![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1401 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Портфель текущий это Ахмедос, Доменик, оба счета, 242, Хьюго, Убунт. Думаю вывести деньги с 242 и взять СкайФХ на следующий период, и вот насчет Хьюго еще не решила, и так там долю сократила, Доменика сокращу и Убунта, и влюозьму Гелиоса. Так будет два счета после просадки в портфеле на следующей недели.
|
![]() |
![]() |
#1402 |
Специалист
|
![]()
У меня на данный момент в портфеле Ахмедос, Пантера и Даймондс. Здесь многие говорят об Алфинвесте и я думаю инвестировать на следущей недели в него, Но вот то, что не оставит Даймондса я не знаю Он очень неплохо себя показал и, по большому счету, просадки случаются крайне редко. Может быть яне о том управляющем думаю, о котором здесь говорилось, но все же в него стоит инвестировать.
|
![]() |
![]() |
#1403 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1404 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1405 |
Мастер
|
![]()
Последние часы уходящей недели. Для меня они имеют особое значение, впервые у меня портфель перешагнул отметку 3%.
![]() Теперь все зависит от Кузнеца, свершится ли это знаменательное для меня событие. Какая у него будет окончательная просадка. По соотношению капиталов КУ и КИ просадка может быть большая. Неужели от испортит праздник на моей улице. |
![]() |
![]() |
#1406 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1407 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Опять слабо сработала группа Безопасных (первые три счета на скрине), Кузнец просел. Просадка пока небольшая, но может быть так, что она продолжится на будущей неделе. Удовлетворительно сработал из этой группы Ахмедос. Хорошо сработала группа Высокодоходных (последние 6 счетов на скрине). Худший результат в этой группе у Даймондс. Сбавляет темпы этот управляющий. Хорошо сработал индекс Прайз3. Планы на следующую неделю, думаю ввести управляющих Салакх, alex4093, вывести управляющих Клясу и Мэд Волф. Свободные средства буду изыскивать из прибыли и Досрочных снятий. |
|
![]() |
![]() |
#1408 |
Мастер
|
![]()
У меня на следующую неделю планируются большие изменения. так, Пантеры долю я урезаю до 50 долларов. Думаю, что вполне возможно оставлю и 100 долларов. Возьму в портфель счет КаССа и Алифинвест, со мной еще остается мой самый любимый Темирхан и Джоборн. Вот еще планирую оставить 100 долларов для инвестиции в счет Хьюго на краткосрок, чтоб выйти посередине недели. Интересно, какой процент даст такой портфель.
|
![]() |
![]() |
#1409 |
Мастер
|
![]()
Вот изменения в моем портфеле на эту неделю.
![]() Вывел из портфеля Кляксу и Мэд Волфа, у них давно не было просадки. Планы в отношении ввода в портфель не изменились. Ввел Салакха и алекса4093. Свободные средства для этого получил путем Вывода прибыли, Досрочного снятия (и то, и другое использовал полностью). Оставил в портфеле индедкс Прайз2, на прошлой неделе он показал удовлетворительную доходность. Несколько недель назад ввел в портфель индекс Прайз2, индекс хороший, но все же хочется от него отказаться, только как это сделать, пока не могу сообразить. Прошлый портфель показал 3.05% прибыли, интересно, что покажет этот портфель. |
![]() |
![]() |
#1410 |
Мастер
|
![]()
Я решил сократить свой портфель, но увеличить доли управляющих, в которых инвестировал, снижение общей доходности старичков топ счетов вынудили меня избавиться от Твилайт, Кляксы, Джиборна, а мои недавние эксперименты с Ирикой, Исо, Хор Вичесом ни к чему хорошему не привели, поэтому решил портфель сократить и сейчас он такой - Салах, митро, качер, Алифинвест, Арес, Доменик, все в равных повышенных долях, надеюсь на профит
|
![]() |