Forex Trend - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 20:25   #131
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Кто-нибудь проходил уже процедуру идентификации ,которую недавно ввели?? Это довольно непросто ,судя по описанию,написано ,что каждый клиент компании должен ее пройти,но мне кажется в основном это сделано для тех кто работает через банк,отчетности и тд
Не так давно узнал о данной процедуре, когда попытался открыть новый счет) Не стал замарачиваться , остался на старом.

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Лично мне форекс трнд не нравится, дело в том что это Украинский брокер, а доверия к нему у меня нет, он если что сразу все налоговой сольет, а оно вам надо! Да и деятельность форекс брокеров в нашей стране не урегулирована что тоже не дает ни каких гарантий что брокер вас не обманит!
Из -за того что украинский брокер так и не нравится?)) ну тогда конфеты украинские не кушайте, на курорты украинсике тоже не ногой, антисемитчики какие то на форуме, а не трейдера)) Если брокер с фискальными органами на одной ноге, то это говорит о его законности и прозрачности. Что касается налоговой, то не говорите бред, изначально изучите вопрос работы налоговых агентов. А последнее предложение убило наповал!) А вот оффшор вас защитит и не обидит?
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 17:11   #132
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Не так давно узнал о данной процедуре, когда попытался открыть новый счет) Не стал замарачиваться , остался на старом.

Из -за того что украинский брокер так и не нравится?)) ну тогда конфеты украинские не кушайте, на курорты украинсике тоже не ногой, антисемитчики какие то на форуме, а не трейдера)) Если брокер с фискальными органами на одной ноге, то это говорит о его законности и прозрачности. Что касается налоговой, то не говорите бред, изначально изучите вопрос работы налоговых агентов. А последнее предложение убило наповал!) А вот оффшор вас защитит и не обидит?
Что убило на повал? то что в Украине нет регулятора форекс деятельности это? Дак вы сами наверное третий день о форе знаете))) И к чему овшоры? вон Кипр как пострадал и как нард пострадал у кого дам деньги висели, я вам вот что скажу хотите работать с нашими конорами пожалуйста, каждый хозяин свои денег а я не держу свой счет у кухни у которой только лицензия на торговлю есть! Продайт квартиру и вложите в форекстренд, но я бы этого не рекомендовал, забугоргых брокеров вагон, а у тренда даже нет NDD счетов, так о чем можно говорить и о какой прозрачной деятельности?
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 07:03   #133
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение
О Форекс Тренде у меня самые хорошие отзывы. После метяния между огромным количеством диллинговых центров остановился именно на Форекс Тренде. Устраивает все, начиная от удобства сайта и заканчивая всегда работающим тернималом (без зависаний в самый ненужный момент и прочих хитростей). Думаю, что этот брокер скоро станет номером один на рынке СНГ
я бы не была столь уверенна в том, что этот брокер станет номер один среди всех прочих. По качеству сервиса - им еще есть куда стремиться, несмотря на то, что общее представление складывается положительное. Но в принципе, у меня мало доверия пока еще к Украинским компаниям, коей является форексТренд.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 08:11   #134
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
я бы не была столь уверенна в том, что этот брокер станет номер один среди всех прочих. По качеству сервиса - им еще есть куда стремиться, несмотря на то, что общее представление складывается положительное. Но в принципе, у меня мало доверия пока еще к Украинским компаниям, коей является форексТренд.
Вот сразу видно что вы разбираетесь как и я в торговле и в выборе дц, А то тут пишут что тренд просто предел совершенства и лучшего брокера в мире нет))) Хороший дц это тот дц который дает работать и дает выводить прибыль без вопросов, к таким брокерам относятся многие брокеры США и других стран где форекс деятельность урегулированна законодательством и регулирующим органом биржевой торговли
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 18:35   #135
Van12
Любитель

Ну,хороший ДЦ,имеет как и у большинства других терминал МТ4 ,хорошие условия,для торговли,но что бы сказать .что он супер ,пупер не скажу.Хотя если сравнивать и стоять перед выбором ,то конечно шансов на то,что бы выбрать его ,очень большие.Лично может и сам там открою себе счет,все же нужно поддерживать отечественного производителя.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 19:06   #136
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно ДЦ может и не супер, но весьма достойное. Кстати, там сейчас возобновили конкурс по привлечению клиентов: "лучшая рекламная площадка". Срок проведение конкурса 1 июля - 1 августа текущего года. Так что агентам и рефоводам есть возможность неплохо на этом подзаработать.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 17:35   #137
Van12
Любитель

Да клиентов сейчас как то все сложнее приводит,много уже народу зарегистрировалось и не у одного форекс брокера.По этому искать новых клиентов становится порой не просто,хотя если сравнивать с другими продвинутыми странами.то ,у нас еще только все начинается.Форекс тренд компания не плохая ,да и памм сервис ,у них хорош.
Старый 07.07.2013, 20:10   #138
uspehxxx
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ирина Геллер Посмотреть сообщение
То, что вы о нем не слышали только демонстрирует вашу неосведомлённость. Стыдно, товарищ. И, как тут уже писали, одна из самых адекватных контор, без фейерверков рекламы и с нормальными, своевременными выплатами профита.
Ну судяповашей реакции данному брокеру это делает честь.Потому что когда сами работники идут в защиту своего брокера,то это как быих обязательство.Но вот когда сами клиенты стоят за своего брокера горой,то значит что то здесь реально хорошее.Когдаполучаешь особенно первые выплаты,да ещеи без задержек,то скажу вам,все становитсяна свои места.
uspehxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 09:25   #139
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от uspehxxx Посмотреть сообщение
Ну судяповашей реакции данному брокеру это делает честь.Потому что когда сами работники идут в защиту своего брокера,то это как быих обязательство.Но вот когда сами клиенты стоят за своего брокера горой,то значит что то здесь реально хорошее.Когдаполучаешь особенно первые выплаты,да ещеи без задержек,то скажу вам,все становитсяна свои места.
Всему свое время ,все не могут знать все и обо всех,по этому не все сразу ,постепенно если форекс брокер хорош о нему люди заговорят ,как сейчас .Может и себя там попробую в качестве трейдера ,время покажет,а пока только начинаю изучать этих партнеров ПАнтеон и Форекс тренд,брокер как по мне стоящие внимания.
Старый 08.07.2013, 10:21   #140
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от uspehxxx Посмотреть сообщение

Тоже так понимаю, что сейчас уже действительно становится актуальным вопрос о том как тебе будут выплачивать те средства которые ты хочешь вывести. Ведь время идёт и уже многие начинают осваивать рынок форекс при этом делая какие то успехи или получая прибыль с памм счетов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