Технический анализ и смешанный анализ по AUD/USD - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2013, 08:28   #131
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По валютной паре австралиец/доллар на этой неделе сполна ожидаю что цена пойдет вниз, но хотелось бы попробовать еще и открыть позицию на продажу, только точку для этого найти весьма трудно, можно попробовать продать например от средней скользящей с 200 преиодом на 4-часовке, по цене 0,9135 или уже оп выше, по 0,9200 от ценового уровня, пока что же я побуду вне рынка, подожду коррекции возможной.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.08.2013, 17:32   #132
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре австралиец/доллар сегодня цена вернулась до ценового уровня - 0,9055 после чего же цена пошла вниз до низа 90 фигуры, хотя цена еще до туда не дошла, но еще не вечер, еще не вторник, так что все еще впереди, пока что продажу открывать не собираюсь, при большем росте можно открыть, а идеальной точкой вижу я цену по 0,9230.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.08.2013, 10:00   #133
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре австралиец/доллар цена все-таки отскочила от середины 90 фигуры там где был расположен старый ценовой уровень по цене - 0,9055 и пошла вниз, цена уже в середине 89 фигуры, и если она проскочит ценовой уровень 0,8930 то направится уже вниз до своего минимума, что может окончательно сломать все надежды быков на восстановление.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.08.2013, 19:54   #134
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре австралиец/доллар цена так и не смогла проскочить ценовой уровень поддержки по цене - 0,8930, но и особо цена убежать то на север не успела, все-таки цена так и не вернулась до 90 фигуры, а значит медвежий тренд продолжается на полную катушку, да и по кенгуру у меня особо позиций нету, а значит и ничего не остается делать как наблюдать за парой в сторонке.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.08.2013, 08:03   #135
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

А по валютной паре австралиец/доллар цена все-таки прорвала ценовой уровень поддержки по цене - 0,8930, и теперь цене остается лишь ворваться в 88 фигуру и пойти до минимума, которому ой как не просто может быть, даже уже сегодня, хотя скорее всего завтра мы уже увидим прорыв этого минимума, которые заставит сработать куча стоп-приказов, что еще повлечет падение пары до 87 фигуры.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.08.2013, 19:55   #136
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре австралиец/доллар за целый день сегодня особо ничего не изменилось, как была цена в 89 фигуре, так и осталась, лишь стоит напомнить о том, что цена поднялась выше 0,8930 ценового уровня, не нравится все это, но как правило кенгуру активный ночью, вот ночью и глянем, что произойдет с ним, пока что жду падения, хотя скорее всего будет флет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.08.2013, 09:00   #137
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре австралиец/доллар на рынке та же ситуация практически, что и по паре новозеландец/доллар, я даже не вижу каких-то вразумительных причин, что бы говорить о чем-то новом по этому инструменту, продажу тоже можно будет придумать при росте, но я склоняюсь к тому что это будет где-то в 90 фигуре, а такой ход событий может не сбыться.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.08.2013, 20:46   #138
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре австралиец/доллар сегодня на рынке так же особо ничего нового не отметишь, двигается цена себе немножко вниз и все, никаких у меня позиций нету, отложек тоже у меня нету, так что особо меня кенгуру не интересует из-за отсутствий сигналов по паре во-первых, ну и во-вторых из-за того, что и цена слишком упала уже, из-за чего продавать достаточно опасно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.08.2013, 15:25   #139
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре австралиец/доллар сегодня на рынке в основном цена движеться в середине рынка, то-есть флетит, даже очень слабо как по мне, лишь пунктов в диапазоне 30 - 50, что не стандартно для кенгуру последнего времени, сейчас я бы эту валюту не трогал из-за отсутствия сигналов на продажу или покупку, а так же из-за того, что можно ожидать коррекцию цены на север.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.08.2013, 13:44   #140
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре австралиец/доллар у меня еще тише все было, по сравнению с новозеландцем. Даже весь месяц можно сказать у меня только то и было, что цена двигалась мимо меня, а я даже не входил в рынок, так же и на этой неделе последней было, даже отложки не ставил, хотя продать не против был, если бы цена только приподнялась по выше, что бы сделать такое.
Demonchikkiev вне форума