![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если говорить о борьбе)) двух грандов за посещаемость, то ФастПамм явно лидирует среди всех инвесторов fx-trend и Пантеон. Забавно, а есть ли мониторинги, которые предназначены для других Брокеров?.. fastpamm очень удобен и хорош для вычислений КИ, КУ, время открытия-закрытия сделки (для меня это очень важно, т.к. я сверяю котировки рынка с посделочной историей управляющих). Инвестфлоу - это, скорее, калькулятор для ПАММ-счетов и ПАММ-портфелей, а также таблица рекомендованных счетов, по которым некоторые инвесторы любят ориентироваться.
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, FastPamm еще такой популярный и потому, что работу он начал гораздо раньше, чем Инвестфлоу, а последний достаточно новый. Да и принципы у них разные - инвестфлоу удобнее для более пассивных инвесторов, а фастпамм хорош для того, чтобы следить за посделочной историей, хотя это возможно и с инвестфлоу также. Насчет других брокеров - есть еще pammi.ru, там прямо куча площадок к этому мониторингу привязана и сделан он достаточно наглядно, только вот информация не всегда совпадает... |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Pammi я использовал, когда пытался найти счастье на InstaForex (правда в итоге, так и не нашел там нормальных счетов). Как известно, у Инсты свой мониторинг вообще отвратительный, это даже мягко сказано - никаких понятных данных нет совсем. Поэтому хотя бы помесячную доходность можно было подсмотреть на Pammi, но она как-то не всегда совпадала с графиками. Насколько я знаю, сейчас у них есть мониторинг почти всех брокеров, однако в него включены не все счета (хотя большинство все-таки есть). |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#137 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Там нужно графики изучать, только на них ведется достоверная информация и статистика. Я сейчас чаще всего использую Фастпамм, все функции меня устраивают, баланс тоже можно указать и вести полноценный отчет о своем портфеле, также всегда можно видеть историю отдельного управляющего, его если можно выразиться биографию.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
О pammi лучше забыть, я люблю разные мало-известные памм-площадки и могу сказать, что на этом ресурсе вообще не адекватные данные. Очень много оишбок, результаты долго не обновляются, есть паммы которых на площадке уже по полгода не существует. Ресурс может быть полезен только, для ознакомления с тем какие памм-площадки существуют.
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#140 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну а Инвестфлоу и Фастпамм на сколько мне известно являются официальными партнерами компаний Форекс-тренд и Пантеон, а здесь, как я понял, большинство инвесторов вкладывают или рассматривают инвестиции именно в эти компании, поэтому мониторинги будут полезны всем, а уже преимущества и недостатки каждого из них каждый решает самостоятельно.
|
![]() |