Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 09:07   #1401
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все равно жаль что он не стал хотя бы пару недель показывать прибыльную работу, чтоб хоть на положительной ноте завершить сотрудничество с инвесторами, немного осадок остался, и думаю что второй счет он не будет открывать. Мне честно говоря тоже все равно откуда у него такой капитал, в целом если бы просадки были не такие большие , то с ним можно было бы работать.
Я вот хотел в него, АйронаХ закинуть деньги, после просадок он торговал вроде не плохо, да еще и отрицательный КУ монил, но он закрыл счет, жаль конечно, если бы не такая большая просадка, у него были шансы выйти из отриц. КУ. Но мне кажется что он еще откроет новый счет, может напишет что то типа пересмотрел ТС, просадок таких уже не будет, и т.д. Но доверия конечно такому управляющему будет соответственное
pittt вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:47   #1402
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я далёк от того, что бы обсуждать, финансовое полжение управляющего, тем более осуждать его действия по выводу КУ. Я говорю о своём доверии к счёту из которорого управляющий постоянно выводит прибыль. Согласитесь - это разные вещи. Ничего личного.

То же самое и по Айрону. Мне всё рано как он заработал свои капиталы или они ему по наследству достались, но согласитесь определённый клас работы он показал. Он не слился на вторую-третью неделю. При всём желании нельзя сказать он Айрон - человек с улицы.
Если честно я увидел в Айроне плохой мани-менеджмент и по ходу советник с агро настройками вроде 10-15% профит и 50-60% просадка, ничего классного в этом нет. Поэтому я и писал, что история с хедж-фондом ерунда, т.к. там контролируемый риск это основа, здесь этого не было. Данный памм мог работать только как пантера в благоприятный период, избегая сливов.

Очевидно, что 100к, это был пиар памма, чтобы выделиться, не более того. Если бы его ку был $1-10к, я не думаю, что мы бы сейчас его вообще обсуждали

Тоже самое по-поводу выводов Виктора, это не обязательно означает, что управ не доверяет своей ТС. Причин может масса: от того что управ соблюдает дисциплину и выводит планомерно профит как зарплату(что на самом деле с точки зрения рисков следует делать большинству управов), до тупо - нужны деньги в реале.

Я это к тому, что те выводы которые Вы делаете для себя как инвестор, могут иметь мало чего общего с реальным положением дел.
Dele вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:48   #1403
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Надо отдать должное Натсу - он долго держался, и не сдавался, а продолжал торговать хотя его депозит уже давно в минусе и от работы он не получал ничего. А вот то что его счет теперь не в топе - это конечно может и морально давить на него сильно , и конечно просто кто то может подумать что счета больше нет. Отсюда и последние что были у него инвесторы уйдут и не оглянутся.
Ну натс сам во всем виноват - я хочу напомнить что было время когда инвесторы доверяли натсу почти полтора миллиона долларов. Все что ему нужно было - раз в 5 снизить текущие риски и все были бы довольны. Но как оказалось управляющему и этого мало - в итоге остался ни с чем.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:03   #1404
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот хотел в него, АйронаХ закинуть деньги, после просадок он торговал вроде не плохо, да еще и отрицательный КУ монил, но он закрыл счет, жаль конечно, если бы не такая большая просадка, у него были шансы выйти из отриц. КУ. Но мне кажется что он еще откроет новый счет, может напишет что то типа пересмотрел ТС, просадок таких уже не будет, и т.д. Но доверия конечно такому управляющему будет соответственное
Я вот тоже удивлен что айронх закрыл свой памм счет. Да, доверие инвесторов подорвано но вы далеко не первый кто хотел бы в него инвестировать на этой неделе. Видимо просто управляющий не захотел отрабатывать свой минусовый ку и работать за бесплатно.
galat вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:06   #1405
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот тоже удивлен что айронх закрыл свой памм счет. Да, доверие инвесторов подорвано но вы далеко не первый кто хотел бы в него инвестировать на этой неделе. Видимо просто управляющий не захотел отрабатывать свой минусовый ку и работать за бесплатно.
Да много желающих было вложиться в него после просадки, но через 2 недели многие вывели бы свои средства..У Потрошителя сейчас по 2м открытым позициям есть текущая просадка в 1.2% но для него это не существенно, не думаю что будет убыток, или переждет, или откроет еще сделки., за него спокоен. Волк так же открыл сделку. Видимо не стал ждать, просадку то отбивать надо
pittt вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:12   #1406
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да много желающих было вложиться в него после просадки, но через 2 недели многие вывели бы свои средства..У Потрошителя сейчас по 2м открытым позициям есть текущая просадка в 1.2% но для него это не существенно, не думаю что будет убыток, или переждет, или откроет еще сделки., за него спокоен. Волк так же открыл сделку. Видимо не стал ждать, просадку то отбивать надо
Не забывайте ,что подобная тактика уже принесла Потрошителю один слитый счет ,тогда он еще состоял в индексе Агрессив. Он может начать и далее усредняться ,пока рынок не развернется в его сторону ,так что думаю ,что к нему нужно относиться осторожно ,ведь в прошлый раз он за неделю потерял свой депозит.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:20   #1407
Bagira
Мастер

