Цитата:
Сообщение от Kickstart
Вы правы, заметил что такая прибыль часто заканчивается потом в -60 или -100 с капитала ПАММ, так что это уже скорее игра, риски запредельны при такой агрессивности. Вы заметили что вообще агрессоры, показывающие слишком большую доходность часто загоняют сливами КУ в глубокий минус и потом просто открывают новый ПАММ и продолжают далее торговать, пока это снова не повторится.
Вот интересный опыт был с ПАММ Testopal - жаль что площадка оказалась медлительной для его молниеносной стратегии автоматизированной торговли. Его рекорд 400% прибыли инвестору. Я лично буду за ним следовать и когда он найдет современную площадку для создания своего счета с более совершенной и отзывчивой технологий ECN.
|
Действительно, я тоже обратил внимание, что довольно-таки часто новички-агрессоры показывают очень высокую прибыльность очень непродолжительное время, а потом счёт уходит "на задворки небытия"

Поэтому считаю, что вложение в них средств и инвестированием-то не назовёшь. На мой взгляд, можно вложиться на день -два, получить (если получится) прибыль процентов в 10-15 и быстро выводить со штрафом всё, что можно. А остальное - в ролловер.