"Текучка" в ПАММ. - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 11:40   #1401
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Неделю назад управляющий убунт допустил просадку после чего в него начали активно вкладывать средства инвесторы. И вот на данный момент за это время в него довложили около 3 миллионов долларов. Вот это я понимаю текучка в рамках одной недели всего. Что примечательно такую же сумму на прошлых выходных инвесторы вывели со счета ахмедоса.
Ну, я так полагаю, что это вполне логично. Если принять во внимание, что Ахмедос уже 12 недель без просадок, а Убунт в ней был ещё два дня назад,то я тоже отдал бы предпочтение именно Убунту. Интересно во всё-таки знать, проводит ли управляющий какую-то корректировку своей тактики в такие моменты или нет, ведь из трёх дополнительных" лимончиков" можно очень даже неплохой стаканчик прибыли получить Тем более, что через месяц-полтора обратный процесс должен начаться
iSergio вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:19   #1402
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так работа инвесторов и заключается в том . что бы вовремя перераспраделить прибыль и поменять счета в портфеле и такие переспределения инвесторов в целом на счет особо не влият и как правило КИ управляющего или продолжает расти или практически не меняется.но управ должен всегда помнить . что несколько ошибок в торговле . что при водит к большим просадкам - инвестро в большинстве не выдерживают и начинают выводить средства , если даже счет с хорошей и продолжительной репутацией.
Перераспределение прибыли инвесторами не влияет на капитал управляющего так как распределяется только прибыль, сами же инвестиции остаются в том счете что и были. Так будет до тех пор, пока торговдя не утратит свое постоянство и стабильность, тогда и начинается "текучка", особенно это сильно влияет на новичков-инвесторов.
kronon вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:34   #1403
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Неделю назад управляющий убунт допустил просадку после чего в него начали активно вкладывать средства инвесторы. И вот на данный момент за это время в него довложили около 3 миллионов долларов. Вот это я понимаю текучка в рамках одной недели всего. Что примечательно такую же сумму на прошлых выходных инвесторы вывели со счета ахмедоса.
Конечно, сейчас в ubunt накидали средства инвесторы, так как он достаточно стабильно работает и ожидали все, кто в него инвестировал, что двойную просадку он не покажет, что и произошло, поэтому и в следующий раз когда он просядет, после просадки ему ещё добавят. Это же можно было видеть на примере Jborn на прошлой неделе у него был КИ 6.2 млн., но тогда он просаживался во всю, а сейчас уже 8.7 млн. и не сомневаюсь, что если он этот ТП отработает с нормальной для себя доходностью, к нему ещё будет добавлена заметная сумма.
FirstX вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:40   #1404
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Перераспределение прибыли инвесторами не влияет на капитал управляющего так как распределяется только прибыль, сами же инвестиции остаются в том счете что и были. Так будет до тех пор, пока торговдя не утратит свое постоянство и стабильность, тогда и начинается "текучка", особенно это сильно влияет на новичков-инвесторов.
Новички инвесторы легко поддаются панике, особенно если они уже попадали на большие просадки. Как говориться раз попали , второй раз не хочется, поэтому при малейшей просадке непроверенного временем счета будут выводить, а это может привести к катастрофе для счета, особенно если выведет крупный инвестор и у ПАММ не большой штраф за досрочный вывод. Подобная ситуция когда начинают активно выводить наблюдается у многих счетов в нестабильной работой- Виктор , Мед Вульф , уже теперь Этрол.
Midas вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:50   #1405
Vlados25
Мастер

Думаю все видели в фастпамме новый памм счет - потрошитель. Ранее у управляющего уже был открыт памм счет. Так вот - час назад в него было инвестировано более 500 тысяч долларов! Прирост Ки за считанные минуты составил более 100%. У меня только один вопрос - почему инвесторы начали так массово в него вкладывать?
Vlados25 вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:18   #1406
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Понятно . что новички могут при первой же просадке начать вывод средств ,но обычно новичков в счетах не так много по сравнению со старами инвесторами .ну разве только в молодых агрессивных счетах с низким порогом входа . такие счета как правило долго и не живут , а сливаются при первой или втолрой просадки не только из -за вывода инвесторами депозитов . но и собственного не профессионализма.
asirisa вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:33   #1407
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю все видели в фастпамме новый памм счет - потрошитель. Ранее у управляющего уже был открыт памм счет. Так вот - час назад в него было инвестировано более 500 тысяч долларов! Прирост Ки за считанные минуты составил более 100%. У меня только один вопрос - почему инвесторы начали так массово в него вкладывать?
Я так полагаю, что причиной тому может быть его предыдущая работа, а также 12% прибыли за прошедший ТП, распределение прибыли 70х 30 инвесторам и, возможно, минималка в 50 долларов Думаю. что многие выжидали, как он отработает на новом счёте и оказалось, что очень хорошо. Вот результат и не замедлил сказаться Сейчас его КУ составляет всего 4% от всего капитала, вот такое к нему доверие и такие надежды Такое соотношение у одного Валекса, которому тоже немало накидали.
iSergio вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:33   #1408
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Очень популярный раньше ПАММ был, мне уже про него рассказали, он при открытии Агрессивного фонда присутствовал и в индексах был, потом его заменили, потому что он на грани закрытия был. Долго не торговал почти год, и вот вернулся(судя по закрытию его прошлого ПАММа) . К нему инвесторы прибежали, но при первой просадке большой будут бежать, в прошлый раз именно инвесторы своей текучкой помогли ему остаться без счета. я смотрел его ПАММ закрытый, интересно последние месяцы торговал.
Midas вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:46   #1409
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Ну как я понимаю, это не очень то и новый счет - в том же фаст-памме пишут, что у управляющего есть 3 закрытых счета с наихудшим результатом. Так что с ним нужно быть поаккуратнее. Что происходит сейчас? Сложно сказать. А может быть это заранее спланированная акция по привлечению средств на счет управляющего? Кто знает что там на самом деле.....
Vadim_M вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:15   #1410
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Новички инвесторы легко поддаются панике, особенно если они уже попадали на большие просадки. Как говориться раз попали , второй раз не хочется, поэтому при малейшей просадке непроверенного временем счета будут выводить, а это может привести к катастрофе для счета, особенно если выведет крупный инвестор и у ПАММ не большой штраф за досрочный вывод. Подобная ситуция когда начинают активно выводить наблюдается у многих счетов в нестабильной работой- Виктор , Мед Вульф , уже теперь Этрол.
С непроверенными счетами ситуация вообще темная, тут инвестиции делаются на удачу и проверку, владельцу такого счета надо быть готовым к таким поворотам и особенно не усердствовать с нагрузкой депозита. Новички поддаются панике и выводят из-за малого КИ, даже небольшая потеря для них значительна. Непроверенному счету, чтобы избежать "текучки", надо добиться как можно более стабильной торговли, тогда и ситуация с КИ будет стабильна.
kronon вне форума