Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 18:16   #131
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Пока сами не снизите вход досрочным выводом, никто вам его не снизит, думаю и управляющие знают об этой хитрости инвесторов. Но еще не так страшно когда инвестор досрочно просто выводит, чтоб уменьшить долю для этого управляющего в портфеле, чем выводить деньги, когда уже сделки открыты. ПАММ управляющие индивидуально ни для кого порог входа снижать не могут.
Индивидуально конечно не могут они ничего снижать, но при том что многие, или не многие даже, но так делают и это факт, так вот, смысл им ставить такой порог для инвесторов вообще? Так что получается таким образом они собирают суммы на своем депозите больше чем если бы порог был меньше? Если такие условия входа, так значит и выводить инвесторы будут наверное с такой же интенсивностью просто, но понятное дело что когда инвесторы выводят большие суммы, то управляющий очень рискует депозитом и по этому он либо прибыль делать будет не большую, открывая сделки такими же не большими лотами, либо не получится с него консерватора
пульт вне форума  
Старый 08.09.2014, 07:28   #132
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Индивидуально конечно не могут они ничего снижать, но при том что многие, или не многие даже, но так делают и это факт, так вот, смысл им ставить такой порог для инвесторов вообще? Так что получается таким образом они собирают суммы на своем депозите больше чем если бы порог был меньше? Если такие условия входа, так значит и выводить инвесторы будут наверное с такой же интенсивностью просто, но понятное дело что когда инвесторы выводят большие суммы, то управляющий очень рискует депозитом и по этому он либо прибыль делать будет не большую, открывая сделки такими же не большими лотами, либо не получится с него консерватора
Это кто такие многие или не многие. Давайте тогда примерами, на моей памяти с тех пор как я начал работать с инвестированием, только один управляющий поменял оферту и порога входа эти изменения никак не коснулись, так что давайте сразу апеллировать фактами а не домыслами. Кого вы видели чтоб уменьшали порог входа?
Midas вне форума  
Старый 08.09.2014, 08:05   #133
Juliet
Мастер

Цитата:
Это кто такие многие или не многие. Давайте тогда примерами, на моей памяти с тех пор как я начал работать с инвестированием, только один управляющий поменял оферту и порога входа эти изменения никак не коснулись, так что давайте сразу апеллировать фактами а не домыслами. Кого вы видели чтоб уменьшали порог входа?
Как я понимаю речь идет о индивидуальном уменьшении порога входа по договоренности? Очень странно это звучит, да и вообще возможно ли это? Как я понимаю в системе очень многое автоматизировано, в том числе и минимум ввода и вывода и остаток на счете. Или это как-то проводилось извне и без заключения оферты? Не понятно.
Juliet вне форума  
Старый 08.09.2014, 08:29   #134
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Как я понимаю речь идет о индивидуальном уменьшении порога входа по договоренности? Очень странно это звучит, да и вообще возможно ли это? Как я понимаю в системе очень многое автоматизировано, в том числе и минимум ввода и вывода и остаток на счете. Или это как-то проводилось извне и без заключения оферты? Не понятно.
Да. Пульт о таком говорил, но мне кажется это только разговоры не имеющие никакой практической основы под этим. ПАММ это не дУ и если изменять оферту, то это только для всех подряд. Может быть оферты и создают под какого-то крупного инвестора в самом начале, а потом все равно все остальные по этим условиям работают, и порог входа никому не уменьшают. Вот у Максима 5000290 порог5000, покажите хоть одного кто зашел в него 100 долларами
Midas вне форума  
Старый 08.09.2014, 08:34   #135
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы правильно подметили . просто некоторые инвесторы хотят попасть в счета быстрее , чем имеют на это возможность . дадже если брать замечетельное предложение как это сделать автора . то должны быть оборотные средства и если депозит 300-500 долларов . то это прилюбом раскладе сделать нельзя будет. так что всему свое время для инвесторов . если работать серьезно . то любые счета со временем станут доступны для инвестора.
Кто-то везде и всегда хочет побыстрее попасть. Те же управляющие трейдеры есть, которые хотят сильно взять и попасть в ПАММ-систему, но нужны деньги, как минимум 500 баксов, если говорить про Пантеона и Форекс-Тренда, а вот если вообще пороги смущают, даже 100 долларов, то есть такие брокеры, где будет и по меньше требования, но вот качество - аналогично уменьшится.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.09.2014, 09:30   #136
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Имеете ввиду, об индивидуальной договоренности между инвестором и управляющим об уменьшении порога входа? Технически, такое проделать вряд ли получится. Такое может и реально сделать, если инвестор и управ знакомы и каким-то другим путем, а не через обычное пополнение памм счета.
Фейрик вне форума  
Старый 08.09.2014, 10:14   #137
пульт
Мастер

Цитата:
Много кто так делает, даже из известных управляющих. Мне не платят управы, по этому я их и не пиарю. Но если так уж интересно, одну - две фамилии могу написать в личку, если спросите. Но а вообще как жа способ ещё один знаю не такой уж и сложный. Нужно договариваться будет конечно тогда. Смысл в чем, берете его банер с отчетами его торговли и ставите себе в подпись, с условиями сделки нужно чтоб согласны были оба. Ну и все вы ему пиар, но а он вам профит
пульт вне форума  
Старый 08.09.2014, 11:51   #138
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, не пойдёте же вы просить управляющего, чтобы он для вас снизил порог входа. То, что можно инвестировать в счёт через фонд или индекс это понятно, но вы и впридачу возьмёте несколько управляющих, которые могут вам не подходить. А здесь в теме предложен хороший вариант как можно инвестировать в счета с большим порогом, но небольшими средствами. Причём это можно проделать на топовых счетах, типа Avas, Veronika, просто войдя в них один раз, а дальше просто выводить несколько раз средства досрочно, тогда сумма останется на счету небольшая и к ней всегда можно будет добавить любую сумму.
Не пойду, потому что легче новый памм открыть чем оферту поменять, бороться с ветреными мельницами не стану, большой порог входа, отложите этот памм счет инвестируя где порог от 100 долларов, через фонды и индексы можно если есть памм счет там, бороться не надо.
Bagira вне форума  
Старый 08.09.2014, 12:05   #139
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не пойду, потому что легче новый памм открыть чем оферту поменять, бороться с ветреными мельницами не стану, большой порог входа, отложите этот памм счет инвестируя где порог от 100 долларов, через фонды и индексы можно если есть памм счет там, бороться не надо.
Не знаю насколько сложно изменить оферту - думаю, что сложно. Так что ответить на вопрос темы можно - никак нельзя бороться с большим порогом входа. Нужно собирать деньги чтобы дойти до этого порога самостоятельно. Либо входить вдвоем с кем-то очень хорошо знакомым по предварительной договоренности. Но порог входа от этого меньше не станет.
Juliet вне форума  
Старый 08.09.2014, 13:03   #140
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
по уменьшению порога входа вряд ли управ будет отдельным инвесторам делать поблажку. понимаю . когда инвестор хочет инвестировать крупную сумму , возможно тогда для него конкретно и поменяют какие то условия оферты. потом четко стоит понимать . если управ вводит высокий порог входа - значит он уверен в наборе инвесторов.
asirisa вне форума