Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 19:19   #1401
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
На самом деле для того чтобы понять какие именно картины Артс Тред планирует сейчас выставлять на торги нужно тщательно изучить положение дел на мировом рынке современного искусства. Может какие-то стили современной живописи сейчас на пике своей популярности и что называется "сейчас в тренде" и именно их компания планирует сейчас выгодно продать.
Самостоятельное изучение модных тенденций это конечно хорошо, однако компания сама должна доводить до инвесторов стратегию своего развития на ближайшее время и озвучивать новые веяния. Таким образом она дает понять инвестору что не новичок в этом бизнесе и деньги инвесторов будут использованы с максимальной отдачей. Пока что непонятно как будет развиваться компания в ближайшей перспективе.
AlexUk вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:23   #1402
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно любопытный момент что живописные произведения из написанных современными художниками в классических жанрах пейзажей портретов или натюрмортов и выполненных в классической технике не пользуются столь большой популярностью хотя теоретически так же являются современным искусством как и картины Цаголова.
Может,потому,что это уже было,что это просто подражание,а новое-есть новое."Хата" Анатолия Криволапа и "Дневной горизонт" Алексея Сая.Видна разница во всём-манера рисования,материал даже,сюжет.Ощение,что хата нарисована давно,когда мы в лаптях ходилиА картина Сая сразу видна,что современная.И подобных сюжетов картин с хатами-домиками много.А вот таких горизонтов нет.
nikaVika вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:24   #1403
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
нет ничего плохого в картинах с обнаженными натурами,но только в тех который есть здравый смысл,допустим безумно красивое тело,или просто портрет,а может известной личности,а у Цаголова просто безумные картины,в стиле хардкор.посмотрел сейчас его все картины,я вообще в шоке с них!сделал вывод что Цаголов на голову болен,аз рисует такую чушЬ!!вот пример с одной его картин:стадо свиней,и сними сношаются черти,и их гонит палкой старушка!
А почему вы решили, что Цаголов болен на голову? Это у него такое представление современного мира. Вы же сами обратите внимание, что сейчас все перемешалось и если бы еще и не афишировалось. Так что это мир сошел с ума, а не художник. Кроме того, я считаю, что он наоборот акцентирует внимание на том, что сейчас в современном мире творится не пойми что. К примеру, его серия "Служебный роман" как раз и показывает, что творится в современных офисах.
Дёмина вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:52   #1404
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему вы решили, что Цаголов болен на голову? Это у него такое представление современного мира. Вы же сами обратите внимание, что сейчас все перемешалось и если бы еще и не афишировалось. Так что это мир сошел с ума, а не художник. Кроме того, я считаю, что он наоборот акцентирует внимание на том, что сейчас в современном мире творится не пойми что. К примеру, его серия "Служебный роман" как раз и показывает, что творится в современных офисах.
ну по меньшей мере эксцентричный!!потому что рисует какую то ересь!посмотрите в интернете все его картины,да не спорю есть более менее в плане того что он пытался показать с помощью картины,реальные вещи!но все равно не интересно их смотреть,это живопись,тут я думаю должно немного быть по другому!пусть снимает тогда свои фильмы,или ведет репортажи,так как он это изображает,не уместно.я так считаю,я это мое мнение,пусть я не совсем все понимаю,и привык к старым картинам,все же я думаю прав!а то что мир сошел с ума это 100%!ох уж эта современная живопись(
sosok22 вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:15   #1405
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну по меньшей мере эксцентричный!!потому что рисует какую то ересь!посмотрите в интернете все его картины,да не спорю есть более менее в плане того что он пытался показать с помощью картины,реальные вещи!но все равно не интересно их смотреть,это живопись,тут я думаю должно немного быть по другому!пусть снимает тогда свои фильмы,или ведет репортажи,так как он это изображает,не уместно.я так считаю,я это мое мнение,пусть я не совсем все понимаю,и привык к старым картинам,все же я думаю прав!а то что мир сошел с ума это 100%!ох уж эта современная живопись(
Однако в плюс Василию Цаголову можно отнести успешное участие в топовых аукционах. Так первый успех художника датируется июнем 2009 года когда на аукционе Сотбис в Лондоне, его работа была продана за 25 000 фунтов. После этого через три недели на аукционе Филипс де Пюри еще одна картина Цаголова была продана за 32 450 фунтов.
AlexUk вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:25   #1406
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Может,потому,что это уже было,что это просто подражание,а новое-есть новое."Хата" Анатолия Криволапа и "Дневной горизонт" Алексея Сая
А еще возможно что именно в современных живописных произведениях искусства смысл заключается далеко не только в красочном отображении некоторого вполне реального и действителлно существующего вида например какого нибудь пейзажа или натюрморта.Кстати да,"Дневной горизонт" Алексея Сая очень интересная картина.
Wingo вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:29   #1407
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Однако в плюс Василию Цаголову можно отнести успешное участие в топовых аукционах. Так первый успех художника датируется июнем 2009 года когда на аукционе Сотбис в Лондоне, его работа была продана за 25 000 фунтов. После этого через три недели на аукционе Филипс де Пюри еще одна картина Цаголова была продана за 32 450 фунтов.
Так то,что цена за картины Василия Цаголова хорошая,это не оспаривает никто.Артс Тренд в этом плане молодец,выбирает то,что потом продать можно за ощутимую сумму.А вот сами картины,то,что на них изображено,оставляет желать лучшего.И для большинства,которое любит красивые виды и красивых людей на картинах,эти полотна кажутся необоснованно дорогими.
nikaVika вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:32   #1408
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Необычно такое слышать но это реально аргумент за Василия как любят говорить: главное результат. Это как раз о картинах Василия Цаголова. Вроде непонятно что нарисовано, непонятный смысл, короче бредошедевры, а продаются за прекрасные деньги! Глаз не сильно радуется, а карман наполняется. Что еще нужно?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:38   #1409
sosok22
Специалист

Цитата:
да,про это никто не спорит,он безусловно молодец,это хорошие его успехи!просто нам не очень нравятся его работы,если смотреть как обычный человек,которому нравится искусство!да,это правда,за такие бредовые,непонятные картины,дают очень хорошие деньги!вот интересно,какие его картины купили за такие деньги!?хотелось бы взглянуть на них,и понять,что в них нашли,что не увидел я!
sosok22 вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:42   #1410
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
А еще возможно что именно в современных живописных произведениях искусства смысл заключается далеко не только в красочном отображении некоторого вполне реального и действителлно существующего вида например какого нибудь пейзажа или натюрморта.Кстати да,"Дневной горизонт" Алексея Сая очень интересная картина.
Сай молодой и перспективный художник. Когда то видел сюжет в инете, где показывали его картины. И там прозвучала фраза что его картины стоят в пределах 10 тысяч долларов. Персональные выставки пока что проводил пока только в Украине, первая датируется 2004 годом. Произведения художника находятся в колекциях аукционного дома Филипс де Пюри, АртКуриал и частных собраниях стран Западной и Восточной Европы.
AlexUk вне форума