Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 03:11   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если говорить о бонусах на инвестирование, то в этом случае как раз Пантеон самый лучший вариант. Потому как остальные брокеры для инвестирования не предоставляют вообще ничего. А Пантеон мало того, что платит наличными на счет, так еще здесь есть дивная школа инвесторов, которая как раз и бонус дает на инвестирование и еще и дает какой - никакой опыт в области инвестирования.
СОвершенно с вами согласна - аналогов таким бонусам, как у Пантеона, наверное, сейчас нет. Конечно есь еще несколько брокерских компаний, которые так же, дают памм-счета, если трейдер доказал, что он может вести стабильную торговлю, но конкретно для инвесторов - у них нет никаких бонусов. Еще Форекс-тренд можно тут рядом поставить с Пантеоном, так как форумные бонусы, которые они предоставляют для инвестирования - так же, являются неплохой стартовой площадкой для начинающего инвестора.
Avita вне форума  
Старый 04.11.2014, 05:38   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
СОвершенно с вами согласна - аналогов таким бонусам, как у Пантеона, наверное, сейчас нет. Конечно есь еще несколько брокерских компаний, которые так же, дают памм-счета, если трейдер доказал, что он может вести стабильную торговлю, но конкретно для инвесторов - у них нет никаких бонусов. Еще Форекс-тренд можно тут рядом поставить с Пантеоном, так как форумные бонусы, которые они предоставляют для инвестирования - так же, являются неплохой стартовой площадкой для начинающего инвестора.

Вы правы, что на сегодняшний день похоже Пантеон предлагает именно такие бонусы которые больше не увидишь у других брокеров. Тут даже больше вариантов с бонусами чем на Фх Тренде и те которые предлагаются на школе инвесторов и те которые на этм форуме пока такого нет нигде. Результат этого самая большая активность инвесторов собралась именно здесь.
valvin1 вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:25   #3
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вообще то если очень захотеть, то можно выдать прежний бонус в 5000 долларов. Но при этом поставить запреты на инвестирование в счета до 6 месяцев, или до года, или вообще только в фонды пантеоновские, так же можно разработать лестницу получения этого бонуса частями. Например, ведет инвестор отчет месяц, нормально работал, без агрессии, вот ему можно еще 1000 выделить. И так до 5000 долларов. Думаю, что это было бы круто, и восприняли бы это очень позитивно. Ясное дело, что только новички смогут им воспользоватся. Для меня уже все решено. Завтра жду 1000 на бонусный счет.
Ну, что-то похожее было в ШИ1 : После первого месяца давали 1000, после успешного прохождения второго месяца давали 2000, после успешного прохождения третьего месяца давали 2000. И того 5000 по истечению 3 месяцев. А вот ваша схема тяжела для реализации, это ж как следить то надо. Проще было бы оставить все как было в ШИ1, но при строгом контроле отчетности (например, закрыл месяц хуже чем -3% отбирают и т.д.)
Chess вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:43   #4
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Бывают иногда акции по снижению или отмене комиссий за ввод вывод средств, это ведь тоже можно считать бонусом и для всех клиентов, а вот такие как в Пантеоне видимо нет, чтобы инвестировать могли без собственных вложений. И уже давно это существует, но так никто и не повторил что-то подобное.

Да и не повторят наверное, так как большая часть бонусов выдается из расчета, что трейдер их все равно сольет и деньги останутся внутри компании. А вот Пантеон настроен на долговременное сотрудничество и в первую очередь пытается привлекать не новичков-сливаторов, а инвесторов, которые в свою очередь теряют депозиты гораздо реже.
sergey339 вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:29   #5
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Чтобы не говорили, но все эти бонусы и связанные с ними конкурсы помогают в развитии тем инвесторам, которые желаю по-максимуму получать прибыль с ПАММ-инвестирования. Если приловчиться и хорошо анализировать торговлю выбранных управляющих, то удастся свести попадание на просадки до 1%. Школа ШИ в этом прекрасно помогает.
Бонусы на нашем форуме, бонус от школы инвесторов, бонус за репутацию ПРО от официального форума Пантеона, такие бонусные акции как +10% к инвестированной сумме в новый фонд даже по самым скромным расчетам не вкладывай ни цента личных средств за год собрать капитал в 2000-3000 долларов.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:40   #6
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вообще то если очень захотеть, то можно выдать прежний бонус в 5000 долларов. Но при этом поставить запреты на инвестирование в счета до 6 месяцев, или до года, или вообще только в фонды пантеоновские, так же можно разработать лестницу получения этого бонуса частями. Например, ведет инвестор отчет месяц, нормально работал, без агрессии, вот ему можно еще 1000 выделить. И так до 5000 долларов. Думаю, что это было бы круто, и восприняли бы это очень позитивно. Ясное дело, что только новички смогут им воспользоватся. Для меня уже все решено. Завтра жду 1000 на бонусный счет.

