Технический и фундаментальный анализ EURUSD - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 13:26   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Начинаю.

Сегодня пара немного падает но всего лишь на 20 пунктов,сегодня выход данных по Европе выходил не очень благоприятный,ВВП Финляндии вышло хуже ожидания -2.1%,индекс розничных продаж Чехии и Венгрии показал рост и гораздо лучше ожидания,индекс деловой активности в секторе услуг Испании так же показал рост что должно было позитивно сказаться на динамике евро,НО тут же индекс деловой активности в секторе услуг Италии вышел хуже прогнозов,и по Германии индекс тоже вышел не очень хороший,немного хуже ожидания,что не дало паре продолжить рост,так же ввп по Европе вышло на уровне ожиданий,а вот розничные продажи показали снижение,так же ВВП Португалии показало падение выше прогнозов,в целом данные выходили не очень приятные для евро но и не фатальные поэтому пара ведет себя очень сдержанно.На этом новостной фон по Европе исчерпан,пара ведет себя достаточно сдержанно,но все ждут или завтрашнее объявление по ставке или сегодняшних данных по США,очень важный отчет будит по занятости вне с-х сектора,если выйдут данные хуже прогноза и роста как все ждут на 165тыс. не будит пара пойдет рости выше 1.31,так же будит выход индекса деловой активности в секторе услуг,тоже очень важная новость,и потом будит в 22.00 бежевая книга по США вобщем то я не жду хороших новостей,возможно пара пойдет рости к 1.31 или выше к 1.3150 если же новости выйдут хорошие сильного падения не будит.

[attachment=10334:05.06.png]

К сожалению сегодня все данные по Европе не вызвали сильных движений больше 20 пунктов,поэтому возможно по США окажут на повышение валотильности и будит что ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ.

Под выход новости по занятости рисуем треугольник.

[attachment=10337:1.png]

Перед выходом важной новости по занятости в не с-х секторе пара торгуется просто во флете 5 пунктов,кто не любит открывать сделки перед выходом данных советую закрыть все,ожидаю при выходе новости движение пунктов на 40-50.

14.38 дальше буду писать по времени,(Киевское)

Рост который сейчас идет,может оказаться ложным потому что как правило это нервное движение,не ведитесь на это.

[attachment=10344:2.png]

14.50 ну я как и писал что жду плохих новостей,даже если они будут хорошие сильно пара не упадет.

14.52 Движения на минутном графике все более нервные становятся,перед выходом новостей такое бывает часто.

14.57 такой же как рост был к 1.3071 так же сейчас и идет падение к 1.3065 ничего серьезного как и говорил.

15.05 Золото и серебро на ожиданиях начали рости,походу все ждут плохих данных,или меньше прогноза,возможно рост а них к 1.31 отправит пару,обычно на такой новости запала хватает на час минимум.

15.08 Остается 7 минут до выхода отчета по занятости,и вот такое обычно происходит всегда как на 4 скрине.

[attachment=10350:05.06.png]

Пара не падает,большая ростущая свеча поглотила весь боковик,и все рост похоже?!

15.11 3-4 минуты до выхода новости,все очень нервно,явно сейчас по технике никак не понять куда пойдет движение.

15.14 и буквально пара стала перед выходом,за 1-2 минуты где то.

15.15 А золото и серебро продолжает рости......

15.16 и одно свечой рост к 1.31??нуууу давай

Все рост.

ВСЕ РОСТ 1 СВЕЧОЙ к 1.31 Я КРАСАВЧИК. одним словом!5 скрин смотрим.

[attachment=10351:3.png]

15.19 По занятости вышли данные ГОРАЗДО ХУЖЕ ОЖИДАНИЙ и как я и говорил данные вышли за место 165 что все ждали всего лишь 135.

А вот это уже просто фиксация прибыли после роста выше 1.31 но все равно 50 пунктов можно было взять как и говорил.

[attachment=10354:05.06.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05.06.png
Просмотров: 15
Размер:	24.3 Кб
ID:	8348   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 18
Размер:	14.6 Кб
ID:	8350   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 6
Размер:	15.1 Кб
ID:	8357   Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 9
Размер:	11.7 Кб
ID:	8363   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.png
Просмотров: 12
Размер:	13.6 Кб
ID:	8364  

