![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну на самом деле это надо пробовать и смотреть. Правда для этого нужно время и свободные средства. А я вот так подумал, вот правда, на такое инвестирование время будет уходить много, а результат... Ну он должен быть лучше, чем 5-6% в месяц, иначе усилия не окупаются. А тут ведь можно вообще минус словить. Да и на крупные суммы оперировать страшно, а это значит, что конечный результат будет не таким большим. Впрочем, когда меня с работы выгонят, можно будет и попробовать, времени появится достаточно... А пока я лучше буду пассивным инвестором ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, заметил что такая прибыль часто заканчивается потом в -60 или -100 с капитала ПАММ, так что это уже скорее игра, риски запредельны при такой агрессивности. Вы заметили что вообще агрессоры, показывающие слишком большую доходность часто загоняют сливами КУ в глубокий минус и потом просто открывают новый ПАММ и продолжают далее торговать, пока это снова не повторится. Вот интересный опыт был с ПАММ Testopal - жаль что площадка оказалась медлительной для его молниеносной стратегии автоматизированной торговли. Его рекорд 400% прибыли инвестору. Я лично буду за ним следовать и когда он найдет современную площадку для создания своего счета с более совершенной и отзывчивой технологий ECN. |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Вообще очень удобно если в молодом счете есть он-лайн отчетность и минималка не большая. Тогда даже здесь на форуме кто то может закинуть в такой счет деньги и потом отписываться если по открытым сделкам хорошая доходность, то можно в такой счет и другим инвесторам входит. Но это уже получится такая коллективная работа с молодыми счетами
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Опираясь на полученный мною опыт, хочу заметить, что инвестирование в молодые счета не настолько опасно как все привыкли думать. Я две недели подряд составлял свой портфель с более чем семидесяти процентном составе молодых агрессивных счетов. Примечательно, что в первую неделю было около 5 счетов которые показали просадку более чем на 50%. Медвумен показала вообще 70%. С учетом того что в нее я влил 20% от своих денег, и с учетом просадки всех остальных счетов я получил прибыль 0.44%. Все из за того что мой портфель состоял из 19 счетов. И остальные агрессоры с успехом перекрыли просадки полученные другими счетами. Если бы хотя бы мед вумен не просела, я бы получил доход около 7% . Так что все возможно. Было бы желание. На вторую неделю прибыль была 1.64%. Тоже из за большого количества счетов которые слили большую часть депозита. И опять же из за диверсификации я не попал в минус.
|
![]() |