Консультационное инвестирование. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 09:15   #131
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
То есть получается сколько консультант получает от суммы инвестиций? а на этот момент я как то не обратил внимания, стабильный какой то процент у него с прибыли или как ? с 7000$ меньше 20-ти получать в месяц,то это конечно не имеет особо смысла и затрат времени. И я так понимаю вознаграждение он получает только если прибыльно инвестирует и от того,что ему доверили 7000$ он ничего не получит сразу верно?
Эти проценты выставляет управляющий в оферте. Судя по рейтингу 5-15% от прибыли. Тоесть с прибыли консультант получит эти проценты. Нет прибыли - нет процентов консультанту. Все четно.

Сразу ничего не получает с суммы консультант. Получает по факту прибыли. А точнее когда происходит расчет по прошествии периода.
webinvestor вне форума  
Старый 05.04.2013, 17:57   #132
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Никто никакие критерии спрашивать не будет. Консультант создает оферту какую захочет. Заинтересовался инвестор - инвестируй, нет - иди дальше. Под таким же принципом работают ПАММ счета - трейдер не спрашивает у каждого какой счет вам создать консервативный или агрессивный? Он создал свой ПАММ с офертой какой посчитал нужной и все тут. Так что выходит вы утверждаете, что и ПАММ счета тоже надувательство? Вы случайно не из тех кто утверждает что форекс - рулетка?

Вот, тоже правильно, не устраивает что-либо - просто не инвестируй в этот ПАММ или не давай деньги в управление консультанту. Ведь сейчас же есть выбор куда инвестировать. Да и какое же это надувательство, если человек сам решает вкладывать или нет? Думаю не для того консультационное инвестирование создавалось, чтобы клиентов обманывать.
Инвестор вне форума  
Старый 08.04.2013, 20:51   #133
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

На самом деле консультантом можно стать и в оффлайне, сделать себе визитки и тд и общаться с людьми предлагать им возможность инвестиций в памм счета forex trend и не только,я даже думаю этим и заняться, разумеется при собственных хороших результатах на долгом периоде времени, так как людям нужно подтверждение доходности от человека,который это рекомендует
sickwitit вне форума  
Старый 09.04.2013, 20:16   #134
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну так там вроде как есть официальная процедура, по которой человек может стать консультантом. А в обход этой процедуры думаю консультантом там не удастся стать. Что же касается привлечения, то здесь любые, не нарушающие правил и законодательства, средства подойдут. И онлайновые, и офлайновые.
Инвестор вне форума  
Старый 13.04.2013, 14:48   #135
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Хм... даже не подумал об этом, к сожалению уже не могу добавить в опрос строки.

Поясните свою точку зрения, почему вы считаете надувательством сервис консультационное инвестирование? Если можно конкретные обоснования, фразы типа "я так думаю" или "я слышал" или "все так говорят" и в этом духе не принимаются.

Слушаю вас.
Да, действительно, в опросе не хватает ответов! Ну да ладно! По-поводу надувательства - не совсем согласна. Нет, это не надувательство, это еще одна система для заработка денег. Причем зарабатывают на этом все - брокер, консультант и инвестор. Вот только у инвестора прибыль значительно уменьшается - плата за нежелание разбираться самому в вопросах инвестирования и брать ответственность за серьезные решения. К сожалению таких людей немало, поэтому и спрос на подобную услугу будет. Вот только, к сожалению, создание системы консультантов ни в коей мере не уменьшает риски потери средств.
Juliet вне форума  
Старый 14.04.2013, 12:28   #136
webinvestor
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, действительно, в опросе не хватает ответов! Ну да ладно! По-поводу надувательства - не совсем согласна. Нет, это не надувательство, это еще одна система для заработка денег. Причем зарабатывают на этом все - брокер, консультант и инвестор. Вот только у инвестора прибыль значительно уменьшается - плата за нежелание разбираться самому в вопросах инвестирования и брать ответственность за серьезные решения. К сожалению таких людей немало, поэтому и спрос на подобную услугу будет. Вот только, к сожалению, создание системы консультантов ни в коей мере не уменьшает риски потери средств.
Почему же значительно уменьшается прибыль инвестора? Если вы перейдете в лк на тренде и зайдете в раздел инвест консультирования в качестве инвестора то вы увидите рейтинг консультантов. Комиссию консультанты выставляют какую считают нужным, но всреднем это 5-15% от прибыли. Я считаю что если человек просто доверяет деньги для управления то такой процент в какой то степени даже мал, тоесть инвестору и так достается от прибыли 85-95%. Аргументируйте вашу точку зрения.
webinvestor вне форума  
Старый 14.04.2013, 12:55   #137
Juliet
Мастер

