Чьи прогнозы лучшие? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 10:18   #131
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от windnata Посмотреть сообщение
Ды... Хороший вопрос. Мой коллега по ветке petr1301(serklo) когда прочитал мой пост, тут же показал свою сделку в пипсовом количестве круче моей - там результативность не 130 пипсов, а 154... Но "в производстве" она была чуть дольше - около трех дней. Тоже ведь здорово. и так же - торжество нашего собственноручно сделанного и выполненного Индивидуального прогноза!

Так что... Если идея нравится и ложится на наши сердца, то можно ее покрутить... И делать общий какой-нибудь сводный показательный итог (в добровольном порядке)

- Лучший итог за час

- Лучший итог за пол-дня

- Лучший итог за день

-Лучший итог за неделю....

ну как то так, в общем
Можно просто тогда сделать так, что бы просто совершил по своему прогнозу вход получил профит и если он выше 130 показал.Кстати ,а почему именно 130 пунктов,а не к примеру 100 п.?Но я вам так скажу, по сути , такой принцип действует в конкурсе трейдерские будни и там вообщим то и меряются все величиной профита,за что и деньги дают еще.
spartak вне форума  
Старый 10.05.2014, 11:27   #132
windnata
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Кстати ,а почему именно 130 пунктов,а не к примеру 100 п.?

Ды нет ) 130 пипсов - это конкретно мой результат - который получился в одной сделке. И мне как трейдеру-интрадей особенно понравился тот факт, что сделка в работе была всего полтора часа. Потому что, ясен пень, что сделку можно держать и полгода, и получить в ней прибыли стопицот тыщ пипсов... Но это жеж - какие нервы нужны, и какой депозит нужен... Чтобы вытерпеть сначала биржевый шум, пока устаканится там все... Потом смотреть на качели ценовые... Потом держать профит до выставленной цели... Ну не по мне это... Мне надо как у Цезаря: пришел, увидел, победил ))

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Но я вам так скажу, по сути , такой принцип действует в конкурсе трейдерские будни и там вообщим то и меряются все величиной профита,за что и деньги дают еще.

Ох... Ну если бы нам тут еще выписывали бы премию хотя бы доллар... Прям даже стесняюсь дальше думать эту мысль ))))
windnata вне форума  
Старый 10.05.2014, 12:10   #133
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ды нет ) 130 пипсов - это конкретно мой результат - который получился в одной сделке. И мне как трейдеру-интрадей особенно понравился тот факт, что сделка в работе была всего полтора часа. Потому что, ясен пень, что сделку можно держать и полгода, и получить в ней прибыли стопицот тыщ пипсов... Но это жеж - какие нервы нужны, и какой депозит нужен... Чтобы вытерпеть сначала биржевый шум, пока устаканится там все... Потом смотреть на качели ценовые... Потом держать профит до выставленной цели... Ну не по мне это... Мне надо как у Цезаря: пришел, увидел, победил ))

Ох... Ну если бы нам тут еще выписывали бы премию хотя бы доллар... Прям даже стесняюсь дальше думать эту мысль ))))
Ясно, ну я просматриваю периодически прогнозы наших коллег, там тоже есть неплохие результаты.Хотя конечно результат за полтора часа 130 пунктов,это неплохой довольно таки.У меня как то ордер висел пол года,но в результате за то что он имел положительный своп, то получилось к 100 пунктам еще и своп прибавить.Вот и сравнение,что реально профит может быть одинаковый,а вот сроки разные.
spartak вне форума  
Старый 10.05.2014, 16:01   #134
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Так и так все торгуют по своим прогнозам. Только вот соревнование по пипсам в аналитику ничего хорошего не принесут. Средняя часовая волатильность большинства пар около 50 пунктов. 100 и больше можно получить играя на новостях. Это уже дело случая. Может повести а может нет. Я предпочитаю уравновешенную торговлю. Не люблю конкурсов и дух соперничества. Считаю что трейдеру это только вредит.
Murzzzik вне форума  
Старый 10.05.2014, 16:21   #135
windnata
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Так и так все торгуют по своим прогнозам. Только вот соревнование по пипсам в аналитику ничего хорошего не принесут. Средняя часовая волатильность большинства пар около 50 пунктов. 100 и больше можно получить играя на новостях. Это уже дело случая. Может повести а может нет. Я предпочитаю уравновешенную торговлю. Не люблю конкурсов и дух соперничества. Считаю что трейдеру это только вредит.

