно осторожным и внимательным. Тем более что вам его предлагаю купить. Здесь не факт что будет приносить прибыль тот о котором говорят что он торгует консервативно)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 20:09   #8
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Ну все или не все конечно Вам решать. Но вот тпоставьте себе просто советника Илан Динамик. Лот забейте ему 0,1, поставте его как минимум на четыре валютные пары и воаля. Ваш депозит сможет неплохо стартануть с места. Но если цена пойдет не в Вашу сторону все депозиту хана. Так что при торговле советниками главное соблюдать манименеджмент и самый распостраненный вариант, я и сам пользуюсь, торговать на каждую сотню долларов лотом 0,01, и торговать на одной валютной паре.
С такой торговлей что предлогаете вы я могу и просто одну сделку руками открыть , повезет , мой депозит вырастит в два раза , а если нет , то все потеряю . Для такой не хитрой торговли форекс советники вовсе и не нужны . Так что пожалуй мне например такой советник не интересен , лучше тогда руками полностью торговать .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 21:37   #9
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
совершенно верно. Если вам говорят что какой то советник может умножить вас депозит в несколько раз. то здесь нужно быть предельно осторожным и внимательным. Тем более что вам его предлагаю купить. Здесь не факт что будет приносить прибыль тот о котором говорят что он торгует консервативно)
Ну почему же нет? Ведь риски и мани менеджмент это первое на что нужно обращать внимание, остальное не так то и важно! Я на спор готов спорить что заработаю любым советником 5% в месяц спустя 3 месяца наблюдения за ним! Это время нужно на оптимизацию самого советника
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 06:33   #10
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Ну почему же нет? Ведь риски и мани менеджмент это первое на что нужно обращать внимание, остальное не так то и важно! Я на спор готов спорить что заработаю любым советником 5% в месяц спустя 3 месяца наблюдения за ним! Это время нужно на оптимизацию самого советника
Ну это конечно, ведь в торговле одно из первых мест заключается в наблюдении, единственное жаль времени. Я считаю, что есть хорошие советники, но как вы и писали нужно время чтобы понаблюдать за ними и лишь тогда подключать их к торговле. Каждый конечно выбирает сам для себя способ торговли, но я к советникам отношусь как-то без доверия.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