Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 14:11   #1
pitervolk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уважаемая kordy2006! Я тоже читал об этой страховой системе, но никогда не буду в не участвовать: 1. Слишком завышен процент, получаемый от трейдера, 2. Я лично не знаю ни одного человека, которому бы данная страховка была выплачена. Поверьте, занимаясь обучением, я общаюсь с большим количеством трейдеров.
pitervolk вне форума  
Старый 01.12.2012, 18:57   #2
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Гдето месяцок назад может больше тренд начал сотрудничать со страховой компанией, которая страхует торговлю на рынке Форекс. Посмотрите на тренде, там в новостях точно найдете, смысл в том, что вы заключаете договор со страховой компанией на определенного трейдера, платите страховой взнос на какое-то время (месяц, может больше), сумма взноса расчитывается отдельно для каждого памма, и если памм получит убыток то вам его возместит страховая компания. Не выгодно потому что напирмер по веронике смотрел, плата за страховку немного меньше средней прибыли трейдера за период страхования. Ну посмотрите, может вам подойдет, всетаки риски сводятся к 0, а это не маловажно.

Нет, описал выше в этом посте. Если вам интересно можете на тренде подробнее посмотреть, если не найдете, скажите, я найду дам ссылку, почитаете, может вам подойдет, так как риски практически к нулю сводятся. Я для счебя решил, что мне это не нужно.

На тренде это где? Это какой-то форум?

Кстати мои предположения верны Pitervolk пишет что никто компенсации не получил. Ну конечно некоторые может и получат. Но что по мне то лучше торговать потихоньку наращивая депо не сильно агрессивничая да и вся страховка. Остальное от лукавого. Это конечно мое мнение кто как хочет..
Veresk вне форума  
Старый 02.12.2012, 09:36   #3
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Это конечно большой плюс, что стало появляться страхование наших финансов при работе на валютном рынке, но если честно не понимаю смысла для страховой компании, ведь риски потерь очень велики, да и трейдеру так же выгодны не много за исключение психологического настроя, что его деньги защищены, но если он должен страховку платить практически половину своей прибыли, то так же не очень то стремление большое к этому...Думаю, что это только начало и позже система будет лучше продумана, надеюсь она получит свое развитие. Спасибо за ответ, впервые о таком услышала.
Ну как не понимаете смысла? Смысл как и в обяной страховой компании: оценить риски страхования, расчитать взнос, брать побольше взносов, тоесть сделать рекламу, проштудировать много управов, выбрать самых стабильных, как то там не видится это.

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
На тренде это где? Это какой-то форум?

Кстати мои предположения верны Pitervolk пишет что никто компенсации не получил. Ну конечно некоторые может и получат. Но что по мне то лучше торговать потихоньку наращивая депо не сильно агрессивничая да и вся страховка. Остальное от лукавого. Это конечно мое мнение кто как хочет..
Тренд - компания форекс тренд.

Я уже высказал свое мнение по поводу страхования страховой компанией в таком виде в каком есть сейчас. Это обдиралово честных инвесторов.

Чтобы снизить риски я лучше разбросаю деньги по разным паммам, возможно позже эта услуга и наладится, тоесть будет низкий взнос страховой, но пока нет.
webinvestor вне форума  
Старый 02.12.2012, 10:08   #4
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

У меня вопрос такой, не собирается ли компания "Пантеон-финанс", предоставлять своим партнерам какие либо промо-инструменты, кроме самой ссылки? Те же баннеры хотя бы? Я мог бы в принципе и сам сделать баннер, но у меня нет исходных данных т.с. логотипа и т.п. Кроме того я не хочу, чтобы мне предъявляли претензии со стороны компании, если мое творчество не понравится ее представителям. Настоятельная просьба к администрации компании, уделить данному вопросу внимание, т.к. нехватка вышеописанных материалов и средств существенно снижает возможности партнеров.
Glordon вне форума  
Старый 02.12.2012, 10:40   #5
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
У меня вопрос такой, не собирается ли компания "Пантеон-финанс", предоставлять своим партнерам какие либо промо-инструменты, кроме самой ссылки? Те же баннеры хотя бы? Я мог бы в принципе и сам сделать баннер, но у меня нет исходных данных т.с. логотипа и т.п. Кроме того я не хочу, чтобы мне предъявляли претензии со стороны компании, если мое творчество не понравится ее представителям. Настоятельная просьба к администрации компании, уделить данному вопросу внимание, т.к. нехватка вышеописанных материалов и средств существенно снижает возможности партнеров.
Позвольте я отвечу, я узнавал у представителей компании по этому поводу. Сказали что работают над этим, в скором времени усовершенствуют партнерскую программу нововведениями, будут ссылки на любую страницу сайта а не только на стр регистрации как сейчас, будут банеры. По поводу сроков, сказали что точно сказать не могут, скоро.
webinvestor вне форума  
Старый 02.12.2012, 16:29   #6
Alister
Новичок

Добрый вечер. Хотел бы спросить, а Пантеон-Финанс собирается вводить торговлю бинарными опционами? И я не нашел у вас на сайте: а с какого года вы работаете на валютном рынке? И, я возможно не нашел ответ в правилах, в течении какого времени выводятся деньги на Webmoney. Спрашиваю, потому что эти вопросы для меня очень актуальны.
Alister вне форума  
Старый 02.12.2012, 17:57   #7
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alister Посмотреть сообщение
в течении какого времени выводятся деньги на Webmoney.
В течение трех рабочих дней. Проверено.
Glordon вне форума  
Старый 02.12.2012, 18:30   #8
goldsystem
Специалист

А как дела обстоят с комиссией при вводе/выводе? К примеру возьмем WebMoney? И еще такой вопрос: Есть у кампании именная карта на вывод средств? Если есть то можно информацию на нее, если нету то собираются ли ввести такую функцию? Я думаю было бы удобно для всех. Спасибо.
goldsystem вне форума  
Старый 03.12.2012, 08:58   #9
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Alister Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Хотел бы спросить, а Пантеон-Финанс собирается вводить торговлю бинарными опционами? И я не нашел у вас на сайте: а с какого года вы работаете на валютном рынке? И, я возможно не нашел ответ в правилах, в течении какого времени выводятся деньги на Webmoney. Спрашиваю, потому что эти вопросы для меня очень актуальны.
В ближайшем времени ряд предоставляемых нами инструментов будет расширен. Добавление бинарных опционов так будет рассмотрено.

На рынке мы работаем с 2010 года.

Вывод происходит до трех рабочих банковских дней.

Старый 03.12.2012, 09:01   #10
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
А как дела обстоят с комиссией при вводе/выводе? К примеру возьмем WebMoney? И еще такой вопрос: Есть у кампании именная карта на вывод средств? Если есть то можно информацию на нее, если нету то собираются ли ввести такую функцию? Я думаю было бы удобно для всех. Спасибо.
Уважаемый Клиент

Мы не взимаем никаких комиссий на ввод и вывод со своей стороны.

К сожалению на данный момент мы не предоставляем именных карт, данное предложение будет рассмотрено.