Для меня тоже решено - бонусная тысяча уже работает.

Вы свои деньги уже получили? Поздравляю!

Я немного не согласна с предложением работы со счетами только от 6 месяцев - есть же управляющие, которые ранее закрывали счета, а только недавно открыли новые и успешно работают (флешбек к Пантере) - у управа есть история, а у счета нет. И невозможность инвестировать в ее очень огорчила бы.

Также все эти ограничения - мы хотим научиться работать в реальном времени, самостоятельно анализировать счета, сделки и т.п. Если урезаются счета до 6 месяцев, то это уже не то "реальное время". Или только пантеоновские фонды - консервативный + стабильный + ТОП15 = можно закинуть ноги на стол и надолго забыть о деньгах. Я думаю, школа инвестора имеет немного другую цель.

Самое правильное решение, я думаю - это ограничение по минусу на счету - если вдруг зашло за -10% портфелю, то однозначно инвестор пошел вабанк и закинул в агрессоров большую долю (не исключено инвестирование в агрессоров, но в приемлемых долях от портфеля). А это не учеба инвестированию, а азарт и игра в рулетку - повезет не повезет.

А вот повышение бонуса с 1000 до 5000 конечно всеми воспримется очень позитивно, но, боюсь, не нам решать, какого размеры подарки получать
samaritianka вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:13   #7
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вот тут пожалуйста поподробнее напишите если вам не трудно. Что за форумные бонусы от форекс тренда? Не слыхал про такие. Напишите пожалуйста как именно и где их получить, что для этого надо сделать и кратко суть самого бонуса-на какой период времени его дают, всем ли дают, нужно ли как то отрабатывать этот бонус...
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.11.2014, 10:50   #8
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Самое правильное решение, я думаю - это ограничение по минусу на счету - если вдруг зашло за -10% портфелю, то однозначно инвестор пошел вабанк и закинул в агрессоров большую долю (не исключено инвестирование в агрессоров, но в приемлемых долях от портфеля). А это не учеба инвестированию, а азарт и игра в рулетку - повезет не повезет.

А вот повышение бонуса с 1000 до 5000 конечно всеми воспримется очень позитивно, но, боюсь, не нам решать, какого размеры подарки получать
Не нужно говорить, что минуса только агрессивные фонды дают или агрессивные трейдеры. Минусы дают или может дать абсолютно любой управляющий. Торговля на финансовых рынках всегда влечет за собой определенный риск, поэтому что агрессивный, что умеренный, либо консервативный несут себе риски в пропорциональном объёме
ThunderBird вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:20   #9
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Для меня тоже решено - бонусная тысяча уже работает.

Вы свои деньги уже получили? Поздравляю!

Я немного не согласна с предложением работы со счетами только от 6 месяцев - есть же управляющие, которые ранее закрывали счета, а только недавно открыли новые и успешно работают (флешбек к Пантере) - у управа есть история, а у счета нет. И невозможность инвестировать в ее очень огорчила бы.

Также все эти ограничения - мы хотим научиться работать в реальном времени, самостоятельно анализировать счета, сделки и т.п. Если урезаются счета до 6 месяцев, то это уже не то "реальное время". Или только пантеоновские фонды - консервативный + стабильный + ТОП15 = можно закинуть ноги на стол и надолго забыть о деньгах. Я думаю, школа инвестора имеет немного другую цель.

Скажу по секрету если кто не знает - когда появилась информация что с участников первых двух сезонов школы инвесторов снимают бонусные средства к администрации было отправлено коллективное предложение о взаимовыгодном сотрудничестве и сохранении бонусов. Так же там говорилось и о текущей ШИ и улучшения её условий. Но суть в том как оказалось администрации просто нужны средства на новые нововведения а потому все бонусные предложения постепенно по максимум сжимаются.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:34   #10
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Бонусы на нашем форуме, бонус от школы инвесторов, бонус за репутацию ПРО от официального форума Пантеона, такие бонусные акции как +10% к инвестированной сумме в новый фонд даже по самым скромным расчетам не вкладывай ни цента личных средств за год собрать капитал в 2000-3000 долларов.

Да, но есть одно "но" в перечисленных вами бонусах, во-первых бонус за топ 15 уже истек, по моему, или подходит к концу, во-вторых бонус на ПК не так уж легко получить, там скорей всего стоит рассчитывать на сроки примерно в год, плодотворного общения, как я понял , да и на бонусы полученные с данного форума не всегда получится нормально инвестировать , не будет хватать средств.
alien на форуме