Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 12:58   #1401
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С этого форума, насколько мне известно, только galat получил 360$ бонусных на том форуме - разъяснил бы он, на какой приод даются бонусные и не исчезают ли они после "сгорания" бонусный тысячи с ШИ. Допустим, человек за 12 недель инвестирования (бонусных 1000$) параллельно смог набрать 5К ПРО за n-количество сообщений (возможно, не меньше 300-500). Таким образом выходит, что с ШИ он получит примерно 200$ прибыли, а за активность на форуме 360$ в качестве "вечных" бонусных: с общей суммы 560$ можно заработать максимум 100$ за три месяца... стоит ли оно того?
2 недели как я окончил школу а меня до сих пор вспоминают - наверное это успех). На самом деле после снятия бонусной тысячи у меня с учетом бонусов за про и заработанных за время участия в школе инвесторов денег на балансе осталось более 700 долларов, так что однозначно оно того стоит, тем более что к примеру минимальная зарплата в Украине сейчас меньше 100 долларов.
galat вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:10   #1402
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
2 недели как я окончил школу а меня до сих пор вспоминают - наверное это успех). На самом деле после снятия бонусной тысячи у меня с учетом бонусов за про и заработанных за время участия в школе инвесторов денег на балансе осталось более 700 долларов, так что однозначно оно того стоит, тем более что к примеру минимальная зарплата в Украине сейчас меньше 100 долларов.
А что это за бонусные средства за про? как их можно заработать? и они я так понял являются неснимаемым бонусом? А есть ли какой то период на протяжении которого они действуют?

В любом случае это прекрасное дополнение к средствам школы инвесторов, и взнос в собственное будущее.
Crosh вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:32   #1403
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А что это за бонусные средства за про? как их можно заработать? и они я так понял являются неснимаемым бонусом? А есть ли какой то период на протяжении которого они действуют?

В любом случае это прекрасное дополнение к средствам школы инвесторов, и взнос в собственное будущее.
Я думал о этих бонусах все слышали. Немного не в тему о школе инвесторов ну да ладно. на форуме шт существует система репутации - в зависимости от качества ваших постов другие пользователи могут повышать или понижать вашу репутацию. Если достигните определенны пунктов репутации можете получить бонусы на инвестирование - всего до 360 долларов. Бонус легко зарабатывать когда проходите школу инвесторов - просто общаетесь с другими участниками, делитесь опытом и зарабатываете бонусы.
galat вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:57   #1404
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я думаю все у вас получится))) не может быть такого что бы не получилось. А если не секрет какой портфель вы взяли на эту недели? Наверное сверх консервативный и стабильный)))

А мне вот интересно, если инвестор показывает за пробный период припустим 3.9% прибыли, ему предоставляют бонусную тысячу для инвестирования или нет?
Да нет, портфель у меня практически такой как всегда, я в нем уверен. Кроме того не хотелось бы отступать от заявленной ранее стратегии. По поводу 3.9% не скажу так как есть все-таки явный недобор прибыли. Но вот когда не хватает сотых процента то директор может пойти на встречу.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:37   #1405
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да нет, портфель у меня практически такой как всегда, я в нем уверен. Кроме того не хотелось бы отступать от заявленной ранее стратегии. По поводу 3.9% не скажу так как есть все-таки явный недобор прибыли. Но вот когда не хватает сотых процента то директор может пойти на встречу.
То что не отступаете от заявленной стратегии это вы молодцы. вам явный плюс за это. Думаю если бы было побольше таких студентов то и условия школы инвесторов были бы неизменны.

