Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 13:35   #1401
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ух ты, вот это новость. Спасибо что написали. АФорекс интересная площадка и мне там нравятся памм портфели, собираюсь в них вложить не большую сумму после Нового Года. Инвестфлоу первым сделал шаг к расширению площадок и это похвально, теперь будем ждать ответных действий от фастпамма. Кстати не только за счет посищений увеличится доход, еще за счет реф ссылок.
Ну я бы наверное не рекомендовал вам инвестировать в счета этой компании так как там реально счета с одними убытками. Можете в мониторинге инвестофлоу отключить счета Пантеона и форекстренда вверху галочками, и увидите что почти все счета Афорексе выделены красным, там буквально несколько счетов в прибыли...А можно узнать где вы увидели что готовые продукты этой площадки пользуются популярностью?
Sephiroth вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:37   #1402
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну я бы наверное не рекомендовал вам инвестировать в счета этой компании так как там реально счета с одними убытками. Можете в мониторинге инвестофлоу отключить счета Пантеона и форекстренда вверху галочками, и увидите что почти все счета Афорексе выделены красным, там буквально несколько счетов в прибыли...А можно узнать где вы увидели что готовые продукты этой площадки пользуются популярностью?

Когда добавили этот Афорекс, стало очень неудобно счета смотреть, особенно ТОП КИ. Действительно - посмотрев эти новые счета там мало стабильных, такое впечатление что там боты торгуют, причем если на Инвестфлов ПАММ ФТ и Пантеона если нажать на счет показывают в нормальном виде и оферту и статистику, а у А-форекса тупо перебрасывает на их страницу с малоинформативными графиками и непонятно вообще как там статистику понедельную посмотреть, может просто еще не добавили и появятся свои вкладки в будущем. Так что очень хорошо что теперь ненужные площадки можно просто отключить нажав галочку в верху в отображении.
Kickstart вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:16   #1403
semigolovij
Мастер

Я далеко не уверен, что в таком виде как нам сейчас мониторинг преподал А форекс, он будет кому либо интересен. Я еще раньше писал, что возможно этого брокера добавили в инвестфлоу для сравнения доходности управляющих А форекса, пантеоан финанс и форекс трендом. Вообще то участникам пантеона и форекстренда еще хорошо живется в сравнении с участниками А форекса...
semigolovij вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:04   #1404
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Руководство мониторингов теперь переключилось на мониторинг гораздо большего количества площадок. Фастпамм планирует добавить рейтинг Альпари и RVD Markets (очень жду RVD, потому что на сайте вообще ничего не понятно, кроме графика). А так, сейчас на инвестфлоу только поверхностная информация представлена по данным афорекс, надеюсь что это не окончательный вариант, и будет такой же функционал как и для счетов ФХтренда и Пантеона.

Явно заметна конкуренция среди мониторингов! И это очень хорошо, конкуренция это двигатель прогресса в нашей сфере.
Ни на одном из сайтов брокеров, перечисленных вами, мне не встретилась понедельная информация о прибылях ПАММа, только графики или помесячный график, как у РВД, и то для этого пришлось связаться с оператором, чтобы выяснить, что нажать, чтобы увидеть помесячные результаты, а понедельных у них нет.Если в сервисах мониторингов будет просто реф.ссылка на сайты брокеров, то лично мне ничего эта информация не даст и даже этими кнопками я пользоваться не буду.
Moon вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:19   #1405
Crosh
Acrypto-Мастер

А я вот полностью доверяю Пантеону и ни на какие другие площадки переходить не собираюсь пока. И меня полностью устраивает тот факт что мониторинги работу начали именно с этой площадки. О чем то это да говорит, не так ли? А ФТ является то ли дочерней компанией Пантеона, то ли они партнеры, уже не помню толком.
Crosh вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:04   #1406
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я далеко не уверен, что в таком виде как нам сейчас мониторинг преподал А форекс, он будет кому либо интересен. Я еще раньше писал, что возможно этого брокера добавили в инвестфлоу для сравнения доходности управляющих А форекса, пантеоан финанс и форекс трендом. Вообще то участникам пантеона и форекстренда еще хорошо живется в сравнении с участниками А форекса...
Толку все равно мало, что добавили.Они болтаются в конце рейтинга, а туда я даже не смотрю. И хоть А-форекс просто не самая популярная площадка, но считаю, что если бы там были бы стоящие управляющие, то их бы уже давно заметили инвесторы.Возможно такое нововведение будет полезно тем, кто хочет диверсифицировать площадки, но инвестировать там все равно реально не в кого да и информация подана не в самом интересном виде для инвестора.Простора для анализа нет вообще.
Alisa вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:12   #1407
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Толку все равно мало, что добавили.Они болтаются в конце рейтинга, а туда я даже не смотрю. И хоть А-форекс просто не самая популярная площадка, но считаю, что если бы там были бы стоящие управляющие, то их бы уже давно заметили инвесторы.Возможно такое нововведение будет полезно тем, кто хочет диверсифицировать площадки, но инвестировать там все равно реально не в кого да и информация подана не в самом интересном виде для инвестора.Простора для анализа нет вообще.
А я вот несколько раз попробовал посмотреть топовых трейдеров. Сделал вывод, что они напоминают наших агрессоров. Но эти выводы сделаны только при просмотре результатов этой недели, так как не смог даже за несколько приходов понять как там просмотреть статистику на более долгих периодах. Почему интересно мониторинг не сделал аналогичные просмотры как на пантеоне?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:36   #1408
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот полностью доверяю Пантеону и ни на какие другие площадки переходить не собираюсь пока. И меня полностью устраивает тот факт что мониторинги работу начали именно с этой площадки. О чем то это да говорит, не так ли? А ФТ является то ли дочерней компанией Пантеона, то ли они партнеры, уже не помню толком.

Я думала, только злые языки Пантеон Финанс и Форекс Тренд объединяют в какие-то тайные заговоры, а ля дочерняя компания, там во главе кум, а там брат, ну и такого рода... Ведь они же даже с разных стран - Форекс Тренд, вроде, Российская, а Пантеон - Украинская...

Мне вот интересно, а существуют еще независимые мониторинги у других брокерских компаний? или всегда у них информация предоставлена в разбросанном виде только на сайте?
samaritianka вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:42   #1409
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думала, только злые языки Пантеон Финанс и Форекс Тренд объединяют в какие-то тайные заговоры, а ля дочерняя компания, там во главе кум, а там брат, ну и такого рода... Ведь они же даже с разных стран - Форекс Тренд, вроде, Российская, а Пантеон - Украинская...

Мне вот интересно, а существуют еще независимые мониторинги у других брокерских компаний? или всегда у них информация предоставлена в разбросанном виде только на сайте?
Ха))) злые языки))) да нет, я завтра найду информацию и скажу че оно как, сейчас просто уже с планшета зашёл перед сном))) а я вот честно говоря на счёт мониторингов даже и не знаю, не искал больше, так как и этих двоих вполне достаточно) и по функционалу и по предоставляэмой информации.
Crosh вне форума  
Старый 19.12.2014, 00:48   #1410
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Зайдите на сайт афорекс и Вы легко найдёте там их памм-портфели. Вообще не стоит сразу сравнивать через инвестфлоу афорекс с пантеоном или трендом и писать, что там не в кого инвестировать. Площадка только набирает обороты, паммы у них менее года. Если бы видели что было в первый год на пантеоне или тренде, вообще сомневаюсь что остановили бы взор на них.
Dele вне форума