Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 09:13   #131
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если говорить о борьбе)) двух грандов за посещаемость, то ФастПамм явно лидирует среди всех инвесторов fx-trend и Пантеон. Забавно, а есть ли мониторинги, которые предназначены для других Брокеров?.. fastpamm очень удобен и хорош для вычислений КИ, КУ, время открытия-закрытия сделки (для меня это очень важно, т.к. я сверяю котировки рынка с посделочной историей управляющих). Инвестфлоу - это, скорее, калькулятор для ПАММ-счетов и ПАММ-портфелей, а также таблица рекомендованных счетов, по которым некоторые инвесторы любят ориентироваться.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.05.2014, 09:18   #132
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если говорить о борьбе)) двух грандов за посещаемость, то ФастПамм явно лидирует среди всех инвесторов fx-trend и Пантеон. Забавно, а есть ли мониторинги, которые предназначены для других Брокеров?.. fastpamm очень удобен и хорош для вычислений КИ, КУ, время открытия-закрытия сделки (для меня это очень важно, т.к. я сверяю котировки рынка с посделочной историей управляющих). Инвестфлоу - это, скорее, калькулятор для ПАММ-счетов и ПАММ-портфелей, а также таблица рекомендованных счетов, по которым некоторые инвесторы любят ориентироваться.

Согласен, FastPamm еще такой популярный и потому, что работу он начал гораздо раньше, чем Инвестфлоу, а последний достаточно новый. Да и принципы у них разные - инвестфлоу удобнее для более пассивных инвесторов, а фастпамм хорош для того, чтобы следить за посделочной историей, хотя это возможно и с инвестфлоу также.

Насчет других брокеров - есть еще pammi.ru, там прямо куча площадок к этому мониторингу привязана и сделан он достаточно наглядно, только вот информация не всегда совпадает...
Tr@der вне форума  
Старый 03.05.2014, 09:39   #133
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, FastPamm еще такой популярный и потому, что работу он начал гораздо раньше, чем Инвестфлоу, а последний достаточно новый. Да и принципы у них разные - инвестфлоу удобнее для более пассивных инвесторов, а фастпамм хорош для того, чтобы следить за посделочной историей, хотя это возможно и с инвестфлоу также.

Насчет других брокеров - есть еще pammi.ru, там прямо куча площадок к этому мониторингу привязана и сделан он достаточно наглядно, только вот информация не всегда совпадает...
О pammi слышал давно, пару раз заходил туда, но там, на сколько я знаю, собраны управляющие Альпари и еще каких-то Брокеров. Инвестфлоу действительно для пассивных инвесторов, там мне еще нравится "калькулятор сложных процентов". Так, например, можно вычислить, что для 100% годовых достаточно зарабатывать в среднем 1.35% в неделю (с общего портфеля). Даже 1% в неделю предполагает 67% годовых с учетом реинвестирования, хотя по стандартному калькулятору такое вычислить фактически невозможно.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.05.2014, 10:44   #134
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, такие сервисы с подробным и полным описаием счетов во многом облегчают работу инвестора. К тому же, есть возможность сразу искать те счета, параметры которых будут инвестора интересовать. Вообще, я думаю, что при инвестировании очень важно иметь как можно больше полной информации о памм-счетах, что предоставляет сервис мониторинга.
Несомненно очень хорошо что они есть, говорят что есть не только фастпамм но и другие, я смотрю мониторинг только на фастпамме а с другими незнаком и то что показывает этот сервис мне нравится удобно и практично и в основном топ уровня ПАММ счета там показывают и самые лучшие добавляют а худшие удаляют да и возможность в эксель сохранить дорогого стоит.
Thundermen вне форума  
Старый 03.05.2014, 12:42   #135
Tr@der
Мастер

Цитата:
О pammi слышал давно, пару раз заходил туда, но там, на сколько я знаю, собраны управляющие Альпари и еще каких-то Брокеров. Инвестфлоу действительно для пассивных инвесторов, там мне еще нравится "калькулятор сложных процентов". Так, например, можно вычислить, что для 100% годовых достаточно зарабатывать в среднем 1.35% в неделю (с общего портфеля). Даже 1% в неделю предполагает 67% годовых с учетом реинвестирования, хотя по стандартному калькулятору такое вычислить фактически невозможно.

Pammi я использовал, когда пытался найти счастье на InstaForex (правда в итоге, так и не нашел там нормальных счетов). Как известно, у Инсты свой мониторинг вообще отвратительный, это даже мягко сказано - никаких понятных данных нет совсем. Поэтому хотя бы помесячную доходность можно было подсмотреть на Pammi, но она как-то не всегда совпадала с графиками. Насколько я знаю, сейчас у них есть мониторинг почти всех брокеров, однако в него включены не все счета (хотя большинство все-таки есть).
Tr@der вне форума  
Старый 04.05.2014, 06:56   #136
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Pammi я использовал, когда пытался найти счастье на InstaForex (правда в итоге, так и не нашел там нормальных счетов). Как известно, у Инсты свой мониторинг вообще отвратительный, это даже мягко сказано - никаких понятных данных нет совсем. Поэтому хотя бы помесячную доходность можно было подсмотреть на Pammi, но она как-то не всегда совпадала с графиками. Насколько я знаю, сейчас у них есть мониторинг почти всех брокеров, однако в него включены не все счета (хотя большинство все-таки есть).
Смотрел и я ПАММ счета на инсте но меня только один привлек внимание все остальные не соответствуют моему подходу к выбору ПАММ счетов, достаточно не все ПАММ счета показывать а только лучших, на фастпамм показывают только счета ФТ и Пантеон, и если инвестируете только на этих площадках то другие можно не мониторить.
Thundermen вне форума  
Старый 04.05.2014, 06:56   #137
asem9077
Acrypto-Профессионал

Там нужно графики изучать, только на них ведется достоверная информация и статистика. Я сейчас чаще всего использую Фастпамм, все функции меня устраивают, баланс тоже можно указать и вести полноценный отчет о своем портфеле, также всегда можно видеть историю отдельного управляющего, его если можно выразиться биографию.
asem9077 вне форума  
Старый 04.05.2014, 07:52   #138
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
О pammi лучше забыть, я люблю разные мало-известные памм-площадки и могу сказать, что на этом ресурсе вообще не адекватные данные. Очень много оишбок, результаты долго не обновляются, есть паммы которых на площадке уже по полгода не существует. Ресурс может быть полезен только, для ознакомления с тем какие памм-площадки существуют.
Dele вне форума  
Старый 04.05.2014, 08:59   #139
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Памми смотрю только тогда когда рассматриваю ПАММ-счета других брокеров, например по инсте там более интересна информация показывается, чем у самого брокера, я например на сайте брокера теряюсь, а вот памми мне помогает сразу определить интересен счет или нет. В Альпари и так хороший мониторинг и статистика по счету удобная, можно и мониторингом ПАмми не пользоваться, или так для сравнения.
Гера вне форума  
Старый 04.05.2014, 18:31   #140
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну а Инвестфлоу и Фастпамм на сколько мне известно являются официальными партнерами компаний Форекс-тренд и Пантеон, а здесь, как я понял, большинство инвесторов вкладывают или рассматривают инвестиции именно в эти компании, поэтому мониторинги будут полезны всем, а уже преимущества и недостатки каждого из них каждый решает самостоятельно.
asem9077 вне форума