Автоматические торговые системы. За и против - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 10:54   #1371
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Честно говоря на счет самостоятельного написания торгового робота пока не размышляла, так как моя торговая стратегия пока 100% формализации ее правил не поддается. Не в теме об программистах, специализирующихся на этом виде программирования, их расценках. Думаю при заказе проблема будет не в цене а в качестве программного кода, который лично перепроверить не получится.

Код следует проверят на работоспособность, а не правильность написания. В первую очередь следует проверить работу всех обязательных функций и погонять советник по разным ситуациям. Что бы он полностью удовлетворял нашим требованиям. Возможно дело даже не в программисте, а в нашем объяснение. Этот самый первый этап также является и самым важным для написания робота по своей торговой системе. Минус, что пока не все поддается автоматизации...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 11:19   #1372
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Не обязательно торговать советником , который постоянно совершает огромное количество сделок , ведь в сети хватает и таких советников , которые открывают одну , две сделки в месяц и при этом способны приносить хорошую прибыль . Так что это уже на вкус трейдера , какой советник ему выбрать .
Хорошую прибыль в таком случае советник который совершает небольшое количество сделок будет приносить только в том случае если ставить для торговли лот более крупный тем самым так же завышая этим риск для депозита. А если же лот оставить не большим или минимальным то прибыль получится мизерной в отличии от советника который совершает много сделок
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 11:23   #1373
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Код следует проверят на работоспособность, а не правильность написания. В первую очередь следует проверить работу всех обязательных функций и погонять советник по разным ситуациям. Что бы он полностью удовлетворял нашим требованиям. Возможно дело даже не в программисте, а в нашем объяснение. Этот самый первый этап также является и самым важным для написания робота по своей торговой системе. Минус, что пока не все поддается автоматизации...
Объяснение программисту сути торговой системы похоже на то, как Вы объясняете в парикмахерской как Вас нужно постричь. В разных парикмахерских по разному могут Вас понять и сделают немного по разному, при одном и том же объяснении. Так и в заказе написания алгоритма. Надо очень детально объяснить и чтобы программист Вас понял правильно.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 11:47   #1374
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Объяснение программисту сути торговой системы похоже на то, как Вы объясняете в парикмахерской как Вас нужно постричь. В разных парикмахерских по разному могут Вас понять и сделают немного по разному, при одном и том же объяснении. Так и в заказе написания алгоритма. Надо очень детально объяснить и чтобы программист Вас понял правильно.
Я думаю что бы программист смог грамотно написать советник,я думаю программист должен хотя немного разбираться в трейдинге,ведь даже если программист пишет совет по тех заданию трейдера,но может не учесть множество нюансов в торговой системе,если тем более торговая система сложная,тут вариант,который я слышал от трейдеров использующие советники,это совместно трейдера и программиста работа по создания советника.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 11:53   #1375
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Я думаю что бы программист смог грамотно написать советник,я думаю программист должен хотя немного разбираться в трейдинге,ведь даже если программист пишет совет по тех заданию трейдера,но может не учесть множество нюансов в торговой системе,если тем более торговая система сложная,тут вариант,который я слышал от трейдеров использующие советники,это совместно трейдера и программиста работа по создания советника.
Может даже не то что немного, а хорошо разбираться в трейдинге, чтобы у программиста был не малый опыт торговли. Если программист будет только теоретически разбираться в трейдинге, то торговая система в алгоритме не будет очень практичной в применении. Так-что надо, чтобы алгоритм прописал опытный трейдер.
Старый 17.04.2013, 12:14   #1376
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Порой не все ошибки можно сразу заметить в советнике. Согласна что не все из нас обладают ораторским искусством и последовательностью в изложении материала, по этому действительно программисту мы сами можем предоставить неполную или сложно запутанную информацию или он сам может просто неправильно понять алгоритм.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 12:14   #1377
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Хорошую прибыль в таком случае советник который совершает небольшое количество сделок будет приносить только в том случае если ставить для торговли лот более крупный тем самым так же завышая этим риск для депозита. А если же лот оставить не большим или минимальным то прибыль получится мизерной в отличии от советника который совершает много сделок
Ну не всегда прибыль зависит от количества сделок можно сделать 100 пунктов за 10 сделок а можно сделать 100 пунктов 1 сделкой,поэтому тут не все зависит от лота,можно и малым лотом на среднесрочных сделках заработать ,но среднесрочный советник тяжелее написать,чем тот который будит делать много сделок.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 12:23   #1378
Фор
Acrypto-Мастер

Для того чтобы применить в своей торговле автоматическую торговую систему, для этого необходимо пройти обучение и познакомиться с Форекс-трейдингом. Просто от фонаря, не зная, что такое Форекс и трейдинг, лучше не применять тогда робота-советника. Ведь советник, он советует, а не полностью все делает, а хозяин лежит только не печке. Так-что все далеко не так, как может хотелось бы.
Старый 17.04.2013, 12:27   #1379
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Порой не все ошибки можно сразу заметить в советнике. Согласна что не все из нас обладают ораторским искусством и последовательностью в изложении материала, по этому действительно программисту мы сами можем предоставить неполную или сложно запутанную информацию или он сам может просто неправильно понять алгоритм.
Вот поэтому программисту тоже надо знать в совершенстве все нюансы рынка.Ему не обязательно торговать в прибыль,но знать все необходимые детали обязан.Если вы даже не смогли дать ему четкое техническое задание,то он сам вас будет спрашивать о некоторых правилах которые он должен написать в алгоритм советника.Таких программистов немного,но я знаю одного который действительно шарит в этом деле.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 12:32   #1380
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
А разрешите мне поинтересоваться, а что это за нюансы будут, допустим. представим момент, Вы заказываете написание советника, у Вас есть торговая система, Вы определяете уровни риска, мани-менеджмент и настройки будущие советника, программист Вас выслушивает и принимается за написание продукта, и что еще за нюансы ему нужно сказать, сделай мне робот, что бы не сливал или что бы он умел говорить?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