![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1401 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1402 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Когда добавили этот Афорекс, стало очень неудобно счета смотреть, особенно ТОП КИ. Действительно - посмотрев эти новые счета там мало стабильных, такое впечатление что там боты торгуют, причем если на Инвестфлов ПАММ ФТ и Пантеона если нажать на счет показывают в нормальном виде и оферту и статистику, а у А-форекса тупо перебрасывает на их страницу с малоинформативными графиками и непонятно вообще как там статистику понедельную посмотреть, может просто еще не добавили и появятся свои вкладки в будущем. Так что очень хорошо что теперь ненужные площадки можно просто отключить нажав галочку в верху в отображении. |
|
![]() |
![]() |
#1403 |
Мастер
|
![]()
Я далеко не уверен, что в таком виде как нам сейчас мониторинг преподал А форекс, он будет кому либо интересен. Я еще раньше писал, что возможно этого брокера добавили в инвестфлоу для сравнения доходности управляющих А форекса, пантеоан финанс и форекс трендом. Вообще то участникам пантеона и форекстренда еще хорошо живется в сравнении с участниками А форекса...
|
![]() |
![]() |
#1404 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1405 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А я вот полностью доверяю Пантеону и ни на какие другие площадки переходить не собираюсь пока. И меня полностью устраивает тот факт что мониторинги работу начали именно с этой площадки. О чем то это да говорит, не так ли? А ФТ является то ли дочерней компанией Пантеона, то ли они партнеры, уже не помню толком.
|
![]() |
![]() |
#1406 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1407 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1408 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я думала, только злые языки Пантеон Финанс и Форекс Тренд объединяют в какие-то тайные заговоры, а ля дочерняя компания, там во главе кум, а там брат, ну и такого рода... Ведь они же даже с разных стран - Форекс Тренд, вроде, Российская, а Пантеон - Украинская... Мне вот интересно, а существуют еще независимые мониторинги у других брокерских компаний? или всегда у них информация предоставлена в разбросанном виде только на сайте? |
|
![]() |
![]() |
#1409 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |