Куда вложить свободные средства? - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 07:08   #1381
olimpiec1992
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
У них хоть и наклевывается просадка, но во большинстве случаях когда они работали в плюс, сделки открытые в пятницу приносили так же прибыль. Особенно хорошо в пятницу работает Доменик, поэтому как раз в него стоит и вкладывать, по крайней мере в счет 675442, так как прибыль в 1,8% для инвестора для него не характерна.
Очень интересно ваше мнение, но вы говорите об определённом дне Доменика, вы подразумиваете собой быстрых вкладах с последующим выводом? И вообще меня как новичка интересует: На сегодняшний день чтобы вы посоветовали, так чтобы вложить и не опасатся за то, что твои инвестиции улетят в неизвестном направлении)
olimpiec1992 вне форума  
Старый 20.02.2015, 07:17   #1382
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Очень интересно ваше мнение, но вы говорите об определённом дне Доменика, вы подразумиваете собой быстрых вкладах с последующим выводом? И вообще меня как новичка интересует: На сегодняшний день чтобы вы посоветовали, так чтобы вложить и не опасатся за то, что твои инвестиции улетят в неизвестном направлении)
На сегодняшний день под ваши критерии попадают все управляющие топ 10 капитала инвесторов или даже топ 25 КИ.

Из самых самых это ахмедос, твилайт, убунту, вотфк, свен, гелиос, джборн. Если говорить о тех кто может заработать прилично, то это Доменик и даймондс. Ну а о рискованных даже не буду говорить наверное)))
Crosh вне форума  
Старый 20.02.2015, 07:51   #1383
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Ну Даймондс по спокойней торгует, и риски у нее поменьше чем у Хьюго и из минуса она довольно быстро выходит. Подход к торгам у них похож, но Хьюго резче работает. На данный момент можно попробовать во Фризера, он пока в минусе, но этим как раз можно воспользоваться, чтоб прибыль была хорошая.

Отличие в торговле у этих двух управляющих есть и не малая. Хьюго на самом деле берёт по больше и так старается держать уровень прибыли высоким. Только сейчас у него вышло 2% на которых он остановился и это наконец то до него наверное дошло, что лучше такая стабильность чем высокий процент дохода и потом просадки. Думаю в него на самом деле ещё рановато инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 20.02.2015, 07:59   #1384
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
У них хоть и наклевывается просадка, но во большинстве случаях когда они работали в плюс, сделки открытые в пятницу приносили так же прибыль. Особенно хорошо в пятницу работает Доменик, поэтому как раз в него стоит и вкладывать, по крайней мере в счет 675442, так как прибыль в 1,8% для инвестора для него не характерна.
Если Вы заметили, на этой неделе немало управляющих выдаёт нехарактерно низкую прибыльность. Доменик на 42 счёте, конечно, откроется на этой неделе. Но большой доходности я от него не жду. К тому же, знаете, некомфортно мне ещё две недели высиживать с ПАММ-счёте от которого я давно уже просадку жду. А правило полного ТП на ФТ ещё не отменял никто.
valera вне форума  
Старый 20.02.2015, 08:02   #1385
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Отличие в торговле у этих двух управляющих есть и не малая. Хьюго на самом деле берёт по больше и так старается держать уровень прибыли высоким. Только сейчас у него вышло 2% на которых он остановился и это наконец то до него наверное дошло, что лучше такая стабильность чем высокий процент дохода и потом просадки. Думаю в него на самом деле ещё рановато инвестировать.
Я лично доверяю Хьюго, в него можно и даже нужно инвестироать; у него высокая доходность. Можно вложить свободные средства в счет Убунта. Хотя если не боитесь инвестироать в агрессоров; тогда скорее вложите в счет Доменика, он торгует очен прибыльно и уже принес хорошую прибыль, а сейчас у него еще открытая сделка.
Моряк вне форума  
Старый 20.02.2015, 08:16   #1386
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я лично доверяю Хьюго, в него можно и даже нужно инвестироать; у него высокая доходность. Можно вложить свободные средства в счет Убунта. Хотя если не боитесь инвестироать в агрессоров; тогда скорее вложите в счет Доменика, он торгует очен прибыльно и уже принес хорошую прибыль, а сейчас у него еще открытая сделка.

Хьюго не скажешь, что торгует плохо или не умело это так. Но и не стоит закрывать глаза на те не малые просадки которые у него имеются тут это тоже важно учитывать. Кто бы хотел попасть под минус 15%, не думаю что имеются такие желающие. А кто теперь даст гарантию, что он сейчас это не повторит, пусть наладит торговлю и потом посмотрим, а пока согласен лучше в Доменика.
valvin1 вне форума  
Старый 20.02.2015, 08:29   #1387
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хьюго не скажешь, что торгует плохо или не умело это так. Но и не стоит закрывать глаза на те не малые просадки которые у него имеются тут это тоже важно учитывать. Кто бы хотел попасть под минус 15%, не думаю что имеются такие желающие. А кто теперь даст гарантию, что он сейчас это не повторит, пусть наладит торговлю и потом посмотрим, а пока согласен лучше в Доменика.

Доминик прекрасно отторговал это неделю, на обеих своих счетах. Торгует он не долго, но еще не было ни одной. Думаю на следующей можно будет попытаться вложить в него свободные, но риск просесть, все же не позволяет в него залить существенную часть портфеля. Да и Хьюго должен закрыть на следующей недели свою минусовой КУ.
alien вне форума  
Старый 20.02.2015, 09:27   #1388
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
)))) теперь я прям какую то ответственность чувствую))) я тоже инвестировал в него, и если честно то ожидую прибыли не менее 25%. На счёт просадок я в курсе, поэтому и говорю что при таком количестве сделок просадка явно увеличилась бы. А в противном случае можно рассчитывать на прибыль)))
Как там Ваша ответсвенность себя чувствует? Пока мы с Вами не угадываем, или что-то не так пошло на рынке, как планировалось. Вполне возможно, что сейчас управляющий закроет убыточные сделки, а прибыльные будет закрывать под конец недели или оставит на следующую неделю. Насколько я понимаю, Темирхан, с его веерной стратегией открывается по одному направлению, если рынок развернулся - сейчас срабатывают отложки. В этом случае можем влететь процентов на 20.
valera вне форума  
Старый 20.02.2015, 09:38   #1389
Redbird
Мастер

Свободные средства лучше вкладывать в Джборна, так как он пока что торгует нормально и более менее стабильно приносит доход. Так же можно инвестировать в другие счета, например в Гелиоса. Но если сумма реально большая, то можно в индексы её инвестировать. По сути дела так даже будет надежнее. Но а вообще, от фондов предлагаю воздержаться.
Redbird вне форума  
Старый 20.02.2015, 09:39   #1390
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как там Ваша ответсвенность себя чувствует? Пока мы с Вами не угадываем, или что-то не так пошло на рынке, как планировалось. Вполне возможно, что сейчас управляющий закроет убыточные сделки, а прибыльные будет закрывать под конец недели или оставит на следующую неделю. Насколько я понимаю, Темирхан, с его веерной стратегией открывается по одному направлению, если рынок развернулся - сейчас срабатывают отложки. В этом случае можем влететь процентов на 20.
Кипишует она)))) очень сильно кипишует))) ну ничего поделать не могу))) жду того что оставшиеся сделки будут закрываться в плюс. А если нет, то будет мне урок на будущее))) говорю же, начинаю уже заигрываться в инвестирование. На следующую неделю буду формировать умеренный портфель из муровцев)
Crosh вне форума