Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1401 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 14:34   #14001
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я вот уже несколько месяцев пытаюсь заниматься привлечением рефералов и не могу сказать что это занятие трудное. Могу сказать что бесплатно привлекать практически не реально и однозначно не эффективно, а значит нужно вкладывать деньги в привлечение. И это единственный недостаток в таком деле, я думал начать можно без вложений, но так не получается и чтобы заработать нужно вложить все как в инвестировании.
Тогда лучше просто подобрать себе инструменты продвижения партнерки на перспективу и уделить внимание инвестированию. А когда портфель ежемесячно будет радовать хорошими процентами, то можно будет и за привлечение рефералов приниматься. И на эту деятельность тратить часть процентов прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 28.05.2014, 14:41   #14002
alex0721
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тогда лучше просто подобрать себе инструменты продвижения партнерки на перспективу и уделить внимание инвестированию. А когда портфель ежемесячно будет радовать хорошими процентами, то можно будет и за привлечение рефералов приниматься. И на эту деятельность тратить часть процентов прибыли.

Я когда принимался за привлечение рефералов думал что можно неплохо начать без вложений средств, но с вложением своих сил и времени, а оказалось что нужны еще и средства. Думал что таким образом получиться зарабатывать деньги которые в последствии буду инвестировать. А получается что все наоборот, деньги нужно также вкладывать и тогда возникает вопрос нужно ли вообще привлечение рефералов в таком случае, если есть возможно заработать в памм счетах?
alex0721 вне форума  
Старый 28.05.2014, 14:46   #14003
Leos
Мастер

Цитата:
Не ваш реферал кому-то будет МАМ-инвестирование предлагать, а вы - партнер, будете рассказывать о МАМ инвесторам тогда, когда не пожелаете больше выплачивать им рефбек. С целью диверсификации клиент ПАММы не покинет, но большие суммы денег, которые будет бояться доверять обычным ПАММ, внесет на счета МАМ.
Посмотрел про МАМ-счета, система предполагает автоматическое копирование действий управляющего на МАМ-счета инвестора при этом деньги остаются на счетах инвесторов. Не понимаю тогда, каким образом, управляющий будет заинтересован в привлечении инвесторского капитала и как будет оплачивать агентское вознаграждение. Получается, что рефовод не получает вознаграждение за своих рефералов, поэтому и рефбэк выплачивать не будет. Как-то так.
Leos вне форума  
Старый 28.05.2014, 14:50   #14004
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно можно просто зарабатывать инвестируя в ПАММ-счета и иные инструменты и не пытаться привлекать рефералов, особенно если это получается не очень хорошо. Партнерская программа выгодна тем, кто умеет привлекать рефералов без вложения собственных средств в это дело. И делает это на постоянной основе.
Инвестор вне форума  
Старый 28.05.2014, 14:53   #14005
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня появилась идея! А что если предлагать действующим рефералам вместо оплаты рефбека рассказывать о МАМ-счетах? О них практически никто ничего не знает. А так инвестор узнает о новых инструментах, которые приносят неплохой доход. А партнеру не надо делиться суммой вознаграждения.
Думаю . что большинство предпочтет отчисление денег от спонсора , чем что - то другое. Ведь в инвестирование инвесторы идут именно для заработка и зачем отказываться от рефбека , если его можно получить и который будет увелииваться вместе с инвестиционным портфелем. Когда депозит маленький , то рефбек не значительный , а когда достигает 10000. то уже рефбек очень даже хорошая добавка к заработку.
asirisa вне форума  
Старый 28.05.2014, 15:04   #14006
Географ
Мастер

Цитата:
У меня появилась идея! А что если предлагать действующим рефералам вместо оплаты рефбека рассказывать о МАМ-счетах? О них практически никто ничего не знает. А так инвестор узнает о новых инструментах, которые приносят неплохой доход. А партнеру не надо делиться суммой вознаграждения.
Я до сих пор не знаю про МАМ счета, но мне легче пройтись по гуглу, чем лишиться приятного бонуса от рефера, понимаете? Инструментов полно, просто у рефералов не всегда хватает средств на них. А если эти средства будут, и по факту их будет больше, чем достаточно на памм - инвестор сам загуглит дополнительные инвестиции. Искусство или фонды, как финансовую подушку.
Географ вне форума  
Старый 28.05.2014, 15:11   #14007
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю . что большинство предпочтет отчисление денег от спонсора , чем что - то другое. Ведь в инвестирование инвесторы идут именно для заработка и зачем отказываться от рефбека , если его можно получить и который будет увелииваться вместе с инвестиционным портфелем. Когда депозит маленький , то рефбек не значительный , а когда достигает 10000. то уже рефбек очень даже хорошая добавка к заработку.
Многие начинающие инвесторы ничего не знают о рефбеке, но если им предложить конечно не откажутся, но когда доход от них маленький и так то что там вообще возвращать? А если инвестор готов подписаться под вами и вложить 10 тыс. то думаю почему бы и нет, тогда и рефбек возможен
pittt вне форума  
Старый 28.05.2014, 15:30   #14008
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Забавно. А что рефбек уже вошло в моду выплачивать на постоянной основе? С таким раскладом вещей заниматься привлечением рефералов - совсем не прибыльная деятельность получается. Партнер будет тратить свое время и деньги на продвижение реф. ссылки, а взамен будет получать только "спасибо" от реферала?
Александра А. вне форума  
Старый 28.05.2014, 15:37   #14009
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Многие начинающие инвесторы ничего не знают о рефбеке, но если им предложить конечно не откажутся, но когда доход от них маленький и так то что там вообще возвращать? А если инвестор готов подписаться под вами и вложить 10 тыс. то думаю почему бы и нет, тогда и рефбек возможен
Чтобы рефовод правильно и гибко работал с рефералами, ему надо с самого начала определиться, что будет получать реферал - консультацию, обучение или деньги в виде рефбэка. Иначе получится ситуация, когда рефовод вырастит реферала с новичка до профи, а тот получит знания, навыки, а потом еще и рефбэк потребует. Думаю - это неправильно. Рефбэк стоит выплачивать, если рефовод ничего не вкладывает в реферала и, поощряя реферала вкладывать и дальше деньги, можно часть заработанных таким образом средств отдавать в виде рефбэка.
Leos вне форума  
Старый 28.05.2014, 15:48   #14010
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чтобы рефовод правильно и гибко работал с рефералами, ему надо с самого начала определиться, что будет получать реферал - консультацию, обучение или деньги в виде рефбэка. Иначе получится ситуация, когда рефовод вырастит реферала с новичка до профи, а тот получит знания, навыки, а потом еще и рефбэк потребует. Думаю - это неправильно. Рефбэк стоит выплачивать, если рефовод ничего не вкладывает в реферала и, поощряя реферала вкладывать и дальше деньги, можно часть заработанных таким образом средств отдавать в виде рефбэка.

Ну а что тогда вы предлагаете сделать, придёт к Вам реферал и скажет, всё, мне твои консультации больше не нужны, я хочу рефбек, или ухожу к другому рефоводу, вот что тогда Вы будете делать, я думаю предложите рефбек, или поступите гордо. Тут полная рыночная модель, и конечно будут и те, кто не будет нуждаться в информации и так далее, но вот если уже говорить о том, что обучив и вырастив реферала в профессионального инвестора, он вам что то должен, в сложившихся условиях к сожалению не приходится.
rudzaki вне форума