Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 13:24   #1401
Tank_Odessa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я вот тоже на следующей неделе пополню свой счет на 100 долларов, за счет бонусов полученных на форуме, доведя общий капитал до 900$, еще немного и первая желаемая сумма в 1000$ будет достигнута. За счет полного реинвеста прибыли, сама прибыль с каждым месяцем понемногу возрастает, так что дальше дела пойдут немного быстрее.
Не плохое начало скажу я Вам! Продолжайте в том же духи, не снимайте прибыль и отличный результат не заставит себя ждать. Учитывая что у Вас уже условно есть 1000 долларов, можно смело сказать что в течение года или полутора, можно будет увидеть уже не плохую сумму в своем портфеле. Будем надеяться на отличный 2015 год который принесет нам всем профита.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:17   #1402
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я так и делаю, зарабатываю средства на форуме, и свои понемногу вкладываю. На моём счету пока небольшая сумма, порядка 200 долларов, но я в ближайшее время планирую добавить опять же выведенные с форума средства, в размере 100 долларов, итого будет уже 300 и долларов 50 добавлю свои. Вот такие планы на ближайшее время, а что будет дальше время покажет.
Ну вот я тоже инвестирую пока 200 долларов и за январь планирую тоже 100 с форума вывести и примерно 100 сэкономить на чем - нибудь. вот и будет уже в пределелах 300...400 долларов. А это, согласитесь, довольно неплохой портфель будет. Даже если взять 3...4 управляющих по 100 долларов, то какой - нибудь и вытащит если что портфель из просадки. Но пока это все таки у меня в планах.
Дёмина вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:21   #1403
scvorecc
Новичок

Для меня, как для новичка очень актуальна данная тема. Лично я вложил бы сначала от 500-2000$ в ПАММ фонд, так как там страхуются потери, и шанс прогореть минимален, за пару месяцев расчитывал бы на прибыль от 70$ и до 280$ в . И для разнообразия залил бы по сотне в ПАММ счета Hermes и Gelios, оба работают более 2х лет, и у обоих более менее адекватная статистика (и не большая максимальная просадка у обоих) тут бы рассчитывал 20-50$ месяц с обоих счетов.
scvorecc вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:21   #1404
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну у меня пока суммы в 1500 не получится, за год, так как боюсь пока держать все деньги в Пантеоне, но вот 350 уже есть, за эти деньги я не боюсь и спокойно на них инвестирую, но эту сумму я набирал примерно 3-4 месяца. Но если есть желание , то можно и все деньги полученные с форума вложить в памм счета Пантеона.
да весьма неплохое решение чем будут просто стоять на полочке лучше пускай приносят прибыль! Это вы за 3-4 месяца насобирали такую сумму? Я тоже планирую примерно так же работать и с каждым месяцем вкладывать в инвестиции, думаю к концу года буду получать хорошую прибыль, главное найти опытного трейдера.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:25   #1405
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
да весьма неплохое решение чем будут просто стоять на полочке лучше пускай приносят прибыль! Это вы за 3-4 месяца насобирали такую сумму? Я тоже планирую примерно так же работать и с каждым месяцем вкладывать в инвестиции, думаю к концу года буду получать хорошую прибыль, главное найти опытного трейдера.
Опытных трейдеров вагон и тележка на Пантеоне. Тут не в этом вопрос. Вопрос в том, долго ли будет форум форекс инвесто таким щедрым или же прикроет лавочку с оплатой за сообщение (надеюсь что нет) . Но если посмотреть правде в глаза, то редко халява бывает долгой, в ШИ например ужесточили, может и тут к тому же придут. Я вот как ни странно инвестирую на много больше чем готов )))
Chess вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:15   #1406
Dmitrio
Новичок

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Опытных трейдеров вагон и тележка на Пантеоне. Тут не в этом вопрос. Вопрос в том, долго ли будет форум форекс инвесто таким щедрым или же прикроет лавочку с оплатой за сообщение (надеюсь что нет) . Но если посмотреть правде в глаза, то редко халява бывает долгой, в ШИ например ужесточили, может и тут к тому же придут. Я вот как ни странно инвестирую на много больше чем готов )))
Полностью согласен с тем мнением, что действительно основополагающим фактором инвестирования в Пантеон на данный момент является форум. Потому что многие будут вкладывать затем и свои средства, но только когда будут получать прибыль с первой инвестированной через форум сотни.
Dmitrio вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:18   #1407
Pytnik
Новичок

У меня две стороны ответа на этот вопрос: первая, финансовая - материально готова инвестировать примерно 1000 баксов и вторая, психологическая - на данный момент есть определенная сумма денег на счете пантеон-финанс, попробую ее вывести, если все пройдет комфортно и без проблем, вот тогда буду готова перейти к инвестированию на более серьезную сумму.
Pytnik вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:29   #1408
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pytnik Посмотреть сообщение
У меня две стороны ответа на этот вопрос: первая, финансовая - материально готова инвестировать примерно 1000 баксов и вторая, психологическая - на данный момент есть определенная сумма денег на счете пантеон-финанс, попробую ее вывести, если все пройдет комфортно и без проблем, вот тогда буду готова перейти к инвестированию на более серьезную сумму.

У Вас есть сомнения, что не выведут после праздников?)На счёт психологии согласен, в любом случае инвестиции и спекуляции на форексе несут не малые риски потери части депозита, а то и всего во все. Для себя решил на 2015г. увеличить депозит на пантеоне до 25% от инвестиционного портфеля, уж очень привлекательная доходность.
Димитрий вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:36   #1409
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pytnik Посмотреть сообщение

Инвестируйте ту сумму которой готовы распоряжаться - таков правильный подход к инвестированию. нервозность и переживания нам здесь ни к чему, ведь на эмоциях можно натворить много ошибок, а потом об этом жалеть. Возможно со временем, когда появится какой то опыт и привычка ворочать деньгами, то этот барьер может быть и повышен. Я так же сейчас готов работать суммой где то в пределах 5000, далее будем, подводить итоги и смотреть.
Kickstart вне форума  
Старый 03.01.2015, 23:12   #1410
Ekatery
Новичок

Признаюсь-я новичок в деле инвесторов. Признаюсь так же,что именно эта организация внушает большее доверие-именно туда инвестируют мои знакомые,причем очень немалые суммы.

Так как я новенькая в этом деле,то я готова начать со среднего.Около 5000 рублей
Ekatery вне форума