Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 19:04   #131
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
На счет того, что агрессоров лучше не добавлять без веских на это причин я согласен, а почему вы отметили именно кузнеца? На сколько я знаю он еще не отработал просадку, только ее 3ю часть. Но на следующую неделю думаю можно его взять, также советую добавить Ахмедоса, твилайта, убунта, сеана и другие проверенные консервативные счета.
Ахмедос на этой неделе подвел инвесторов показав на прошлой неделе хороший плюс на этой ушел в хороший минус потеряв то что заработал на прошлой. У меня на счет него уже немного мнение изменилось наверно выйду с его счет скоро. Думаю правда оставить пока он отработает этот минус который образовался.
basra вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:03   #132
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Конечно не правильно всех просевших брать, ведь порой бывают подряд убыточные серии, мне вот в этот раз не повезло с вложениями в МадВульфа, но вероятно он справится с просадкой - пусть не в этот, так в следующий торговый период. Индексы и фонды советую обязательно включать в свой инвестиционный портфель для большей диверсификации рисков.
Конечно зачем же всех брать, кстати говоря Вульфа то рекомендовал ребятам а он вторую просадку выдал, справится думаю но точно не за одну неделю и тем более не на этой. А Хозяин как предполагал нормальный заработал процент +1.5 процентов. Кстати те кто в просадке сейчас не кого не стану советовать особенно Лиона, Трейдера, Персея сомневаюсь в них. Вульф, Прайз 2 и Баланс выбор.
Thundermen вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:57   #133
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
На счет того, что агрессоров лучше не добавлять без веских на это причин я согласен, а почему вы отметили именно кузнеца? На сколько я знаю он еще не отработал просадку, только ее 3ю часть. Но на следующую неделю думаю можно его взять, также советую добавить Ахмедоса, твилайта, убунта, сеана и другие проверенные консервативные счета.
Да как разз на следующую неделю можно добавить в работу Ахмедоса и я так и сделаю долью в его счет те деньги которые вывела досрочно и перелил в другой ПАММ счет, может даже больше долю сделаю. Кроме того на следующую неделю в моем портфеле все еще будет БМП, добавляю Персеуса, который просел, Диамант, cacher и Фрайзер. Для начинающего на этот портфель нужно всего 500-600 долларов.
Гера вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:20   #134
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Как вы точно подметили большинство потенциальных памм инвесторов действительно часто не знает таких вещей о торговой стратегии отдельных управляющих и в этом в общем то отсутствует необходимость ведь они могут формировать памм портфель из готовых продуктов например из памм индексов таких как Баланс3 до 30% портфеля и Голд2 до 25%

Как вы определили что в портфеле должно быть два индекса и с такими долями как вы указали и что делать с оставшейся долей капитала? Просто лично я не могу утверждать точно о том какого индекса должно быть точно в портфеле и из каких счетов он должен состоять. Это выбор каждого инвестора, а также его возможностей. Если капитал совсем маленький, то портфель будет состоять из одного - двух индексов.
alex0721 вне форума  
Старый 22.01.2015, 10:52   #135
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как вы определили что в портфеле должно быть два индекса и с такими долями как вы указали и что делать с оставшейся долей капитала? Просто лично я не могу утверждать точно о том какого индекса должно быть точно в портфеле и из каких счетов он должен состоять. Это выбор каждого инвестора, а также его возможностей. Если капитал совсем маленький, то портфель будет состоять из одного - двух индексов.
С маленьким капиталом (200-400$) индексы или фонды это наверно единственный метод безопасного инвестирования. На следующую неделю можно смело брать Прайз2 или Миллион3, так же Виктори 2 или фонд Топ15. Если все же предпочитаете отдельные счета, то стоит обратить внимание на Ахмедоса, Персеуса, Трейдера, так же не забывать о Кузнеце, который проседал на прошлой неделе.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:27   #136
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
С маленьким капиталом (200-400$) индексы или фонды это наверно единственный метод безопасного инвестирования. На следующую неделю можно смело брать Прайз2 или Миллион3, так же Виктори 2 или фонд Топ15. Если все же предпочитаете отдельные счета, то стоит обратить внимание на Ахмедоса, Персеуса, Трейдера, так же не забывать о Кузнеце, который проседал на прошлой неделе.
5Andrey2006, все верно: просевших управляющих стоит брать во внимание. Ну насчет Персеуса я бы не спешила, а вот Ахмедоса и Трейдера вполне можно и взять. Абсолютно понятно, что если капитал до пятьсот "зеленых", то самый верный путь - это готовые продукты: Фонды и индексы. Только тоже нужно быть внимательным и рассмотреть каждый ПАММ в отдельности, чтобы не попасть на минус уже в готовом портфеле.
Viktory вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:43   #137
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Я бы не сказал что индексы и фонды это всегда безопасное инвестирование, правильнее сказать что инвестирование в фонды и индексы это всегда наличие более менее приемлемой диверсификации рисков и это собственно то к чему стремится каждый инвестор при создании портфеля. И я согласен что с капиталом до 1000 долларов правильное решение это использовать готовый продукт.
alex0721 вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:03   #138
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да как разз на следующую неделю можно добавить в работу Ахмедоса и я так и сделаю долью в его счет те деньги которые вывела досрочно и перелил в другой ПАММ счет, может даже больше долю сделаю. Кроме того на следующую неделю в моем портфеле все еще будет БМП, добавляю Персеуса, который просел, Диамант, cacher и Фрайзер. Для начинающего на этот портфель нужно всего 500-600 долларов.
Действительно, если говорить о формировании мм портфеля для новичка конкретно на следующей недели то ахмедоса не то что можно взять, его даже стоит взять, как отдельно так и в составе индекса. Ещё бы я наверное добавил 10% доменику и даймодсу, а остальное в индекс прайз2 и баланс пополам.
Crosh вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:39   #139
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что индексы и фонды это всегда безопасное инвестирование, правильнее сказать что инвестирование в фонды и индексы это всегда наличие более менее приемлемой диверсификации рисков и это собственно то к чему стремится каждый инвестор при создании портфеля. И я согласен что с капиталом до 1000 долларов правильное решение это использовать готовый продукт.
Инвестирование не в агрессивные индексы - это и будет безопасным инвестированием, но не будет особо прибыльным, потому что кто-то будет проседать, счетов будет много, а их качество не будет сильно отличаться.На следующую неделю можно выбрать Персея,Ахмедоса.Если Свен закроет просадку - то какой-то из платинумов, где он в паре с Вероникой.Это для тех, кто любит консерваторов.Ну или можно прайз2 брать после просадки то.
Alisa вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:01   #140
FirstX
Acrypto-Профессионал

На следующую неделю составил бы портфель может и не самый безопасный для новичка, но потенциально достаточно прибыльный. Взять предлагаю счета, которые совсем недавно побывали в просадке: Mad Wolf, Master, BestPammManager, ahmedos, kuznets, Hozyin. Такой портфель и не слишком опасен, так как большой просадки по нему вряд ли стоит ожидать в ближайшее время, а доходность точно выше 2% и новичков в этом портфеле нет, а значит и каких-то очень непредсказуемых просадок от данных управов не стоит ожидать.
FirstX вне форума