Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 16:29   #1381
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если очень долго мониторить, чуть ли не каждый таймфрейм (определенный), то можно разобраться как, примерно, торгует управляющий. Но на один вопрос вы точно можете себе ответить, а что вам даст торговля управляющего? Если один расскажет, он вам может не понравиться (или наоборот) и вы его отсеете (или вложитесь), а другой не расскажет и вы в него вложите, притом что не факт, кто из них окажется в прибыли именно ваших пай. Как бы вы не узнавали торговлю управа, это вам ничего не даст, кроме более правильного (хотите, объективного) на ваш взгляд выбора. Быть дотошным инвестором, разбирающимся в торговле, можно, но это лишь отдает на выбор, всего-то, но никак не результат!
Лишней информация никогда не бывает. Тем более речь идет о ваших деньгах, которыми будет распоряжаться чужой человек. Чем больше вы владеете информацией, тем правильнее сделать выбор. Вы ведь не только на доходность обращаете внимание? У каждого своя подушка безопасности и если относиться к инвестированию халатно, то и результат будет аналогичным.

Привести вам примеры вопросов инвесторов с трейдерами?

* какая допустимая просадка памма? 50%. А доходность? 5-10% = не интересует.

* каким методом пользуетесь в торговле? Советник мартингейл = не интересует.

Люди должны знать, как используются их деньги. Это - бизнес.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 29.08.2013, 16:49   #1382
Censor78
Новичок

Есть ли смысл обращать внимание на цикличность и периодичность просадок при выборе ПАММ-счета? В другой ветке форума натолкнули на эту мысль и мне захотелось узнать мнение опытных инвесторов. Есть ли смысл обращать внимание на цикличность доходов и просадок при выборе ПАММ-счета или это как называется больше похоже на "гадание на кофейной гуще"? Лично мне кажется это вряд ли будет верно, но обращая внимания на историю работы некоторых ПАММ-счетов действительно можно проследить некую цикличность к примеру три удачные недели, одна убыточная и тд.
Censor78 вне форума  
Старый 29.08.2013, 19:11   #1383
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Есть ли смысл обращать внимание на цикличность и периодичность просадок при выборе ПАММ-счета? В другой ветке форума натолкнули на эту мысль и мне захотелось узнать мнение опытных инвесторов. Есть ли смысл обращать внимание на цикличность доходов и просадок при выборе ПАММ-счета или это как называется больше похоже на "гадание на кофейной гуще"? Лично мне кажется это вряд ли будет верно, но обращая внимания на историю работы некоторых ПАММ-счетов действительно можно проследить некую цикличность к примеру три удачные недели, одна убыточная и тд.
Когда я выбираю памм счет для инвестирования, я обращаю внимание на общее количество убыточных месяцев в году, лучше, чтобы не больше 3х и если общая годовая прибыль при этом будет в районе 100%, то такой счет включается в мой портфель. Также меня интересует скорость выхода из просадки, то есть какое время я буду сидеть без прибыли, крайний срок 2 месяца.
antonull вне форума  
Старый 30.08.2013, 02:29   #1384
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Когда я выбираю памм счет для инвестирования, я обращаю внимание на общее количество убыточных месяцев в году, лучше, чтобы не больше 3х и если общая годовая прибыль при этом будет в районе 100%, то такой счет включается в мой портфель. Также меня интересует скорость выхода из просадки, то есть какое время я буду сидеть без прибыли, крайний срок 2 месяца.
Сроки выхода из просадок, длительность и глубина просадок - очень значимые параметры ПАММ-счета. Я так же, рассматриваю эти моменты, как основные, наряду с общей прибыльностью и прибыльностью по периодам. Если счет длительное время и слишком часто находится в просадках, думаю, он не стоит внимания, так как для получения достаточной итоговой прибыли, управляющему придется сильно гнать, что может привести к новым периодам потерь.
Sietta вне форума  
Старый 30.08.2013, 02:44   #1385
umida0306
Мастер