А вот на счет сотых и десятых процентов нехватающих до заявленых 4 процентов, мне кажется что стоило бы обращать внимание на процесс инвестирования участника.
Crosh вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:58   #1406
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Ну там еще как бы при подсчете итогового процента, сотые округляются в большую сторону. К примеру если после 4-х недель демо инвестирования вышло 1399,2% , то можно писать, как 4. 00 % прибыли за 1-й этап. Я раньше этого не знал. У меня 4.5 % вышло за 1-й этап, на 3-й неделе много ПАММ попроседало в портфеле, так было 6-7%.
Kickstart вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:26   #1407
semigolovij
Мастер

Самый лучший вариант по получению стартового капитала я уже в предыдущем посте написал. Продолжу по поводу этого детальнее. Итак: получить 1.5% вообще не проблема (если вы конечно не инвестируете в веронику, свена, или того хуже в фонд топ 15). Написать на 500 баксов сообщений за три месяца-не проблема ( могу продемонстрировать наглядно скринами). Получить 5000 про? Что может быть легче? Сегодня со своим рефералом, темной ночью, будем пробовать один очччень интересный момент по поводу про. Про результаты возможно напишу. А может и нет. Посмотрим как прошки лягут.
semigolovij вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:54   #1408
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Мы говорим о практическом пособии, а не теоретическом. В случае с ШИ, такая схема всё таки возможна на практике. Не доливая, за 3 месяца можно получить 360$ бонусов на постоянной основе за ПРО, 1000$ на 3 месяца в ШИ, и 300$ на форуме форекс-инвесто. Из бонусной тысячи за 3 месяца можно без труда получить 150$ чистой прибыли, потом бонус ШИ исчезнет, а средства останутся. Итого, считаем, 360+150+300=810$ (из которых 360 на бонусном, а 450 на балансовом!). Профит!
Согласен почти со всем - но вот 360 бонусов за про получить наверно не так просто. Потому что эти бонусы от вас практически не зависят. Спрогнозировать понравятся кому то ваши посты или нет и оценят ли их трудно. Поэтому на эти бонусы надо рассчитывать в самом конце. А так в принципе расчет правильный, еще бы я добавил что с этого форума можно поболе за 3 месяца набрать. И тогда точно к концу 3 месяцев школы будет 1000 своя. А это уже хороший старт.
andrstar вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:27   #1409
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласен почти со всем - но вот 360 бонусов за про получить наверно не так просто. Потому что эти бонусы от вас практически не зависят. Спрогнозировать понравятся кому то ваши посты или нет и оценят ли их трудно. Поэтому на эти бонусы надо рассчитывать в самом конце. А так в принципе расчет правильный, еще бы я добавил что с этого форума можно поболе за 3 месяца набрать. И тогда точно к концу 3 месяцев школы будет 1000 своя. А это уже хороший старт.
Да, если начинающий инвестор хочет развиваться и за это получать доллары, это совершенно не проблема. ШИ, этот форум, репутация ПРО - всё на благо инвестора. Если всё будет идти хорошо, то через пару лет можно уже и работу бросать (говорю без иронии). Самое главное - чтобы все эти знания были не напрасны, и чтобы ПАММ-брокеры радовали нас ещё долгие годы.

У меня за 6 недель 2 этапа ШИ пока что прибыль +9.8%, перехожу на более консервативную стратегию.
pvwv вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:46   #1410
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да, если начинающий инвестор хочет развиваться и за это получать доллары, это совершенно не проблема. ШИ, этот форум, репутация ПРО - всё на благо инвестора. Если всё будет идти хорошо, то через пару лет можно уже и работу бросать (говорю без иронии). Самое главное - чтобы все эти знания были не напрасны, и чтобы ПАММ-брокеры радовали нас ещё долгие годы.

У меня за 6 недель 2 этапа ШИ пока что прибыль +9.8%, перехожу на более консервативную стратегию.
На счет работы все будет зависеть от двух вещей - от самого инвестора и от того, будет ли к тому времени существовать площадка Пантеона и ФорексТренда. Не хочу ничего плохого говорить в сторону этих ресурсов, но по своему жизненному опыту могу твердо сказать что все хорошее очень быстро заканчивается. И надо успевать выхватить свой кусок. Такое впечатление что вся жизнь - игра в МММ. Выигрывают первые. Поэтому и в ШИ - первые были в лучшем положении чем те кто начинает сейчас. Даже я когда начинал 3 месяца почти назад и то было легче.
andrstar вне форума