Инвестирование при просадках - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 14:34   #1401
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Лично я практически всегда доливаюсь в ПАММы, если они попадают в просадку. Но при условии, что просадка эта для них типична (бывает пару раз в год), а ее относительный размер не превышает 40% от депозита. Когда просадка больше, а если еще она и не типична для этого управляющего, может быть значительно выгоднее вместо доливки вывести свои инвестиции из ПАММа (даже со штрафом).
А зачем вообще специально искать ПАММ счета попавшие в просадку , если можно просто отобрать себе несколько ПАММ счетов и инвестировать постоянно в них , вне зависимости от того , находятся они в просадке или нет . Так мне кажется намного проще работать и размер заработка от этого вряд ли пострадает .
Laborant вне форума  
Старый 20.12.2013, 14:41   #1402
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Для себя прикинула портфель на следующую неделю ,и получается что как раз все просели ,кто мне кажется перспективным. Так индексы Баланс ,2010 и Прайз ,ну этот уже раз подвел на прошлой неделе ,кто инвестировал на просадке в него ,на эту должен показать плюс. И управы Алла ,Клякса и АлексЖук. По идеи после просадки они показывают прибыль.
Насчёт Аллы я ещё хорошенько подумал бы. Хотя может это мой суъективизм чистой воды. Мне не очень нравится её манера торговли - нет предсказуемости, нет системности в прибыльных периодах. А вот АлексЖук и Клякса - достойные кандидаты для инвестирования. Я бы ещё подумал по поводу Трейдера.

Лаботант, а у Вас нет ощущения, что Вы не на тот автобус сели? Здесь обсуждается вход на просадках. А Вам - в другую тему.
valera вне форума  
Старый 20.12.2013, 15:00   #1403
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А зачем вообще специально искать ПАММ счета попавшие в просадку , если можно просто отобрать себе несколько ПАММ счетов и инвестировать постоянно в них , вне зависимости от того , находятся они в просадке или нет . Так мне кажется намного проще работать и размер заработка от этого вряд ли пострадает .
А затем, чтобы заработать больше. Если вы инвестируете перед просадкой, то вам придётся ждать время, пока ваш счёт выберется из просадки, т.е. вместо того, чтобы ждать время пока счёт просядет на процентов 10, а после будет от туда выбираться, вы могли бы находиться в другом счёте, который это всё время приносил вам прибыль. Вы просто теряете время пересиживая всю просадку, поэтому инвестировать на просадках PAMM - достаточно выгодная стратегия.
FirstX вне форума  
Старый 20.12.2013, 15:11   #1404
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А затем, чтобы заработать больше. Если вы инвестируете перед просадкой, то вам придётся ждать время, пока ваш счёт выберется из просадки, т.е. вместо того, чтобы ждать время пока счёт просядет на процентов 10, а после будет от туда выбираться, вы могли бы находиться в другом счёте, который это всё время приносил вам прибыль. Вы просто теряете время пересиживая всю просадку, поэтому инвестировать на просадках PAMM - достаточно выгодная стратегия.
Инвестировать после просадки "выогдная стратегия" если эти просадки случаются не постоянно, а изредка, скажем пару раз в год и управляющий достаточно быстро из них выходит. А если просадка идет с завидной стабильностью, скажем раз в месяц то лично я не рискнул бы связываться с таким ПАММ счетом даже если он ну о-о-чень быстро выходит из просадки. Такая игра хороша до поры до времени, и когда нибуть управляющий просто не сможжет из нее выбраться и полностью сольет и свои средства и инвесторов.
eryomenko вне форума  
Старый 20.12.2013, 15:37   #1405
serg1111
Заблокирован

Цитата:

наверное искать его не нужно специально. от такого инвестирования ничего себе не заработаешь. здесь вопрос в том что нужно ли вкладывать и доливать в памм счет, чтобы сохранить счет и свои деньги от сливания. наверное я бы вкладывал, как же еще можно спасти свои инвестиции от пропажи.
serg1111 вне форума  
Старый 20.12.2013, 16:42   #1406
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Инвестировать после просадки "выогдная стратегия" если эти просадки случаются не постоянно, а изредка, скажем пару раз в год и управляющий достаточно быстро из них выходит. А если просадка идет с завидной стабильностью, скажем раз в месяц то лично я не рискнул бы связываться с таким ПАММ счетом даже если он ну о-о-чень быстро выходит из просадки. Такая игра хороша до поры до времени, и когда нибуть управляющий просто не сможжет из нее выбраться и полностью сольет и свои средства и инвесторов.
Конечно, если счёт достаточно часто оказывается в просадках, то это не самый лучший вариант для инвестирования в него, так как всегда будет сомнение выйдет ли он из неё вообще. Но чтобы счёт был в просадке всего два раза за год и ещё при этом очень быстро из неё выходил это нужно поискать такие счета. Ведь быстро выходят из просадки либо умеренные, либо агрессивные счета, а если учесть, что агрессоры редко когда существуют больше года, то если и найти такие счета, их будет мало. В консервативных же счетах, выход медленный, поэтому в них работа на просадках будет не так выгодна.
FirstX вне форума  
Старый 20.12.2013, 16:45   #1407
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Это лучший вариант, я так сейчас и сделала не давно подобрал на 2 площадках ( Форекс тренд и Пантеон) 12 счетов, что мне больше всего нравятся и слежу за ними, еще хочу Альпари себе добавить, но времени пок ане хватает для разбора их статистики. Но в перспективе и там поискать штук 5 счетов, все сразу не проседают но 1-2 в неделю будут )
Midas вне форума  
Старый 21.12.2013, 00:57   #1408
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Мне временами кажется, что слив счёта - это такая страшилка, которой ленивые инвесторы пугают инвесторов активных, что бы не выглядеть слишком серо на их фоне. Сколько Вы видели сливов ТОП-счетов за последний год? Я - несколько, из которых самый последний - Потрошитель. Другими словами, эти инциденты не так распространены как разговоры о них.
valera вне форума  
Старый 21.12.2013, 07:47   #1409
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне временами кажется, что слив счёта - это такая страшилка, которой ленивые инвесторы пугают инвесторов активных, что бы не выглядеть слишком серо на их фоне. Сколько Вы видели сливов ТОП-счетов за последний год? Я - несколько, из которых самый последний - Потрошитель. Другими словами, эти инциденты не так распространены как разговоры о них.
Достаточно уже таких счетов : Скальпер недавний, Потрошитель еще один был, когда хотели Скальпера поменять, но не помню как его звали, но читал и все они были работающими более 1 года, Агрессоры все опасны такого плана если уже была просадка под 70% , значит инвестировать уже опасно в него- он все равно может счет потерять.
Midas вне форума  
Старый 21.12.2013, 14:36   #1410
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насчёт Аллы я ещё хорошенько подумал бы. Хотя может это мой суъективизм чистой воды. Мне не очень нравится её манера торговли - нет предсказуемости, нет системности в прибыльных периодах. А вот АлексЖук и Клякса - достойные кандидаты для инвестирования. Я бы ещё подумал по поводу Трейдера.

Лаботант, а у Вас нет ощущения, что Вы не на тот автобус сели? Здесь обсуждается вход на просадках. А Вам - в другую тему.
Аналогичное мнение на счет стиля работы аллы 1960. Вроде как два раза уже выходила из подобных ситуаций, но все равно "что-то не так" . С одной стороны, все таки просадка у нее зафиксирована, а значит , на этот раз работала со стопами. Предполагаю, что как и прошлый раз, инвесторы любители работать на просадках, накидают ей на памм хорошие инвестиции. Я в роли наблюдателя..
ivis вне форума