Я считаю, что нужно во первых обращать внимание насколько просадки потом превращаются в прибыль в общем, поэтому счет нужно выбирать который торгует уже хотя бы год, чтобы увидеть и сравнить прибыль относительно минусам, у каждого есть своя стратегия торговли, есть такое что ордер может быть в просадке несколько недель а потом выйти в плюс, так что все таки я считаю что нужно сравнивать с временем существования и работы самого счета.
umida0306 вне форума  
Старый 30.08.2013, 04:49   #1386
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я считаю, что нужно во первых обращать внимание насколько просадки потом превращаются в прибыль в общем, поэтому счет нужно выбирать который торгует уже хотя бы год, чтобы увидеть и сравнить прибыль относительно минусам, у каждого есть своя стратегия торговли, есть такое что ордер может быть в просадке несколько недель а потом выйти в плюс, так что все таки я считаю что нужно сравнивать с временем существования и работы самого счета.
Лично я стараюсь не инвестировать в такие счета, где сделка может висеть в убытке несколько недель, так как это может говорить о том, что управляющий может использовать в своей торговле пересидки или вообще торговать без стопа. Для меня такие приёмы торговли являются неприемлемыми. Меня прежде всего интересуют управлящие, которые торгуют со стоп лоссами и без увеличения лотности при убыточных сделках.
antonull вне форума  
Старый 30.08.2013, 06:57   #1387
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Лишней информация никогда не бывает. Тем более речь идет о ваших деньгах, которыми будет распоряжаться чужой человек. Чем больше вы владеете информацией, тем правильнее сделать выбор. Вы ведь не только на доходность обращаете внимание? У каждого своя подушка безопасности и если относиться к инвестированию халатно, то и результат будет аналогичным.

Привести вам примеры вопросов инвесторов с трейдерами?

* какая допустимая просадка памма? 50%. А доходность? 5-10% = не интересует.

* каким методом пользуетесь в торговле? Советник мартингейл = не интересует.

Люди должны знать, как используются их деньги. Это - бизнес.
Все правильно чем больше информации тем лучше те кто ей владеют правят миром, Нам что надо обращать внимания на все что в цифрах показано любая мелочь несет в себе смысл, многих интересует ПФ и не чего больше ну что же хорошо, а разве то что сколько памм счет находится в работе маловажно? нет, а просадка важна? да несомненно, а планируемая прибыль интересна? конечно, на все это, и не только стоит смотреть.
Thundermen вне форума  
Старый 30.08.2013, 08:17   #1388
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Я так же отношусь к цикличности как к методу "гадание на кофейной гуще". Но самое интересное, что при желании можно выделить некие закономерности в таком подходе. Скажем есть еще один метод. В нем говорится, что если у памма только плюсовые периоды, то с ним надо быть очень осторожным, поскольку в таких паммах минус может быть на весь депозит.
ivis вне форума  
Старый 30.08.2013, 08:29   #1389
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все правильно чем больше информации тем лучше те кто ей владеют правят миром, Нам что надо обращать внимания на все что в цифрах показано любая мелочь несет в себе смысл, многих интересует ПФ и не чего больше ну что же хорошо, а разве то что сколько памм счет находится в работе маловажно? нет, а просадка важна? да несомненно, а планируемая прибыль интересна? конечно, на все это, и не только стоит смотреть.
Каждая мелочь может испортить любую инвестицию. Синтезируя различные показатели, инвестор делает правильный выбор(по правилам). Если действовать и брать во внимание только один фактор/критерий, то можно с первой же инвестиции остаться ни с чем или получить хороший минус. Всё должно тщательным образом группироваться и подбираться, чтобы вывести единый знаменатель.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 30.08.2013, 08:31   #1390
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Выбранный ПАММ счет должен дать вам всю информацию о счете, о его торговле, мало того, если это возможно инфомрацию должна быть еще также и об управляющем трейдеры! И наверняка на многие мудрее будет инвестировать в то ПАММ счет который предоставляет всю нужно инфомрацию, а не те которые большинство информации не открывает!
papikyo вне форума