Открываем ПАММ счет - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 10:19   #1401
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, то, что управляющий должен стараться показывать стабильную работу вообще не обсуждается, это как само собой разумеющееся, иначе просто смысла нет вообще открывать счёт, так как ни при шикарном распределении, ни каких-либо других положительных моментов в оферте инвесторы не посмотрят на счёт. А кроме распределения инвесторы смотрят и на размер штрафа, что для меня важный показатель, как для инвестора. Ведь небольшим штрафом за досрочный выход можно убедить инвесторов доверять свои средства счёту, так как инвесторы всегда будут уверены, что в случае плохой торговли управляющего смогут забрать большую часть средств, можно поэтому штраф поставить 50% или ещё меньше. Но тут важно и не перегнуть, чтобы в случае массовой текучки со счёта просадка не увеличилась в разы. Вот штрафы у AlexZhuk и Valex меня полностью устраивают, у них по 20% штрафа стоит в оферте.
Предполагаю, что те управы, которые при открытии памма ставят штраф за досрочный вывод более 50%, допускают "техническую ошибку". Ведь инвесторов больше будет, если штраф будет в пределах 20-50%, чем при 80%. Просто надо это учитывать в своей торговле. И работать с той суммой, которая осталась бы при внезапном досрочном выводе всех средств, всеми существующими инвесторами.
ivis вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:20   #1402
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что при стабильных показателях работы памм счета, инвесторы пойдут даже в такой счет, в котором распределение не в пользу инвесторов. Примеры таких счетов есть - это гелиос и еще, вроде, голди. Может и другие есть. У гелиоса распределение больше в свою сторону, но инвесторов все равно очень много.
В том-то и дело, что я написал, что инвесторы, именно, быстрее пойдут в счёт с распределением большим в сторону инвесторов, а то, что при стабильной работе и удовлетворительной прибыли у счёта будут инвесторы, как бы и объяснять не надо, это, думаю, всем и так понятно. Хотя пример с Голди наоборот подтверждает, что не очень рвутся инвесторы входить в этот счёт, так как там инвестиций сейчас и миллиона нет. Вот пример с муромцами из Прайз 2, как раз показывает то, о чём я писал. А именно, когда только открывались счета из этого индекса больше всего поток средств инвесторов пошёл к ahmedos, а у него распределение 70% инвесторам, а у других счетов только по 50%, хотя со временем и им прибавилось средств, но больше так и остаётся у ahmedos.
FirstX вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:08   #1403
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаю, что те управы, которые при открытии памма ставят штраф за досрочный вывод более 50%, допускают "техническую ошибку". Ведь инвесторов больше будет, если штраф будет в пределах 20-50%, чем при 80%. Просто надо это учитывать в своей торговле. И работать с той суммой, которая осталась бы при внезапном досрочном выводе всех средств, всеми существующими инвесторами.
Тут нужно в первую очередь руководствоваться своей торговой системой, а не тем как на это посмотрят инвесторы, то есть если досрочный вывод может повлечь за собой серьезные убытки то нужно ставить серьезный штраф, тем самым трейдер защищает не только свой капитал, но и капитал инвесторов которые не стали досрочно выводить свои деньги, то есть получается что это и в интересах самих инвесторов.
zeher вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:25   #1404
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Тут нужно в первую очередь руководствоваться своей торговой системой, а не тем как на это посмотрят инвесторы, то есть если досрочный вывод может повлечь за собой серьезные убытки то нужно ставить серьезный штраф, тем самым трейдер защищает не только свой капитал, но и капитал инвесторов которые не стали досрочно выводить свои деньги, то есть получается что это и в интересах самих инвесторов.