Просмотров: 10
Размер:	13.3 Кб
ID:	8367  
grizli вне форума  
Старый 05.06.2013, 22:14   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Завтра ожидается и процентная ставка по ецб и заседание ецб и выход заявок на пособие по безработице, масса всего, долго писать не буду, но завтра возможно сильное движение пунктов на 200, возможно будит падение но сейчас тяжело сказать куда пара вобще пойдет, возможно рост не окажется очень сильным, тем не менее по каналу если пойдет рост то может затянуть до 1.33 вполне возможно если будут плохие данные по безработицы и будут сопутствовать комментарии ецб пара пойдет туда, но шансов мало, не особо верится в такой сценарий, возможно к 1.32 и есть шансы, но в целом жду падения.
Миниатюры
Название: евро бакс.png
Просмотров: 3
Размер:	24.9 Кб
ID:	8474  
grizli вне форума  
Старый 06.06.2013, 10:38   #3
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара сегодня подолжила рост выше 1.31 но будит ли продолжение? Наклонная линия проходит на отметке 1.31 пи пробитии ее возможно падение к 1.3 что я и предполагаю, кстати по макду есть дивергенция поэтому технически рост маловероятен, новостной фон сегодня будит очень богатым, как по евро так и по баксу .
Миниатюры
Просмотров: 5
Размер:	24.5 Кб
ID:	8599  
grizli вне форума  
Старый 06.06.2013, 21:41   #4
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Хоть по паре есть и падающая тенденция но вот сегодняшние новости явно не должны были оказать такой поддержки на рост, новости по США по безработице явно вышли ну почти на уровне прогнозов, скорее всего комментарии ецб оказали такую поддержку паре, да и новости в последнее время выходящие по индексам в странах Европы выходили очень хорошие, скорее всего пара имеет хорошие шансы к росту дальше к 1.35 как минимум, но еще завтра день, если только новости по США выйдут плохими то пара точно сменит тренд а вот если хорошими то возможно даже пара упадет к 1.31
Миниатюры
Просмотров: 5
Размер:	21.6 Кб
ID:	8730  
grizli вне форума  
Старый 07.06.2013, 10:43   #5
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня ожидается торговый баланс в Европе, там и по Финляндии и по Германии и вобще масса важных данных, поэтому стоит сказать что возможно сегодня не будит ни роста большого ни падения, хотя в целом я жду коррекции от роста сильного,поэтому все продажи держим дальше,по верхним продажам стоит выставить тейк 1.3130
Миниатюры
Просмотров: 6
Размер:	21.3 Кб
ID:	8874  
grizli вне форума  
Старый 07.06.2013, 18:52   #6
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня пара откровенно падает, но не сильно а в рамках коррекции, вышли данные по безработице и не очень хорошие, явно новости должны были хоть немного сыграть на рост пары но чисто технически пара была перекуплена поэтому пара пола падать на таких новостях, возможно вчерашний рост был просто чрезмерным.держим продажи.
Миниатюры
Просмотров: 7
Размер:	22.9 Кб
ID:	8993  
grizli вне форума  
Старый 09.06.2013, 12:00   #7
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Динамику пары полностью диктовала новостная лента с начало по Европе когда выступал Марио Драги а потом на новостях по США,рост выше 1.31 отчасти был угадан но вот рост выше 1.32 я мало ожидал, некоторой количество продаж у меня уже в плюсе но и есть в глубоком минусе,следовательно можно сказать что неделя не удачная, общий минус сейчас по паре.
grizli вне форума  
Старый 09.06.2013, 20:15   #8
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара хоть и выросла выше 1.32 но я ожидаю коррекции в район 1.31-1.3050 есть канал по паре но так как в последнее время выходили очень хорошие данные по Европе то рост может быть продолжен другое дело что без отката это будит очень тяжело сделать, так же по новостному фону понедельник вторник будит без важных новостей так что вполне вероятно что именно первую половину недели будит коррекция по паре.
Миниатюры
Просмотров: 2
Размер:	20.4 Кб
ID:	9171  
grizli вне форума  
Старый 10.06.2013, 09:02   #9
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня пара откатывается, потому что после роста это было очевидно, кстати могу сказать что новости по Финляндии вышли очень плохие а вот по Франции вышли очень хорошие по пром. производству, тут или падение ниже 1.32 что мало вероятно потому что новость по Франции не даст или рост выше по каналу, но большого не будит так как перегрета пара.
grizli вне форума  
Старый 10.06.2013, 19:10   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Откровенно говоря я не могу понять с чего идет рост по паре? возможно после речи Булларда но вот данные по Италии по ввп которое сопровождалось плохими данными, да и по Греции так же падение данных было, рост считаю полностью ложным и по новостному фону не подтвержденным. Завтра ожидаю спокойный день по этой паре без сильных движений.
Миниатюры
Просмотров: 4
Размер:	24.0 Кб
ID:	9395  
grizli вне форума