Цитата:
вот именно, на ПАММ 2.0 счетах просадка вообще не выгодна инвестору, так как КИ после просадки не увеличится. Вообще жаль что Пантера не открывает памм счет обычный, поставила бы выход досрочный в 5-10% чтобы нельзя было вывести основной капитал и торговала бы не на 200 тыс КИ а на 500 как минимум. Думаю что бы ей быстро накидали деньги
В памм 2.0 инвестор имеет защиту, может Пантера хорошая управляющий о благополучие инвестора печется)) почему не открывает простой памм счет, наверное 2.0 ей больше нравится. Она может поработать еще немного и закрыть памм счет, а КИ ее не волнует наверно, в простых памм сумма в управление больше была бы чем сейчас есть.
Bagira вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:29   #1408
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не забывайте ,что подобная тактика уже принесла Потрошителю один слитый счет ,тогда он еще состоял в индексе Агрессив. Он может начать и далее усредняться ,пока рынок не развернется в его сторону ,так что думаю ,что к нему нужно относиться осторожно ,ведь в прошлый раз он за неделю потерял свой депозит.
У него и на прошлой неделе были небольшие просадки, и вышел, не страшно. Пока рано говорить еще только понедельник и счет только начал работать. Усреднением он конечно работал и раньше, но изза просадки в 1,2% еще переживать. Я напрямую в него не инвестировала он у меня только через индекс - особо не переживаю. Смотрю на Патрика может пришло время проседать?
Гера вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:39   #1409
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У него и на прошлой неделе были небольшие просадки, и вышел, не страшно. Пока рано говорить еще только понедельник и счет только начал работать. Усреднением он конечно работал и раньше, но изза просадки в 1,2% еще переживать. Я напрямую в него не инвестировала он у меня только через индекс - особо не переживаю. Смотрю на Патрика может пришло время проседать?
Понятное дело ,что сейчас опасений нет ,просто хотелось напомнить ,что не стоит терять бдительность ,как вот со Скальпером например ,думали ,что он уже таких просадок не допустит ,и шел ведь отлично ,и когда допускал просадки ,то фиксировался ,не доводил до 50% ,но потом все таки не сдержался ,подобное может быть и с Потрошителем ,но наверное не сейчас ,он в хорошей форме нынче находится.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:50   #1410
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Понятное дело ,что сейчас опасений нет ,просто хотелось напомнить ,что не стоит терять бдительность ,как вот со Скальпером например ,думали ,что он уже таких просадок не допустит ,и шел ведь отлично ,и когда допускал просадки ,то фиксировался ,не доводил до 50% ,но потом все таки не сдержался ,подобное может быть и с Потрошителем ,но наверное не сейчас ,он в хорошей форме нынче находится.
Та как бы не бдили все равно на 100% просчитать никак нельзя. Сейчас потрошитель хорошо работает, а завтра может просесть. Пока ничего интересного по управляющий Viktor_Z[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]25889[/font] уже в рынке, началась 1 неделя из 4х и небольшая просадка есть и при этом сразу 5 сделок открытых. У Скилда просадка не выросла, значит есть шанс закрыть все сделки в плюс к концу недели.
Гера вне форума