![]() |
|
![]() |
#1401 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1402 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1403 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что лицензии не дают абсолютно ничего, ни плюсов ни минусов, а просто документ, который имеет место быть. Если как было сказано у каждого брокера есть регулятор, который следит за тем, чтобы не было ни нарушения правил ни мошенничества, значит, в случае форс-мажорных обстоятельств можно так же обратиться к нему за решением той или иной проблемы (если я правильно понимаю назначение этого самого регулятора).
|
![]() |
![]() |
#1404 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1405 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так такой регулятор и будет смотреть за лицензионной деятельностью брокера. Регулятор и существует для таких целей. Понятно что лицензии есть обычными бумагами, и особо ничего такие лицензии не дадут именно инвесторам памм площадок. Для их большего влияния нужно внедрить государственное регулирование на рынке форекс. |
|
![]() |
![]() |
#1406 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1407 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мне бы вот хотелось обсудить работу российской КРОУФР (комиссия по регулированию отношений финансовых рынков) то есть можно ли считать эту организацию считать российским регулятором, насколько мне известно то они отслеживают мошенничества брокера, о самой организации читал, но ни разу не слышал мнение тех кто сталкивался с этой организацией непосредственно.
|
![]() |
![]() |
#1408 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот лицензия и даст эту возможность обратиться к регулирующему органу чтобы разобраться с какой то проблемой, если вообще регулятор сам до этого не вмешается. Пока в наших странах услуги по форекс торговле не лицензируются то и обращаться тут некуда. Саморегулируемые организации не стоит думаю считать чем то серьезным вообще. |
|
![]() |
![]() |
#1409 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ого, такое сотрудничество будет явно на пользу обоим, хотя впервые слышу об этом. FXOpen и Альпари это две тру конторы, конторы пользуются большой популярностью за рубежом. Подскажите, где Вы узнали о сотрудничестве? |
|
![]() |
![]() |
#1410 |
Мастер
|
![]()
Скажите пожалуйста, а та лицензия которая есть у пантеон финанс защищает как нибудь от того что брокер по той или иной причине не захочет выплатить деньги участникам? Если такая ситуация произойдет, то куда тогда обращаться? И реально ли вернуть деньги которые я вложу в эту компанию если сама компания не захочет их выплачивать?
|
![]() |