Так, а разве предложенный мной вариант не предусматривает заботу об инвесторах? И о средствах на памме? Ведь только от управа зависит, какой частью капитала на памме он будет активно пользоваться в своей торговле, согласно своей ТСке. И оферта при штрафе в 20% или при штрафе в 80%, не играет никакой роли. Просто, если при открытии памма будет прописан первый случай, то инвесторов насобирается много и быстро, при хорошей торговле. А во втором случае - их надо будет ждать.
ivis вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:58   #1405
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что я написал, что инвесторы, именно, быстрее пойдут в счёт с распределением большим в сторону инвесторов, а то, что при стабильной работе и удовлетворительной прибыли у счёта будут инвесторы, как бы и объяснять не надо, это, думаю, всем и так понятно. Хотя пример с Голди наоборот подтверждает, что не очень рвутся инвесторы входить в этот счёт, так как там инвестиций сейчас и миллиона нет. Вот пример с муромцами из Прайз 2, как раз показывает то, о чём я писал. А именно, когда только открывались счета из этого индекса больше всего поток средств инвесторов пошёл к ahmedos, а у него распределение 70% инвесторам, а у других счетов только по 50%, хотя со временем и им прибавилось средств, но больше так и остаётся у ahmedos.
Чем больше распределение тем больше интерес у ПАММ инвестора. Но переборщить тоже нельзя, например поставить 80% и инвестор уже задумается, а нет ли тут никакого подвоха, вдруг риски большие и все убытки на меня лягут? К Ахмедосу больше пошли не изза распределения, а изза того что он был в тройке призеров, а остальные призеры показали свою несостоятельность. ИМХО
Гера вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:04   #1406
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, со штрафами управляющие так и должны делать. В первую очередь, они, исходя из своего стиля торговли, определяют, может ли как-то негативно отразиться такой момент, когда инвестор вводить свои деньги и потом досрочно выводит. Особенно, это может отразиться на торговле управа, если речь идет о крупных вложениях.
Фейрик вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:05   #1407
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чем больше распределение тем больше интерес у ПАММ инвестора. Но переборщить тоже нельзя, например поставить 80% и инвестор уже задумается, а нет ли тут никакого подвоха, вдруг риски большие и все убытки на меня лягут? К Ахмедосу больше пошли не изза распределения, а изза того что он был в тройке призеров, а остальные призеры показали свою несостоятельность. ИМХО
Я думаю что в Ахмедоса инвестировали бы если бы у него распределение стояло 50/50 но тогда ему надо было бы показывать результаты лучше чем сейчас, чтобы доход инвестора был на том же уровне. Поэтому управляющему перед открытием счета, надо прикинуть, на какую среднюю доходность он способен, и насколько он будет конкурентен среди других управляющих
pittt вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:40   #1408
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Прежде чем думать о том , чтобы открыть свой ПАММ счет , трейдеру нужно наработать свою стратегию торговли на форекс и убедиться в том , что эта система действительно способна длительное время приносить прибыль . Ведь не для кого не секрет , что прибыльно работать на форекс могут лишь 5 процентов трейдеров , остальным это не подвластно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:27   #1409
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я думаю что в Ахмедоса инвестировали бы если бы у него распределение стояло 50/50 но тогда ему надо было бы показывать результаты лучше чем сейчас, чтобы доход инвестора был на том же уровне. Поэтому управляющему перед открытием счета, надо прикинуть, на какую среднюю доходность он способен, и насколько он будет конкурентен среди других управляющих
Тут пиар главное и можно сказать еще и легкая дымовая завеса в истории трейдера, так сказать подогнать интерес чтоб к нему. Вот еще счет Пантера она в первый раз закрылась на пике доходности, второй раз тоже самое, и что вы думаете открое она обычный ПАММ если да у нее Ки будет теперь под пол миллиона сразу наверное. При открытии счета себя еще нужно прорекламировать.
Гера вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:57   #1410
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так, а разве предложенный мной вариант не предусматривает заботу об инвесторах? И о средствах на памме? Ведь только от управа зависит, какой частью капитала на памме он будет активно пользоваться в своей торговле, согласно своей ТСке. И оферта при штрафе в 20% или при штрафе в 80%, не играет никакой роли. Просто, если при открытии памма будет прописан первый случай, то инвесторов насобирается много и быстро, при хорошей торговле. А во втором случае - их надо будет ждать.
Нет не предусматривает, я повторюсь, досрочный вывод денег, при определенных стратегиях торговли может повлечь серьезные убытки по счету, такие что эти 20% от выведенных денег могут их просто не перекрыть, возможно вы невнимательно читали, но я писал что выставляя штраф инвестор должен думать не тем как на это посмотрят инвесторы, а в первую очередь требованиями своей торговой системы.
zeher вне форума