Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 19:34   #1401
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Гарантия для инвестора есть , это его личное успешное инвестирование , а большей гарантии ему на самом то деле и не нужно . Тут созданы прекрасные условия для работы и результаты этой работы у всех инвесторов разные . А зависят они только от их умений и знаний в области инвестирования .
Гарантий нужно однозначно больше - помимо того, что у брокера чистая репутация и честное имя, хотелось бы какого то регулятора. Многие рассматривают в качестве регулятора государство, но вот с ним не всё так просто - никто не будет толком следить, лучше частная но профессиональная лицензия, которая покорила бы всех брокеров.
Devituvius вне форума  
Старый 05.08.2014, 20:51   #1402
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да не думаю я что это проблема которая может оттолкнуть крупного инвестора, думаю если он реально крупный то можно договориться с брокером что бы при инвестировании его средства хранились в каком то серьезном банке, есть такая услуга давно. Так что не понимаю об отсутствии каких гарантий вы говорите. Ну и брокеры что то каждый день свою деятельность не прикрывают, вы много таких случаев знаете?
Брокеры каждый день не сворачиваются, но у самого надежного такой форс-мажорный случай может случиться и как тут быть никто из инвесторов не знает. Уйдут деньги и конец. А как брокер будет инвестированными деньгами работать, когда они в банке будут лежать? Вы где-то про эту услугу читали? Если да, то где? Я про такое впервые слышу.
kronon вне форума  
Старый 05.08.2014, 20:54   #1403
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Гарантий нужно однозначно больше - помимо того, что у брокера чистая репутация и честное имя, хотелось бы какого то регулятора. Многие рассматривают в качестве регулятора государство, но вот с ним не всё так просто - никто не будет толком следить, лучше частная но профессиональная лицензия, которая покорила бы всех брокеров.
А как по мне, то в этой теме кроме гарантий от брокеров стоит говорить и про гарантии от самих управляющих трейдеров, но с таким очень сложно что-то разобраться, разве что если инвестировать под доверительное управление, то в таком случае конечно можно выставить определенные параметры работы и обязанности каждой стороны сотрудничества инвестора и управляющего трейдера.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.08.2014, 21:01   #1404
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Брокеры каждый день не сворачиваются, но у самого надежного такой форс-мажорный случай может случиться и как тут быть никто из инвесторов не знает. Уйдут деньги и конец. А как брокер будет инвестированными деньгами работать, когда они в банке будут лежать? Вы где-то про эту услугу читали? Если да, то где? Я про такое впервые слышу.
Ну мне бы не хотелось в рамках форума полностью описывать подобную тему, задайте в поисковике фразу "сегрегированный счет это" думаю информации вы найдете достаточно. На счет того что есть риск, да он есть, но инвестирование это сам по себе рискованный вид бизнеса, но деньги зашитые в матрац прибыли точно не принесут, поэтому инвестору приходится оптимизировать соотношение риск прибыль, это его работа, 100% гарантий нет нигде.
zeher вне форума  
Старый 05.08.2014, 21:14   #1405
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Те кто осмелились работать и получают прибыль понятно,что и дальше будут работать,не смотря на то,что гарантий никаких нет. Это больше отпугивает молодых инвесторов,которые думаю вкладывать деньги или нет. Нужно понять,что это рынок,торговля,а это как бизнес,то есть толком никаких гарантий нет,есть только надежда,что все будет хорошо и конечно для этого нужно приложить усилия.
Как же, ведь есть же гарантии у некоторых компаний брокеров с памм площадками .Например многие счета типа памм 2.0 гарантируют клиентам сто процентный возврат хотя бы части вложенных клиентами средств причем эта гарантированная часть чаще всего не менее пятидесяти процентов и подкрепленна капиталом управляющего Какие еще гарантии вам нужны.
Wingo вне форума  
Старый 06.08.2014, 05:45   #1406
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
На западе любой крупный брокер имеет сегрегированный счет, фактически банковская ячейка и вот к такому уровню гарантий нужно стремится. Понятное дело пока брокер в оффшоре, ни один крупный банк с ними дело иметь не будет, поэтому считаю всё-таки выход для брокера и инвесторов это государственное регулирование, тогда и уровень гарантий другой будет.
Dele вне форума  
Старый 06.08.2014, 05:47   #1407
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На западе любой крупный брокер имеет сегрегированный счет, фактически банковская ячейка и вот к такому уровню гарантий нужно стремится. Понятное дело пока брокер в оффшоре, ни один крупный банк с ними дело иметь не будет, поэтому считаю всё-таки выход для брокера и инвесторов это государственное регулирование, тогда и уровень гарантий другой будет.
Полностью с Вами согласен, потому что кроме государства никто в этой сфере не сможет дать надёжной гарантии на случай скама брокера. А если государственное регулирование будет введено, то и желающих инвестировать в ПАММ появится значительно больше, потому что отсутствие гарантий является главной причиной, по которой многие боятся вкладывать деньги в любой вид интернет-бизнеса.
nicko5672 вне форума  
Старый 06.08.2014, 08:25   #1408
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Чистая репутация компании и его честное имя это даже не гарантии. Гарантии это то, что было бы прописано в правовых актах. Это четко прописанные права и обязанности инвесторов. Какие последствия несет организация за неисполнение обязанностей, в какие органы в реале обращаться за защитой своих прав.
Фейрик вне форума  
Старый 06.08.2014, 08:36   #1409
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Ну я бы не сказал,что инвестировать и так плохо,кто уже долго торгует тому гарантий хватает,деньги остаются на твоем счете,но торгуем ими опытный трейдер с которым ты уже все обговариваешь. А о гарантии нужно говорить уже с самим управляющим,что он вам предложит,желательно ограничивать свои риски.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.08.2014, 14:34   #1410
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Ведь можно увеличить свои гарантии, разделив свой капитал и вложив в еще одну или две ПАММ площадки, конечно, если позволяют это сделать средства. С капиталом до 500$ это сделать сложно, но можно, а с большим капиталом это уже обязательный аспект торговли, если Вы дорожите своими средствами.

Да с капиталом в 500 долларов вообще трудно делать какую либо диверсификацию, но она обязательно в таком случае необходима? На мой взгляд нет. Диверсифицировать риски нужно тогда когда они есть, когда есть что терять, и когда это действительно целесообразно. Скажем если капитал уже несколько тысяч долларов, то можно задумать о какой-то диверсификации между площадками.
alex0721 вне форума