Куда вложить свободные средства? - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 10:51   #1401
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что все участники темы занимаются инвестиционным скальпированием - работой внутри недели. Причем не учитывается имеется или нет портфель, потому что анализируется только перспективные с точки зрения входа ПАММы, оставляя в стороне рассмотрение вопроса, как инвестирование в них повлияет на перераспределение средств в портфеле. А ведь это очень важный аспект инвестиционной деятельности, а он остается без рассмотрения.
Хм, а причем тут перераспределение портфеля если например у меня с реди недели появляются свободные деньги? Тут просто рассматриваются предложение куда инвестировать, например я уже вижу куда могу распределить на следующую неделю весь свой портфель , основные кандидаты это Феникс , Трейдер и Валекс. А иногда полезно и седи недели инвестирвоать, например выбирать счета по стабильнее и с прибыльными сделками, т.е. без просадок.
Гера вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:57   #1402
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хм, а причем тут перераспределение портфеля если например у меня с реди недели появляются свободные деньги? Тут просто рассматриваются предложение куда инвестировать, например я уже вижу куда могу распределить на следующую неделю весь свой портфель , основные кандидаты это Феникс , Трейдер и Валекс. А иногда полезно и седи недели инвестирвоать, например выбирать счета по стабильнее и с прибыльными сделками, т.е. без просадок.
С фениксом и трейдером могу согласится. Но не понимаю чем так валекс заинтриговал вас? Там же минус 23% плавающая просадка. И по количеству сделок явно видно что управляющий не контролирует полностью ни себя ни ситуацию. Хотя возможно я его плохо знаю.. Но есть на то факты. Кстати, инвестфлоу показывает открытую сделку джейборна. Если успею вытянуть свободные средства то инвестирую именно в него. Вроде бы должен быть плюс после нескольких недавних неудач.
semigolovij вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:12   #1403
galat
Мастер

Эта неделя что-то у управляющих тоже не совсем заладилась - даже не знаю куда можно посоветовать инвестировать тем более ближе к концу недели. Однозначно будет торговать Отмар - у него открытая сделка, просадки по ней нету так что это один из немногих вариантов для инвестирования на данный момент.
galat вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:54   #1404
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Извините, но вообще не согласен с вашими рекомендациями по поводу инвестирования. Вы советуете очень опасные счета именно в данный момент. Есть намного безопаснее и прибыльнее варианты инвестирования свободных средств. Потрошитель не плохо идет сейчас, фетисов, а также некоторые новые счета которые дают повышенную прибыль. Но не в скальпера же в самом деле под его плавающую...
В Скальпера я и не советовала, а БМП показал уже прибылью в 4% свой выход из просадки, пусть даже двойной.На счет Фетисова согласна, если есть возможность среди недели в него зайти (да и вообще), то он достаточно хороший вариант для того, чтобы пристроить свободные средства, а вот то, что вы советуете инвестировать свободные средства в Потрошителя, это не целесообразно.Это аналог скальпера в его лучшие начальные периоды.Если вы смотрите только на проценты прибыльности и не смотрите на риски, то встрять можете так же, как и инвесторы скальпера.Сейчас уже все отторговали, не вижу хороших возможностей на сегодня пристроить свободные средства.
Alisa вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:33   #1405
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Эта неделя что-то у управляющих тоже не совсем заладилась - даже не знаю куда можно посоветовать инвестировать тем более ближе к концу недели. Однозначно будет торговать Отмар - у него открытая сделка, просадки по ней нету так что это один из немногих вариантов для инвестирования на данный момент.
Да тут и остался один торговый день. Многие инвесторы будут выводить деньги. А что вы скажете за Фетисова. У него как раз более менее нормально. Да и мобильность средств у него присутствует. Быстро и сердито). Еще рассматривала как вариант БПМ и Скальпера, но судя по всему, то пока воздержусь от этих инвестиций. Больше пока никого для инвестирования не рассматриваю.
Дёмина вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:49   #1406
galat
Мастер

Что же - на этой неделе я уже особо не вижу вариантов куда можно вложить свободные средства. Как вариант можно попробовать в скайфх - он открыл сделку, вероятно хочет выйти на нормальную прибыль. Ну и в прайз2 управляющие ещё торгуют - индекс к концу недели принесет ещё небольшую но гарантированную прибыль.
galat вне форума  
Старый 16.10.2014, 15:52   #1407
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что же - на этой неделе я уже особо не вижу вариантов куда можно вложить свободные средства. Как вариант можно попробовать в скайфх - он открыл сделку, вероятно хочет выйти на нормальную прибыль. Ну и в прайз2 управляющие ещё торгуют - индекс к концу недели принесет ещё небольшую но гарантированную прибыль.
По поводу Ская мог бы согласиться, но у него же минимальный вход 500 долларов. А я сомневаюсь, чтобы кто-то из активных инвесторов имел такую сумму свободной А вот в МэдВольфа можно зайти минималкой, он как раз только сделку открыл. Правда, прибыль инвесторам он уже больше 3% заработал, но, по-видимому, есть возможность её увеличить Думаю. что и Прайз-2 можно на данный момент купить, под открытую сделку Твилайта, чтобы не напрямую в него входить.
iSergio вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:42   #1408
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу Ская мог бы согласиться, но у него же минимальный вход 500 долларов. А я сомневаюсь, чтобы кто-то из активных инвесторов имел такую сумму свободной А вот в МэдВольфа можно зайти минималкой, он как раз только сделку открыл. Правда, прибыль инвесторам он уже больше 3% заработал, но, по-видимому, есть возможность её увеличить Думаю. что и Прайз-2 можно на данный момент купить, под открытую сделку Твилайта, чтобы не напрямую в него входить.

Я бы посоветовал входить в Джборна,Убунта,они после недавней просадки,потом торгуют достаточно стабильно. Клякса,Ахмедос,конечно у него возможна просадка,потому что долго торгует уже в плюс,но он из нее выйдет потом достаточно быстро. Так же на следующей неделе можно было бы попробовать свободные средства направить в агрессивный фонд.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:06   #1409
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что же - на этой неделе я уже особо не вижу вариантов куда можно вложить свободные средства.

В агрессивном фонде по итогам этой недели будет скорее всего снова просадка, а по статистике в нем еще не было так, чтобы было более 2-х просадок подряд. Так что в него инвестору, который предпочитает агрессивное инвестирование, можно вложить часть свободных средств. Правда там все еще непонятна ситуация со Скальпером, а от его торговли будет многое зависеть.
Инвестор вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:16   #1410
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал входить в Джборна,Убунта,они после недавней просадки,потом торгуют достаточно стабильно. Клякса,Ахмедос,конечно у него возможна просадка,потому что долго торгует уже в плюс,но он из нее выйдет потом достаточно быстро. Так же на следующей неделе можно было бы попробовать свободные средства направить в агрессивный фонд.
Я думаю все инвесторы, которые хотели войти в ahmedos уже в нём сидят. Поскольку и правда много кто ожидает от него просадки и не входят просто по этой причине. А в Jborn точно можно входить, тем более после того, как он показал на этой неделе хороший доход, да и просадка совсем недавно у него была, в ubunt согласен можно инвестировать легко, но и в kuznets можно так же закинуть средства, а можно и в Трейдера, который может выдать и неплохой доход после просадки.
FirstX вне форума