Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 08:55   #1401
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Согласен с Вами , но так же важно не то сколько было просадки , а то при каких условиях эта просадка получилась именно поэтому я считаю что если управляющий вошёл в просадку в 50% то это говорит о том что он торгует без стоп-ордера , что говорит о безответственности из-за того что он не боится потерять деньги инвестора.
Да почему же сразу не боится потерять деньги? Фиксировать убыток можно вручную и не все сразу а частями. да и не в этом дело, главное как умеет из таких просадок выходить если быстро да еще и с прибылью, то как раз в такие моменты и нужно начинать инвестировать. Да риск есть не малый но и прибыль так же в короткие сроки хорошая, поэтому инвестировать в такие счета лучше не большие суммы
baksik вне форума  
Старый 09.09.2013, 09:02   #1402
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А я наблюдаю, напротив, другую тенденцию. Новички как правило, желают вкладывать в агрессивные индексы для того, что бы быстро увеличить размер своего капитала. А вот те, кто уже меет достаточные средства - вкладывает в консервативные индксы с меньшими рисками и прибыльностью.
Скорее всего потому что у кого нет значительного капитала по сути и потерять могут не много, но при этом рискнув и вложив в агрессора можно получить действительно значимую прибыль, которой при вложении данной суммы в консерватора не получилось бы. А у кого есть значительный капитал и рискует значительно, по этому и выбирает более консервативные счета, при том доход от консерватора со значительным капиталом так же дает довольно приличную прибыль.
Shweps вне форума  
Старый 09.09.2013, 09:10   #1403
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Начинающему инвестору не стоит советовать поиска грааля, который бы приносил прибыль на протяжении всей жизни, так как такого он не найдет. Любой памм счет, индекс со временем теряет свою актуальность, поэтому для инвестора важно постоянно находиться в теме, отслеживать состояние инвестиционных инструментов. Тех которые уже изжили себя, исключать из своего портфеля, перспективные счета - вести мониторинг с перспективой включения в свой портфель.
С чего вы взяли , что со временем любой памм счет теряет свою актуальность , смею не согласится с вами , много хороших памм счетов , которые со временем становятся только лучше , так что мой совет для инвесторов , в первую очередь смотрите на долгожителей среди памм счетов .
Харламов вне форума  
Старый 09.09.2013, 09:54   #1404
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
С чего вы взяли , что со временем любой памм счет теряет свою актуальность , смею не согласится с вами , много хороших памм счетов , которые со временем становятся только лучше , так что мой совет для инвесторов , в первую очередь смотрите на долгожителей среди памм счетов .
Я считаю что имелось в виду, что ни один трейдер не будет торговать всю жизнь. Рано или поздно любой ПАММ счет будет закрыт. Кроме того со временем растет количество ПАММ счетов и конкуренция тоже. Если раньше Галктика был идеальным ПАММом - инвесторы получали 0.5-0.8% в неделю и просадка была раз в пару лет, то сейчас многих эти условия не устраивают. Нужно приглядываться к новым ПАММ счетам - ведь не исключено что управ нового ПАММа может торговать лучше нежели топовый управляющий площадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.09.2013, 11:22   #1405
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я считаю что имелось в виду, что ни один трейдер не будет торговать всю жизнь. Рано или поздно любой ПАММ счет будет закрыт. Кроме того со временем растет количество ПАММ счетов и конкуренция тоже. Если раньше Галктика был идеальным ПАММом - инвесторы получали 0.5-0.8% в неделю и просадка была раз в пару лет, то сейчас многих эти условия не устраивают. Нужно приглядываться к новым ПАММ счетам - ведь не исключено что управ нового ПАММа может торговать лучше нежели топовый управляющий площадки.
А многие новые управляющие и будут торговать лучше топовых. Во первых им надо заработать деньги, а топовые уже их заработали и только по инерции идут. Во вторых, надо чтобы их заметили, для этого молодые управы используют больше возможностей по открытию сделок, а топовые только супер проверенные сигналы. Но по любому весь капитал в новичков не стоит вкладывать.
ivis вне форума  
Старый 09.09.2013, 15:45   #1406
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Начинающему инвестору не стоит советовать поиска грааля, который бы приносил прибыль на протяжении всей жизни, так как такого он не найдет. Любой памм счет, индекс со временем теряет свою актуальность, поэтому для инвестора важно постоянно находиться в теме, отслеживать состояние инвестиционных инструментов. Тех которые уже изжили себя, исключать из своего портфеля, перспективные счета - вести мониторинг с перспективой включения в свой портфель.
Этот грааль может со временем превратиться в ящик Пандоры. Срок жизни ПАММов может выйти и когда новичок будет инвестировать то у него могут начаться одни потери, поэтому и агентов нельзя слушать и сразу инвестировать, все нужно проверять по счету самому и делать анализ по счету самостоятельно. Совет это хорошо, но не забывайте что деньги ваши.
Midas вне форума  
Старый 09.09.2013, 15:57   #1407
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А многие новые управляющие и будут торговать лучше топовых. Во первых им надо заработать деньги, а топовые уже их заработали и только по инерции идут. Во вторых, надо чтобы их заметили, для этого молодые управы используют больше возможностей по открытию сделок, а топовые только супер проверенные сигналы. Но по любому весь капитал в новичков не стоит вкладывать.
Ну... так что же делать в таком случае инвестору, вкладывать только в новых и "голодных до побед" или как? Сейчас многие инвесторы задействуют однотипные портфели с консервативными управляющими, чьи имена у нас на слуху (я имею в виду управов фхтренда). Как тут отметили поиск грааля у каждого свой, так может стоит распределить капитал хотя бы по двум ПАММ-площадкам? Тем более что есть такая возможность с одного счета Пантеона - например, создать инвест. портфель только среди консервативных управов фхтренда и смешанный портфель среди управов Пантеона.

