![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вы правы, что на сегодняшний день похоже Пантеон предлагает именно такие бонусы которые больше не увидишь у других брокеров. Тут даже больше вариантов с бонусами чем на Фх Тренде и те которые предлагаются на школе инвесторов и те которые на этм форуме пока такого нет нигде. Результат этого самая большая активность инвесторов собралась именно здесь. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да и не повторят наверное, так как большая часть бонусов выдается из расчета, что трейдер их все равно сольет и деньги останутся внутри компании. А вот Пантеон настроен на долговременное сотрудничество и в первую очередь пытается привлекать не новичков-сливаторов, а инвесторов, которые в свою очередь теряют депозиты гораздо реже. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Для меня тоже решено - бонусная тысяча уже работает. Вы свои деньги уже получили? Поздравляю! Я немного не согласна с предложением работы со счетами только от 6 месяцев - есть же управляющие, которые ранее закрывали счета, а только недавно открыли новые и успешно работают (флешбек к Пантере) - у управа есть история, а у счета нет. И невозможность инвестировать в ее очень огорчила бы. Также все эти ограничения - мы хотим научиться работать в реальном времени, самостоятельно анализировать счета, сделки и т.п. Если урезаются счета до 6 месяцев, то это уже не то "реальное время". Или только пантеоновские фонды - консервативный + стабильный + ТОП15 = можно закинуть ноги на стол и надолго забыть о деньгах. Я думаю, школа инвестора имеет немного другую цель. Самое правильное решение, я думаю - это ограничение по минусу на счету - если вдруг зашло за -10% портфелю, то однозначно инвестор пошел вабанк и закинул в агрессоров большую долю (не исключено инвестирование в агрессоров, но в приемлемых долях от портфеля). А это не учеба инвестированию, а азарт и игра в рулетку - повезет не повезет. А вот повышение бонуса с 1000 до 5000 конечно всеми воспримется очень позитивно, но, боюсь, не нам решать, какого размеры подарки получать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Любитель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, но есть одно "но" в перечисленных вами бонусах, во-первых бонус за топ 15 уже истек, по моему, или подходит к концу, во-вторых бонус на ПК не так уж легко получить, там скорей всего стоит рассчитывать на сроки примерно в год, плодотворного общения, как я понял , да и на бонусы полученные с данного форума не всегда получится нормально инвестировать , не будет хватать средств. |
|
![]() |