Цитата:
Почему же значительно уменьшается прибыль инвестора? Если вы перейдете в лк на тренде и зайдете в раздел инвест консультирования в качестве инвестора то вы увидите рейтинг консультантов. Комиссию консультанты выставляют какую считают нужным, но всреднем это 5-15% от прибыли. Я считаю что если человек просто доверяет деньги для управления то такой процент в какой то степени даже мал, тоесть инвестору и так достается от прибыли 85-95%. Аргументируйте вашу точку зрения.
Если процент, получаемый инвестором действительно такой высокий, то действительно можно работать. Я с ПАММ-инвестированием только начинаю разбираться. Согласно прочитанным мною данным, средняя прибыль, получаемая инвестором составляет 5-8% от вложенных средств. Получается, что это и есть те 85-95% прибыли, которую получает консультант? А есть ли смысл работать консультанту за такой маленький процент? Хотя, все зависит от количества инвесторов к нему обратившихся.

Но в таком случает Консультант зарабатывает меньше всех, так как еще платит 5% от своего заработка брокеру. Я правильно поняла всю систему распределения прибыли?
Juliet вне форума  
Старый 15.04.2013, 09:02   #138
webinvestor
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Если процент, получаемый инвестором действительно такой высокий, то действительно можно работать. Я с ПАММ-инвестированием только начинаю разбираться. Согласно прочитанным мною данным, средняя прибыль, получаемая инвестором составляет 5-8% от вложенных средств. Получается, что это и есть те 85-95% прибыли, которую получает консультант? А есть ли смысл работать консультанту за такой маленький процент? Хотя, все зависит от количества инвесторов к нему обратившихся.

Но в таком случает Консультант зарабатывает меньше всех, так как еще платит 5% от своего заработка брокеру. Я правильно поняла всю систему распределения прибыли?
Чтобы ответить на ваш вопрос мне нужно знать какие данные и где вы прочитали.

Смотрите:

Сумма доверенная консультанту 1000 долларов.

Вознаграждение консультанту 10% от прибыли.

Скажем паммы в которые вложил деньги инвестора консультант за месяц дали чистых 7% (тоесть образовалась прибыль в 70 долларов), далее если торговый период месяц, то происходит расчет между инвестором и консультантом таким образом:

70 * 10% = 7 долларов - вознаграждение консультанта

7 долларов - 5% = 6,65 долларов - чистое вознаграждение консультанта, которое он может снять

В процентах это 0,665% от вверенной ему суммы.

70 - 7 = 63 доллара - чистая прибыль инвестора за период, который доверил 1000 долларов в управление консультанту.

В процентах это 6,3%.

Надеюсь понятно разъяснил. Если что не понятно - спрашивайте, постараюсь помочь.
webinvestor вне форума  
Старый 15.04.2013, 09:50   #139
Juliet
Мастер

Цитата:
Надеюсь понятно разъяснил. Если что не понятно - спрашивайте, постараюсь помочь.
Все очень понятно! Спасибо большое за разъяснения!

Насчет того где прочитала - да в разных источниках. Читала статьи на других сайтах и форумах и здесь просмотрела практически все статьи. Везде даются общие понятия и общие приблизительные цифры. Такого понятного примера, с расчетами, как написали Вы не видела нигде, может быть плохо искала.
Juliet вне форума  
Старый 02.06.2013, 19:16   #140
lektor2010
Acrypto-Мастер

Решил поднять тему. Посмотрел ради интереса - консультанты есть, но их не так много. В основном предлагают совместными усилиями инвестировать в памм счета с высоким порогом входа, но эту же функцию предоставляют индексы паммов. Есть консультанты у которых в управлении больше 20000 долларов. Интересно пользуется ли кто-то этим сервисом? И какие успехи?
lektor2010 вне форума