![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В данной теме провожу технический анализ и прогнозы по Gold (золото) на основе графического и волнового анализа.
Данная аналитика несет информационный характер и не является руководством к действиям. Текущая ситуация на графиках цены постоянно меняется, поэтому графический и волновой анализ нужно постоянно корректировать и подстраивать под рынок, что и буду делать в данной теме. По золоту в пятницу медведи дотянулись до уровня поддержки +/- 1597,36, от которого цена откатилась на север. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но медведи вполне еще могут дальше идти на юг по медвежьей движущей силе рынка к целевому уровню поддержки +/- 1577,80: ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент ситуация, как для меня, не однозначная: с одной стороны, движущая сила рынка медвежья и желательно торговать на понижение, но с другой стороны цена на золото сильно обвалилось без существенных коррекций и медведей остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 1597,36. Я так думаю, что можно ждать существенную бычью коррекцию и покупать лучше на медвежьем откате и с короткими стопами:
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту идет флэт, похожий на графическую фигуру "Симметричный треугольник". Я так думаю, что выход из данного треугольника будет сигналом для входа в рынок. Вероятными целевыми уровнями сопротивления для быков являются уровни +/- 1630,94 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда укрепление медведей продолжится к следующей цели +/- 1652,74. Цель для медведей +/- 1577,80:
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все таки медведи вышли из треугольника на юг. Я так думаю, что поскольку идет медвежий тренд, предпочтительно и дальше торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1577,80. В любом случае покупки желательно рассматривать, как минимум, после пробоя и закрепления быков выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1615,00, с вероятными целями +/- 1630,94 и далее +/- 1652,74:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту на текущий момент можно выделить новый "Симметричный треугольник". Теперь выход из данной графической фигуры будет сигналом для входа в рынок, я так думаю. Вероятными целевыми уровнями сопротивления для быков остаются уровни +/- 1630,94 и далее, если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня, тогда светит следующий целевой уровень +/- 1652,74:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все таки медведи вышли из графической фигуры "Симметричный треугольник" на юг. Поскольку движущая сила рынка медвежья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение к целевому уровню поддержки +/- 1577,80. Вот когда медведи дотянут до данного уровня уже нужно будет хорошо подумать, что делать дальше, так как вполне возможен отбой, но медведи могут и пройти данный уровень:
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи дотянулись до уровня поддержки +/- 1577,80 и прошли данный уровень, который теперь является сопротивлением. Поскольку на текущий момент движущая сила рынка медвежья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1532,76. В продажи желательно входить на откате, кто не успел вовремя войти в рынок:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент медведи остановились на уровне поддержки +/- 1555,44, от которого началась бычья коррекция. Целевыми уровнями сопротивления для данной коррекции могут быть уровни +/- 1575,52 и +/- 1581,87. Поскольку тренд идет медвежий, предпочтительно и дальше торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1519,00. Перелоу будет новым сигналом для медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки почти дотянулись до достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1575,50, под которым на 4-х часовом графике сформировалась свечка "Волчок", что говорит о неопределенности на рынке. Я так думаю, что быки все таки еще могут дотянуться до ближайшего достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1575,52 или +/- 1581,87, а от данных уровней уже на юг к целевому уровню +/- 1519,40:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту на текущий момент идет бычья коррекция. Я так думаю, что вполне вероятным целевым уровнем сопротивления для быков является уровень +/- 1602,37. Нельзя исключать варианта отбоя цены от уровня сопротивления +/- 1586,30 и дальнейшее укрепление медведей. Тренд все таки остается медвежьим и большая вероятность того, что тренд продолжится. Для покупок же есть смысл дождаться медвежьего отката:
![]() |
![]() |