Думаю, что даже начинающему инвестору стоит заделаться несколькими инвест. портфелями разных ПАММ-площадок, чтобы выявить для себя оптимальный вариант.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.09.2013, 16:27   #1408
IRON55
Мастер

То, что новички стремятся показать себя еще не значит, что они сработают эффективно. Кроме того, среди них есть люди, которые считают себя успешными трейдерами, но на самом деле только сливают деньги инвесторов, и рассматривают инвестирование как возможность набраться опыта за чужой счет. Поэтому вкладываться в таких новичков надо осторожно и обязательно подстраховываясь известными и надежными счетами.
IRON55 вне форума  
Старый 09.09.2013, 16:28   #1409
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну... так что же делать в таком случае инвестору, вкладывать только в новых и "голодных до побед" или как? Сейчас многие инвесторы задействуют однотипные портфели с консервативными управляющими, чьи имена у нас на слуху (я имею в виду управов фхтренда). Как тут отметили поиск грааля у каждого свой, так может стоит распределить капитал хотя бы по двум ПАММ-площадкам? Тем более что есть такая возможность с одного счета Пантеона - например, создать инвест. портфель только среди консервативных управов фхтренда и смешанный портфель среди управов Пантеона.

Думаю, что даже начинающему инвестору стоит заделаться несколькими инвест. портфелями разных ПАММ-площадок, чтобы выявить для себя оптимальный вариант.
Я тоже считаю так же как и Вы, что идеальный вариант - это диверсификация по разным памм -площадкам. А на счет того куда инвестировать, каждый инвестор выбирает сам. Осторожные и новички, лучше для начала в проверенных консерваторов, а те, кому прибыли мало, из-за небольшого капитала, могут подключать агрессоров. Но тут уже желательна какая-то тактика в работе с агрессорами, чтобы было понимание, можно оставлять инвестицию дальше или лучше забрать.
ivis вне форума  
Старый 09.09.2013, 16:45   #1410
IRON55
Мастер

Странно звучит, если нас читают новички, то им точно ничего не понятно. Надо признать, что новички в инвестировании в большинстве своем и так не располагают огромными суммами, и так склонны инвестировать в агрессоров, и так в полной степени не осознают значение диверсификации, осторожного инвестирования и скурпулезного выбора счетов. Поэтому мой совет новичкам: стоит инвестировать свои 100 баксов в 1-2 надежных счета уровня Вероники либо в консервативный индекс. По мере накопления средств можно начинать работать с ранее неизвестными вам счетами (не обязательно с агрессивными).
IRON55 вне форума