![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я инвестированием не особо пока занимаюсь,так по мелочам,но вот в плане торговли да,у меня есть свой финансовый план,по тому как я буду и с чего накапливать свои торговые счета средствами для торговли.В среднем прикидываю,сколько за год получалось брать и это ставлю на следующий год,ну а там как получилось уже.Плюс вливания средств из других источников,тоже стараюсь стабильно равную сумму каждый месяц выделять на свои счета.Это позволяет стабильно наращивать финансовую мощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ЗЫ: за последние полгода у меня была одна просадка величиной в три с копейками процента, и несколько раз я не дотянулся до плановой нормы прибыли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это уже не финансовый план, это инвестиционная стратегия, которая у каждого своя, и инвестиционная стратегия хоть и имеет связь с финансовым планом, но это на мой взгляд в корне различные вещи. Инвестиционная стратегия определяет порядок действий при инвестировании, а финансовый план определяет рост инвест портфеля. Мой собственный финансовый план подразумевает 100 процентов годовых, и если я не достигаю этого значения, то последние два месяца я компенсирую это различными халтурами и подработками, надеюсь в 2014 году этого не произойдёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Мастер
|
![]()
Финансовое планирование действительно нужно в ПАММ-инвестировании. Конечно, можно действовать "по ситуации", но тогда нельзя быть уверенным в том, сколько и когда у вас будет средств. Финансовое планирование для меня означает то, что у меня есть определенная цель по доходности и по минимальному капиталу - это 1% в неделю и 3000$ в работе. Так, я знаю, что каждый месяц я буду получать 120$. Правда, это минимальная планка, если получается заработать больше - это вообще хорошо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
З.Ы - не могли бы отписаться мне в личку по поводу своей инвестиционной стратегии и инвест портфеля. Сейчас реформирую свой портфель немного в агрессивную сторону а потому было бы очень интересно и познавательно узнать о вашем опыте и столь высоких результатах. заранее спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Планирование же создается на определенный период чтобы расчитать какую прибыль или какую капитализацию можно получить - к примеру возьмем 4 года.....чтобы наметить цели и далее уже идти к ней умеренными шагами... |
|
![]() |
![]() |