![]() |
|
![]() |
#1381 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну пока за долгий период работы агрессивный фонд доказал,что он способен работать стабильно,самая большая просадка была всего 8% ,а потом были не существенные просадки. Я думаю,что вкладывая в фонд,мы риски не увеличиваем,потому что там и в правду выполнена достаточно хорошая диверсификация,поэтому больших просадок он не допустит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1382 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
После того как перепробуешь множество различных схем и приобретается уже практический опыт инвестор останавливается на определённой стратегии. Для примера видно, что хотя памм индустрия меняется и продолжает развиваться, но тем не менее есть те кто и дальше продолжают работать только с теми определёнными инструментами которые были выбраны раньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
Мастер
|
![]()
Если инвестор хочет получить больше прибыли, то ему стоит увеличивать риски с головой, так как бездумное инвестирование половины капитала в агрессора ни к чему хорошему не приведет. А вот если он отдаст этому агрессору всего 10% общего капитала, то это будет уже намного лучше, а если он эти средства инвестирует в индексы или фонды, то это вообще будет идеальный вариант увеличения рисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю такой процент очень мал и он не позволит увеличить всю прибыль. Лучше вообще отказаться от работы с агрессорами, тем самым снизив возможные риски потери капитала. Инвестирование это длительный процесс, нужно изначально стараться выйти на надежную постоянную прибыль, с минимальными рисками. В любом случае повышая риски не получиться всегда получать прибыль, как результат, за итоговый период общая прибыль и не будет такой большой, как планируют многие при увеличении рисков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Конечно я согласен, что если и увеличивать риски, то не нужно просто инвестировать в агрессивные памм счета, можно в свой инвестиционный портфель прибавить несколько агрессоров, а не делать портфель полностью с агрессивных памм счетов. Но нужно помнить, что рисковать можно только уже имея опыт инвестирования, а не новичкам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, Ахмедос показывает очень не плохие результаты, с ним вполне можно работать, тем более, еще можно найти несколько похожих счетов и спокойно с ними работать, и не нужно пытаться увеличивать риски, особенно новичкам, потому, что более опытные их поднимать особо не будут, только, если в разумных пределах, например, с помощью умеренных счетов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ахмедос,наверно все таки умеренный трейдер,потому что прибыль у него хороша,хотя просадки достаточно маленькие и редки,я с вами согласен,можно увеличить риски,но в разумных пределах,с помощью умеренных счетов,так как у них примерно можно предсказать,когда будет просадка,а потом они показывают более менее стабильную торговлю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну если увеличивать риски только за счет включения ПАММа Ахмедоса, то такой риск еще допустим для портфеля инвестора. Тем более, если данный ПАММ все-таки можно по некоторым параметрам отнести к умеренным счетам, а не к агрессивным. А вот большое количество агрессивных ПАММ-счетов в портфель все же лучше не добавлять. Незачем проводить такие рисковые эксперименты, инвестируя собственный средства.
|
![]() |
![]() |