ПАММ индексы - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 08:31   #1371
Мс.бакс
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я знаю о какой компании вы говорите, но лучше ее здесь не упоминать. К тому же мы говорим о индексах, а там собран просто портфель из счетов ДУ-управляющих. Я все жду, когда же остальные компании, в которых есть паммы откроют новые индексы, это же выгодно, но почему-то только один ДЦ предлагает такую полноценную услугу.
Тут дело не в том , какой именно брокер представляет данную услугу , а в том , как мы инвесторы , умеем правильно пользоваться этими услугами . В пантеон все индексы имеют стабильный рост и инвестирование в них будет приносить вам явный доход . А пробовать свои силы в разных сомнительных ду я бы точно не советовал .
Мс.бакс вне форума  
Старый 19.08.2013, 10:33   #1372
asem9077
Acrypto-Профессионал

Просто в компаниях разные взгляды и разные системы принятия вкладов. Если вы о ММСИС, то должны были заметить что там нет отдельных паммов, там есть ДУ с приличными капиталами и сумами вложений. И как я понял, они представляют свои результаты торговли индивидуально каждому вкладчику, кто решил вложить от 10 000. С каждым же инвестором Индекса Топ20 они так работать не будут и решать вам. Хотя о самом индексе мне нечего сказать в отрицательной форме.
asem9077 вне форума  
Старый 19.08.2013, 17:53   #1373
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да мне тоже не нравится, что называя свой Индекс полноценным и рекламируя его на каждом шагу МСИС не дает возможности просматривать статистику по индексу всем желающим, так как это представлено на Форекс тренде. Конечно, это совершенно разные продукты, но хотелось бы большей прозрачности для тех, кто только собирается инвестировать, не верю, что работу управляющих нельзя показать по техническим причинам. Может я хочу вложить в индекс большую сумму, но хочу предварительно быть уверенной, что это реальные управы.
Значит туда серьезные инвесторы не вкладывают. Лично я бы при той информации что они дают ,не понес бы свои инвестиции в ТОП 20.Почему нельзя предоставить статистику? Если по техническим причинам ,то мне кажется что все это бред. Такая компания ,вкладывает сколько денег в свою раскрутку ,и не могут решить какие-то технические проблемы? В ММСИСе наверное пока лучше быть сторонним наблюдателем
serg dnepr вне форума  
Старый 20.08.2013, 08:41   #1374
Андрей66
Мастер

А где вы видели что причина именно через технические проблемы, я такого не замечала. Каждая компания может работать так, как ей позволяет их регламент, и это не значит, что все технологии индексов должны работать по одной общей схеме. А инвестор вправе выбрать себе подходящий вариант.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.08.2013, 09:09   #1375
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А где вы видели что причина именно через технические проблемы, я такого не замечала. Каждая компания может работать так, как ей позволяет их регламент, и это не значит, что все технологии индексов должны работать по одной общей схеме. А инвестор вправе выбрать себе подходящий вариант.
Потому и возникают сомнения у инвесторов? Ну да ладно. Форекс тренд мне милее, все таки у них ситуация по прозрачнее. Не смотря на то, что проценты по инвестированию у них меньше, да и некоторые индексы по доходности хромают, но это нормальная рабочая ситуация и видно, что управляющие реальны и ведут работу и не всегда все гладко, но ведь это Форекс...
Гера вне форума  
Старый 20.08.2013, 09:30   #1376
Андрей66
Мастер

В ММСИС тоже не все же всегда гладко, есть месяцы по 12% а есть и 7% как в предыдущем было. А если смотреть статистику по трейдерам, то каждый месяц есть такие кто в минус уходит. А значит все в индексе нормально. Для того же и вкладываем в индексы, чтобы была стабильность.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.08.2013, 12:12   #1377
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да мне тоже не нравится, что называя свой Индекс полноценным и рекламируя его на каждом шагу МСИС не дает возможности просматривать статистику по индексу всем желающим, так как это представлено на Форекс тренде. Конечно, это совершенно разные продукты, но хотелось бы большей прозрачности для тех, кто только собирается инвестировать, не верю, что работу управляющих нельзя показать по техническим причинам. Может я хочу вложить в индекс большую сумму, но хочу предварительно быть уверенной, что это реальные управы.
В том то и дело что мы инвестируем в индекс 20 не понимая как все у них устроено и почему нельзя посмотреть статистику этого индекса топ 20 или как он там правильно называется, почему все так сложно и и в тумане)) получается мы не владеем полной информации и инвестируем свои деньги а потом смотрим и оказывается что там только несколько трейдеров из 20 работают в плюс а все остальные в ноль и минус это разве нормально а вот в ФТ все очень наглядно не чего не утаивают молодцы большой респект им за предоставление всех данных.
Thundermen вне форума  
Старый 20.08.2013, 13:08   #1378
Антон Недельский
Новичок

Че за бред? Вы вообще сам инвестор? Если бы были инвестором то знали бы, что в убыток трейдеры почти не уходят. Бывает за месяц 1 покажет минусовый результат и то не всегда, остальные всегда в плюсе! Не придумывайте ерунду! А то что открытости мало, ну что имеем то имеем, никто нас насильно не тянет сюда. С другой стороны оно и лучше — не дергаешься лишний раз среди месяца, не всех трейдеры на постой в + весь месяц, разное случается.
Антон Недельский вне форума  
Старый 20.08.2013, 13:18   #1379
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В том то и дело что мы инвестируем в индекс 20 не понимая как все у них устроено и почему нельзя посмотреть статистику этого индекса топ 20 или как он там правильно называется, почему все так сложно и и в тумане)) получается мы не владеем полной информации и инвестируем свои деньги а потом смотрим и оказывается что там только несколько трейдеров из 20 работают в плюс а все остальные в ноль и минус это разве нормально а вот в ФТ все очень наглядно не чего не утаивают молодцы большой респект им за предоставление всех данных.
Я инвестирую в этот индекс почти с самого начала, но никого не заставляю это делать так же. За все время работы я не видела еще такого, чтобы все трейдеры кроме нескольких сработали в ноль и минус. Максимум 2 было в минусе, остальные приносят доход от 1 до 25%, средний результат нам вывешивают в новостях.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.08.2013, 15:46   #1380
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Значит туда серьезные инвесторы не вкладывают. Лично я бы при той информации что они дают ,не понес бы свои инвестиции в ТОП 20.Почему нельзя предоставить статистику? Если по техническим причинам ,то мне кажется что все это бред. Такая компания ,вкладывает сколько денег в свою раскрутку ,и не могут решить какие-то технические проблемы? В ММСИСе наверное пока лучше быть сторонним наблюдателем
Правильно и делают , мало информации , никаких гарантий , для чего тогда там так сильно рисковать и инвестировать свои деньги . Лучше проще надежнее инвестировать в индексы от пантеон , там покрайней мере все видно и прозрачно , кто входит в состав , как он работает , что можно ожидать в будущем .
Харламов вне форума