Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 06:56   #1391
C8_life
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
На рынке бывают удачные входы управляющих и это действительно может продолжаться долгое время, но это не означает что так будет всегда, ведь рынок постоянно меняется и значит если управляющий не учёл новые изменения на рынке и не проявил гибкость то им естественно будет допущена просадка в том или ином размере. Поэтому надо всем инвесторам знать это, и не гоняться за иллюзией, что можно будет полностью избежать просадок при инвестировании в продукты памм-индустрии.
Верно, это рынок и это торговля и насколько бы хорош не был управляющий рано или поздно могут происходить непредвиденные изменения, которые он не сможет просчитать, просто он должен быть готов к ним и знать что делать в таких ситуациях. Просадка на ПАММ-счетах это нормально и инвесторам нужно это принять и не искать чего-то сверхъестественного, а просто анализировать и делать выводы.
C8_life вне форума  
Старый 05.02.2015, 07:06   #1392
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я тоже думаю - на рынке никак без просадок, как и не может всегда плюса быть даже по большинству инвестиционных инструментов т.к. несколько управляющих может просесть при особых волнениях рынка и выходе важных новостей, сильно влияющих на него. Просто у одних просадка бывает случается раз в несколько месяцев, а у кого агрессивная торговля, бывает что и несколько раз в месяц.
Да,вы все правильно думаете,потому что просадки - это как говорится неотъемлемая часть торговли на рынке форекс. Если было бы все так просто,то многие стали бы богатеями за счет этого инвестирования и тогда не нужно было бы даже учиться инвестировать,просто вложил свои средства в памм счет и снимай прибыль. Просадку можно только лишь уменьшить путем диверсификации своих денежных средств,но чтобы этого добиться,нужен опыт.
Juicy вне форума  
Старый 05.02.2015, 07:32   #1393
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,вы все правильно думаете,потому что просадки - это как говорится неотъемлемая часть торговли на рынке форекс. Если было бы все так просто,то многие стали бы богатеями за счет этого инвестирования и тогда не нужно было бы даже учиться инвестировать,просто вложил свои средства в памм счет и снимай прибыль. Просадку можно только лишь уменьшить путем диверсификации своих денежных средств,но чтобы этого добиться,нужен опыт.
Я думаю,что на рынке Форекс может быть стабильность на определённый период торгового времени и в этот период опытные управляющие смогут приносить прибыль без просадок,но не долго.Торговый уровень не может быть одинаковым бывают взлёты,а бывают и падения.
Маша140 вне форума  
Старый 05.02.2015, 17:37   #1394
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я думаю,что на рынке Форекс может быть стабильность на определённый период торгового времени и в этот период опытные управляющие смогут приносить прибыль без просадок,но не долго.Торговый уровень не может быть одинаковым бывают взлёты,а бывают и падения.

Порой такие периоды не могут прогнозировать никакие аналитики, буквально до начала недели. Вот период НГ как то более менее все спокойно было, большинство управляющих благополучно преодолели данный период, а после праздников началось - столько управляющих понесло неожиданные и большие убытки, то золото, то фаранк там скакал и были волнения и на них многие понесли убытки.
Kickstart вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:06   #1395
egorich119
Любитель

Инвестирование без просадок невозможно так же как и торговля без просадок. Любая работающая торговая стратегия, дает отрицательные сделки, и серии отрицательных сделок,что ведет за собой просадку на депозите - такие периоды наступают у любого трейдера, а значит, вкладывая свои деньги в ПАММ, мы ничем не застрахованы, что этот ПАММ получит сейчас просадку.
egorich119 вне форума  
Старый 05.02.2015, 20:00   #1396
tata.squirrel
Специалист

Инвестирование без просадок практически нереально, да и не стоит заморачиваться на этом. Лучше выбрать счета с наименьшими просадками, это вполне реально. Анализирование статистики, истории счета поможет в этом. Плавно-восходящий график доходности - идеальный вариант для инвестирования, особенно, если в купе с этим идет загрузка депозита не более 20% (эти данные показывают, что управляющий адекватен и не рискует понапрасну).
tata.squirrel вне форума  
Старый 05.02.2015, 21:40   #1397
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Инвестирование без просадок невозможно так же как и торговля без просадок. Любая работающая торговая стратегия, дает отрицательные сделки, и серии отрицательных сделок,что ведет за собой просадку на депозите - такие периоды наступают у любого трейдера, а значит, вкладывая свои деньги в ПАММ, мы ничем не застрахованы, что этот ПАММ получит сейчас просадку.

Наверное если инвестировать в управляющего подобного Герчику, то не миф безпросадочное инвестирование. И все равно найдутся скептики вечно подозревающие нечистое и мошенническое в такой торговле. Самое главное, чтобы нервы были спокойны и рассчитан портфель ПАММ.
mustango вне форума  
Старый 05.02.2015, 21:46   #1398
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Наверное если инвестировать в управляющего подобного Герчику, то не миф безпросадочное инвестирование. И все равно найдутся скептики вечно подозревающие нечистое и мошенническое в такой торговле. Самое главное, чтобы нервы были спокойны и рассчитан портфель ПАММ.
Конечно скептики всегда и везде найдутся, тем более в вопросах касающихся денег. Я вот тоже думаю, что исключать возможность инвестирования без просадок нельзя. Правда я больше сторонник пакетного безпросадочного результата, хотя и вероятность постоянно плюсовой торговли одного трейдера я тоже не исключаю.
tigerguws вне форума  
Старый 06.02.2015, 05:32   #1399
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Конечно скептики всегда и везде найдутся, тем более в вопросах касающихся денег. Я вот тоже думаю, что исключать возможность инвестирования без просадок нельзя. Правда я больше сторонник пакетного безпросадочного результата, хотя и вероятность постоянно плюсовой торговли одного трейдера я тоже не исключаю.
Инвестирование без просадок можно поставить себе как цель, но будет ли это прагматично со стороны инвестора или трейдера? Не думаю, если это будет идти в ущерб общей прибыльности, так как наверняка такое инвестирование (если это касается инвестора) или торговля (если это касается трейдера) будут подразумевать игнорирование потенциально прибыльных моментов, которые несли риск просадки. Так что тут правильнее искать оптимальный баланс между рисками просадки и размером потенциальной прибыли.
salut вне форума  
Старый 06.02.2015, 06:23   #1400
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
На рынке бывают удачные входы управляющих и это действительно может продолжаться долгое время, но это не означает что так будет всегда, ведь рынок постоянно меняется и значит если управляющий не учёл новые изменения на рынке и не проявил гибкость то им естественно будет допущена просадка в том или ином размере. Поэтому надо всем инвесторам знать это, и не гоняться за иллюзией, что можно будет полностью избежать просадок при инвестировании в продукты памм-индустрии.
Ну конечно,если ты сразу настроен на то,что у тебя все равно будет просадка как бы ты не старался выбирать самый лучший памм счет,то в этом случае ты себе перестрахуешь и будешь уже думать как уменьшить эту просадку,это как мне кажется будет более разумным решением,чем строить из себя форекс гуру и думать что ты постоянно будешь попадать только на прибыльные периоды в том или ином памм счете. Еще все будет зависеть на какой срок ты инвестируешь памм счета.
Juicy вне форума