![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1351 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мой инвестиционный портфель на следующую неделю будет состоять из Ахмедоса, Доменика, Убунта в равных долях по 25 процентов, также 242, Хьюго, и индекс Прайз 3. Ахмедос после просадки и его не так рискованно наверное взять на два его периода, Доменик зорошие результаты и стабильные выдает, как и Убунт. Хьюго сечас входит в форму, а 242 пока до победы, пока не отработает ту просадку. Не считаю портфель особенно рискованным и рассчитываю на прибыль около 1, 8 процентов в неделю минимум.
|
|
|
|
|
#1352 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1353 |
|
Мастер
|
Вот результаты работы моего портфеля на этой неделе.
![]() Слабо сработала группа Безопасных (первые три счета на скрине), Ахмедос даже ухитрился просесть. Просадка пока небольшая, но может быть так, что она продолжится на будущей неделе. Вообще, данный управляющий теряет позиции лидера в таблице инвестфлоу. У него уже КИ 15.7 млн долларов, а ведь было время, когда КИ достигало больше 43 млн. Хорошо сработала группа Высокодоходных (последние 5 счетов на скрине). Подкачал только Козуб, он, вообще, в последнее время ухудшил свою доходность. Ожидал лучшего от индекса Популярный, но не просел и то хорошо. Нужно будет следить за индексом Прайз3, на этой неделе показал хороший результат, да и состав индекса привлекателен, состоит из участников МУР3 Планы на следующую неделю пока не изменились, буду вводить управляющего митро. |
|
|
|
|
#1354 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1355 |
|
Мастер
|
Люблю работать с управами форекс тренда. На данный момент,мой текущий инвестиционный памм портфель не большой и состоит из двух управляющих таких как Ares и Cacher. Оба управляющих являются умеренными трейдерами,при чем показывают довольно таки стабильный результат,надеюсь будут так держать и дальше. Вообще вместо Ареса стоял боксер,но я решил его заменить,так как Арес мне больше подходит для увеличения капитала,как поднакоплю денег,верну Боксера обратно.
|
|
|
|
|
#1356 |
|
Мастер
|
На следующую неделю решил довольно сильно изменить свой портфель.
![]() Как и планировал ранее ввел в портфель митро. Закрыл управляющего Джиборна, у него маленькая минимальная сумма, и в случае необходимости я всегда смогу его вести в портфель. Закрыл индекс Популярный и открыл индекс Прайз 3. Давно хотел ввести портфель побольше участников МУР3, случайно увидел, что Прайз 3 состоит именно из этих участников. Решил этим воспользоваться. Для того, чтобы найти для этого Свободные средства в размере 100$ пришлось делать Досрочные снятия почти со всех счетов. Обнаружил интересную кнопку в ФастПамме "Показать портфель". Вот какую информацию она дает. ![]() Полагаю, что нужная информация, ее нужно принимать во внимание при формировании портфеля. Дается распределение средств по управляющим с учетом управляющих индекса. |
|
|
|
|
#1357 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1358 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
У меня на следующую неделю агрессивный портфель опять - Алиф, Персеус, Пантера это из счетов Пантеона, Доменик, Салах, Митро, Арес, Кеше, Фрайзер, Боксер из Фтрендоских, еще в запасе есть небольшая сумма, посомтрю что будет и если будут у кого-нибудь просадки буду доливаться как это делала на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
#1359 | |
|
Мастер
|
Цитата: