Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1403 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 18:42   #14021
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Такой реферал не привязывается к конкретному рефоводу и будет искать всегда, где лучше. В данном случае надо придерживаться своих правил, иначе не будете уважать самого себя. Думаю, что такой реферал будет требовать рефбэк по-максимуму и толку от его инвестиций рефоводу не будет. Отпустите его, если не хотите с ним работать или найдите компромисс, если не хотите потерять деньги.

По мне так лучше я ему отдам 80 процентов рефбека, и оставлю себе 20 процентов, нежели буду полностью лишён какой то прибыли. Это логично и законы бизнеса порой жестоки, но такое у меня безвыходное положение. Мы же всегда стремимся максимализировать прибыль. Лучше пытаться заработать и не заработать, чем вообще ничего не делать и ничего не заработать в принципе никогда с таким подходом.
rudzaki вне форума  
Старый 28.05.2014, 18:55   #14022
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
По мне так лучше я ему отдам 80 процентов рефбека, и оставлю себе 20 процентов, нежели буду полностью лишён какой то прибыли. Это логично и законы бизнеса порой жестоки, но такое у меня безвыходное положение. Мы же всегда стремимся максимализировать прибыль. Лучше пытаться заработать и не заработать, чем вообще ничего не делать и ничего не заработать в принципе никогда с таким подходом.
А стоят ли эти 20% вознаграждения затраченного времени и нервов? Как по мне, то лучше спокойно инвестировать и в свое удовольствие вести сайт об инвестировании. Там же разместить реф. ссылку. Пройдут регистрацию пользователи и станут активно инвестировать - отлично, не будет никто ставиться рефералом - то же неплохо. Так хоть для себя сайт делаешь и можешь его продать по желанию. Зато никому свой заработок отдавать не придется.
Александра А. вне форума  
Старый 28.05.2014, 19:07   #14023
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если выделить на это средства, и развернуть рекламную компанию, то "переплюнуть" эти псевдо благонадёжные компании не составит труда, и кстати люди перепроверяют что да как, у меня двое знакомых ходили вокруг да около перед тем как инвестировать, и перепроверяли всё, искали плохие отзывы. Плюс ко всему все вокруг знают что МММ это пирамида.
Люди разные бывают: одни делают вложения импульсивно, особенно не задумываются над обманом, другие долго будут проверять. Тем более, когда идет регистрация денег вкладывать не надо, а только потом можно обдумать и вложить проверочную сумму. Просто каждый человек определяет для себя сумму, которой можно рискнуть - для одного это 10 долларов, для другого - 100 долларов и более.
Leos вне форума  
Старый 28.05.2014, 19:15   #14024
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Смысл тогда тратить деньги на рекламу, выделять время не для какого-то другого заработка, а на продвижение реф. ссылки, своевременно отвечать на вопросы заинтересованных пользователей, искать новые места для размещения партнерки, а в итоге остаться без прибыли? Зачем тогда вообще становиться партнером?
Лично я помогаю людям и они отплачивают мне тем что подписываются под реферальными ссылками и с этого я имею свой бонус. Бывает что не большой а бывает что и довольно приятные. Ну и самый большой бонус это с постоянных инвестиций еженедельно. Мне кажется что такая система оправдывает силы потраченные на рефералов.
kleryk вне форума  
Старый 28.05.2014, 19:17   #14025
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
сейчас люди уже перестали доверять всему что видят в интернете и всему что говорят и это правильно, многие начинают читать отзывы, и только убедившись в том что брокер надежный и что другие инвесторы зарабатывают, рефералы начинают пробовать вкладывать средства. Так что не стоит пугаться если ваш реферал долго думает и сомневается.
Мне кажется что люди не очень охотно слушают рассказы и не активно начинают инвестировать еще и потому, что большинство хотят заработка быстрого и легкого. А когда они начинают вникать и понимаю что заработок будет не сегодня, не завтра и не через неделю, что для этого надо еще несколько дней активно изучать счета, проводить их анализ, разбираться в форексе и так далее - вот тогда они понимают что такие деньги очень и очень не легкие, и тогда у большинства просто пропадает желание этим заниматься. Потому что это хлопотно очень. А всем хочется быстро и много.
andrstar вне форума  
Старый 28.05.2014, 20:02   #14026
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется что люди не очень охотно слушают рассказы и не активно начинают инвестировать еще и потому, что большинство хотят заработка быстрого и легкого. А когда они начинают вникать и понимаю что заработок будет не сегодня, не завтра и не через неделю, что для этого надо еще несколько дней активно изучать счета, проводить их анализ, разбираться в форексе и так далее - вот тогда они понимают что такие деньги очень и очень не легкие, и тогда у большинства просто пропадает желание этим заниматься. Потому что это хлопотно очень. А всем хочется быстро и много.
Думаю, что будущим рефералом нужно четко давать структурированную информацию по ПАММ-инвестированию, а если наводить туман и путать их разными терминами, то конечно можно отпугнуть. Посещая различные сайты по ПАММ-инвестированию, вижу, что информация не всегда полная и понятная, поэтому чтобы разобраться в ПАММ-инвестировании, рефералу придется посетить еще другие ресурсы и даже погуглить.
Leos вне форума  
Старый 28.05.2014, 20:29   #14027
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю, что будущим рефералом нужно четко давать структурированную информацию по ПАММ-инвестированию, а если наводить туман и путать их разными терминами, то конечно можно отпугнуть. Посещая различные сайты по ПАММ-инвестированию, вижу, что информация не всегда полная и понятная, поэтому чтобы разобраться в ПАММ-инвестировании, рефералу придется посетить еще другие ресурсы и даже погуглить.

Ну для того чтобы все структурировать нужно самому всю информацию которая есть переработать, а для этого нужно сделать свой ресурс о инвестировании к примеру сайт через который в дальнейшем и привлекать рефералов. Но многие так и не возьмутся за создания сайта по многим причинам, к примеру я еще не начинаю его делать так как нет средств на раскрутку. Согласен с вами что ресурсов по инвестированию практически нет.
alex0721 вне форума  
Старый 28.05.2014, 20:34   #14028
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Рефералу надо с первых строк давать четкие указания и четкий план на то что и как делать с самого начала. То есть кратко и конкретно расписать все шаги от внесения денег на счет до снятия их и обналичивания. Тогда новичок сразу поймет что все это реально и сразу для себя определит порядок действий. А если все вокруг да около расписывать да обещать золотые горы то он сразу сравнит ваш рассказ с теми миллионами рассылок, что приходят всем СПАМом и не вообще не будет вникать в то что вы написали.
andrstar вне форума  
Старый 28.05.2014, 21:03   #14029
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Рефералу надо с первых строк давать четкие указания и четкий план на то что и как делать с самого начала. То есть кратко и конкретно расписать все шаги от внесения денег на счет до снятия их и обналичивания. Тогда новичок сразу поймет что все это реально и сразу для себя определит порядок действий. А если все вокруг да около расписывать да обещать золотые горы то он сразу сравнит ваш рассказ с теми миллионами рассылок, что приходят всем СПАМом и не вообще не будет вникать в то что вы написали.
Согласен с Вами. Следует еще указать четкие стимулы, например расписать примерный финансовый план, также рассказать об эффективных стратегиях инвестирования, о сервисах ПАММ-площадки, как лучше вести дневник инвестора и конечно о своем опыте. Помимо четких инструкций следует давать понятные объяснения различным терминам и инструментам ПАММ-инвестирования.
Leos вне форума  
Старый 29.05.2014, 03:58   #14030
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с Вами. Следует еще указать четкие стимулы, например расписать примерный финансовый план, также рассказать об эффективных стратегиях инвестирования, о сервисах ПАММ-площадки, как лучше вести дневник инвестора и конечно о своем опыте. Помимо четких инструкций следует давать понятные объяснения различным терминам и инструментам ПАММ-инвестирования.
Возможно. Только захочет ли сам реферал услышать все новое об инвестировании в ПАММ-счета? Если новичок (ваш реферал) совсем "зеленый", то тут надо много разжевывать, а начинать следует с того, что это не хайп ил инвест. проект, где "вложил и забыл" (причем в буквальном смысле, то есть про вложенные деньги можно забыть, т.к. не выведешь), а Брокер, где управляющие торгуют на фьючерсах и вал. парах. Ну, а потом уже про другие премудрости.)
WarnerDC вне форума