![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемая kordy2006! Я тоже читал об этой страховой системе, но никогда не буду в не участвовать: 1. Слишком завышен процент, получаемый от трейдера, 2. Я лично не знаю ни одного человека, которому бы данная страховка была выплачена. Поверьте, занимаясь обучением, я общаюсь с большим количеством трейдеров.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
На тренде это где? Это какой-то форум? Кстати мои предположения верны Pitervolk пишет что никто компенсации не получил. Ну конечно некоторые может и получат. Но что по мне то лучше торговать потихоньку наращивая депо не сильно агрессивничая да и вся страховка. Остальное от лукавого. Это конечно мое мнение кто как хочет.. |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже высказал свое мнение по поводу страхования страховой компанией в таком виде в каком есть сейчас. Это обдиралово честных инвесторов. Чтобы снизить риски я лучше разбросаю деньги по разным паммам, возможно позже эта услуга и наладится, тоесть будет низкий взнос страховой, но пока нет. |
||
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
У меня вопрос такой, не собирается ли компания "Пантеон-финанс", предоставлять своим партнерам какие либо промо-инструменты, кроме самой ссылки? Те же баннеры хотя бы? Я мог бы в принципе и сам сделать баннер, но у меня нет исходных данных т.с. логотипа и т.п. Кроме того я не хочу, чтобы мне предъявляли претензии со стороны компании, если мое творчество не понравится ее представителям. Настоятельная просьба к администрации компании, уделить данному вопросу внимание, т.к. нехватка вышеописанных материалов и средств существенно снижает возможности партнеров.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер. Хотел бы спросить, а Пантеон-Финанс собирается вводить торговлю бинарными опционами? И я не нашел у вас на сайте: а с какого года вы работаете на валютном рынке? И, я возможно не нашел ответ в правилах, в течении какого времени выводятся деньги на Webmoney. Спрашиваю, потому что эти вопросы для меня очень актуальны.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
А как дела обстоят с комиссией при вводе/выводе? К примеру возьмем WebMoney? И еще такой вопрос: Есть у кампании именная карта на вывод средств? Если есть то можно информацию на нее, если нету то собираются ли ввести такую функцию? Я думаю было бы удобно для всех. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Guest
|
![]() Цитата:
На рынке мы работаем с 2010 года. Вывод происходит до трех рабочих банковских дней. |
|
![]() |
#10 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Мы не взимаем никаких комиссий на ввод и вывод со своей стороны. К сожалению на данный момент мы не предоставляем именных карт, данное предложение будет рассмотрено. |
|