![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара пошла рости потом падать, но в целом как я и ожидал сильного движения не вышло, конечно что евро что фунт ростут сегодня и очень сильно, но в этой паре друг друга компенсировали, есть небольшая дивергенция но она не сильная поэтому покупать я не буду, завтра тоже ожидается насыщенный день поэтому возможно завтра вход в рынок будит.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня ростет, я буду сразу скажу торговать по этой паре по технике, потому что по фа и новостям пара очень тяжело поддается, сейчас пойдет рост к верхней границе канала там я ее и продам, а вот если не пойдет тогда на низу канала куплю, хватит сидеть по ней в не рынка.Но до вечера прийдется.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
пару хоть выкидывай из прогноза, возможно на следующей неделе пара пойдет как то торговаться валотильно, конечно пара находится в канале но вот падение если и будит то по каналу там падать всего лишь 40 пунктов, не думаю что можно рисковать по этой паре,приносит доход но вот не постоянно но стабильно.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по eurgbp.
По паре неделя прошла очень спокойно, не смотря на то что евро и фунт очень сильно росли, но по динамике пара полностью компенсировало эти движения, мне нравится то что хоть и входы не частые но заработать можно стабильно, 70 пунктов прибыли по этой паре, больше заработать нельзя было, неделя считаю прошло оптимально. |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара скорее всего продолжит торговаться в рамках канала, я пока что откровенно не вижу повода для выхода цены и него, 0.86 и 0.84 это границы того диапазона в котором цена и продолжит торговаться, возможно понедельник будит вобще флэтовым, а вот со вторника будут выходить важные данные по фунту а оттуда можем и пойти торговаться выйдя из флэта.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня немного ростет, есть канал падающий и цена сейчас будит пытаться или пробить его или пойти падать по каналу дальше вниз, так как новостной фон сегодня будит скуден сильных движений не ожидаю, а вот завтра возможно будут сильные движения, но а сейчас вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Очень хорошо что мы были вне рынка, вот только сейчас увидел что есть по паре треугольник, следовательно все движения на рынке будит определять эта фигура а вот по новостям явно данные по фунту, завтра ожидается очень много данных по Великобритании, промышленное производство как по кварталу так и по году самое важное будит, возможно оно и определит динамику пары.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара хоть и подросла немного, но вот треугольник если он там есть конечно пока не пробит, пока цена будит торговаться в треугольнике я буду без сделок, по фунту ожидается выход промышленного производства что очень сильно должно повлиять на пару, а вот после данных и посмотрю что делать буду.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара пошла рости к 0.8550 но потом следом упала к тому откуда росла, тут есть канал, но как то техника по этой паре не работает, возможно если фунт будит сильнее евро на рынке падение к 0.84 сейчас цена торгуется на нижней границе канала и при пробитии может пойти падении, но может и флэт быть как обычно.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня предпринимает попытку выйти из ростущего канала, по новостному фону тут все интересно, по Великобритании ожидаются новости по безработице и заявки по безработице по евро целый пучок индексов потребительских цен так что возможно егодня будит сильное движение на котором можно будит зайти.
|
![]() |