![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1383,90 и направились дальше на юг, где медведей остановил уровень поддержки +/- 1376,30. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможно дальнейшее укрепление быков с вероятными целевыми уровнями сопротивления +/- 1397,17 и далее, если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня, тогда следующая цель +/- 1428,93:
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи на текущий момент так и не смогли пройти трендовую линию. Я так думаю, что от данной линии вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с вероятными целевыми уровнями сопротивления +/- 1397,17 и далее, если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда следующей целью для быков вероятно будет уровень сопротивления +/- 1428,93:
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи так и не смогли пройти трендовую линию, от которой цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1397,17 - это будет сигналом для северного направления с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 1428,93. Если медведям удастся пройти трендовую линию - это будет сигналом для южного направления:
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам на текущий момент удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1397,17, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1428,93. Если же медведям удастся вернуться и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда север отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
После того как быкам удалось прорвать достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1397,17, который теперь является уровнем поддержки, медведям удалось вернуться к данному уровню, от которого цена отбилась и дальше направилась на север. Я так думаю, что есть смысл торговать на повышение с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1428,93. Если быки пройдут данный уровень, тогда вероятно северное направление продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту на текущий момент идет бычья движущая сила рынка, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1428,93, от которого возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей. Но если быкам удастся пройти данный уровень, тогда вероятно северное направление продолжится с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 1444,81:
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков все таки удержала трендовая линия от которой инициативу на себя перехватили медведи. На текущий момент медведям удалось дотянуться до уровня поддержки +/- 1293,64. Я так думаю, что от данного уровня возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с целью на трендовой линии. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня +/- 1293,64, тогда цель +/- 1276,72:
|
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли медведи уровень поддержки +/- 1293,64 и дальше дотянулись и прошли целевой уровень поддержки +/- 1276,72. Медведей в свою очередь остановил уровень поддержки +/- 1261,42, над которым цена на золото вошла во флэт. Я так думаю, что от данного уровня поддержки возможно дальнейшее укрепление быков с ближайшей целью на уровне сопротивления +/- 128305:
|
![]() |
![]() |
#139 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отчет за прошлую торговую неделю.
На прошлой торговой неделе открыл две позиции против текущего тренда, за что и поплатился двумя лосями с общим результатом - $260. Золото подпортило статистику за прошлую торговую неделю. План на следующую торговую неделю. В пятницу медведей остановил уровень поддержки +/- 1261,42, от которого возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с возможным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1283,05. Вот так и буду сам ориентироваться: |
![]() |
![]() |
#140 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки все таки перехватили инициативу на себя от уровня поддержки +/- 1261,42 и направились на север, где быков остановил уровень сопротивления +/- 1285,51, от которого цена откатилась на юг. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления возможно дальнейшее укрепление медведей, но если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня, тогда вероятно быки потянутся к трендовой линии или уровню сопротивления +/- 1306,64:
|
![]() |