Согласна с вами. Вообще. сколько людей, столько и мнений.

Просто исходя из вашей выше изложенной точки зрения сама тема тогда "Чьи прогнозы лучшие" не имеет смысла )) Потому что постановка вопроса включает в себя поиск - чьи же, ну чьи... Значит, должны быть какие-то критерии выяснения истины, отбора... А это и есть уже конкурс на звание самого-самого...

Разве не так?
windnata вне форума  
Старый 10.05.2014, 16:42   #136
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ну,если говорить о духе соперничества,то это в трейдерских буднях , и трейдеры к барьеру,можно выяснить.А вот в остальном вы правы, да и по сути за полтора часа прогноз может и не отыграть.потому что,это с родни предсказание и когда пишешь прогноз,то сигнала по сути на тот момент нет.Его только предполагаешь,и это может быть и сутки пройти,ведь по разному каждый смотрит на рынок.
spartak вне форума  
Старый 10.05.2014, 16:59   #137
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласна с вами. Вообще. сколько людей, столько и мнений.

Просто исходя из вашей выше изложенной точки зрения сама тема тогда "Чьи прогнозы лучшие" не имеет смысла )) Потому что постановка вопроса включает в себя поиск - чьи же, ну чьи... Значит, должны быть какие-то критерии выяснения истины, отбора... А это и есть уже конкурс на звание самого-самого...

Разве не так?
Для каждого есть свои критерии и каждый по своему оценивает. Тут кому что ближе, какой вид анализа, кому то больше нравятся волны, кому-то индикаторный, кому-то безиндикаторный анализ. Потому тут я считаю больше дело вкуса. Статистика у каждого есть в мониторинге, любой может зайти посмотреть и оценить для себя.А когда начинается соревнование, то уже занимаешься не обычным анализом, а просто стараешься кого-то обогнать, что-то угадать и т.д.
Murzzzik вне форума  
Старый 10.05.2014, 17:09   #138
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ды... Хороший вопрос. Мой коллега по ветке petr1301(serklo) когда прочитал мой пост, тут же показал свою сделку в пипсовом количестве круче моей - там результативность не 130 пипсов, а 154... Но "в производстве" она была чуть дольше - около трех дней. Тоже ведь здорово. и так же - торжество нашего собственноручно сделанного и выполненного Индивидуального прогноза!

Так что... Если идея нравится и ложится на наши сердца, то можно ее покрутить... И делать общий какой-нибудь сводный показательный итог (в добровольном порядке)

- Лучший итог за час

- Лучший итог за пол-дня

- Лучший итог за день

-Лучший итог за неделю....

ну как то так, в общем
Я согласна за лучший итог за неделю)) прикольно как мне кажется, только так же как у windnata нужно, скрин, ну чтоб все красиво. Даже можно ставки делать с форумного баланса) по 1 уе (можно больше) у кого итоги больше забирает кассу))
ztv78 вне форума  
Старый 10.05.2014, 18:38   #139
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Я согласна за лучший итог за неделю)) прикольно как мне кажется, только так же как у windnata нужно, скрин, ну чтоб все красиво. Даже можно ставки делать с форумного баланса) по 1 уе (можно больше) у кого итоги больше забирает кассу))
Поддерживаю, и сам не против скинуться на это мероприятие если администрация утвердит....
nikolja07 вне форума  
Старый 10.05.2014, 19:29   #140
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Кто еще из авторов ИП желает участие принимать в тотализаторе?
ztv78 вне форума