![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1411 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да уж - совсем никакая неделя. Зря я все-таки вложил все средства которые досрочно вывел с управляющих в 242. Главное на первом этапе школы инвесторов удавалось показывать отличные результаты, на втором же первая неделя с минимальным плюсом в 0.53%. радует что хотя бы не просадка.
|
![]() |
![]() |
#1412 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Одна из худших недель в плане прибыли за последнее время у меня намечается. Неудачная попытка прокрутить дважды средства в индексах а так же убыток 242 сделали свое дело - итоговый результат портфеля около 1.3% и вариантов увеличить прибыль нету. Но и причин для печали тоже нет - ведь в любом случае я получил неплохую прибыль по меркам консерваторов).
|
![]() |
![]() |
#1413 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1414 |
Мастер
|
![]()
Мой недельный заработок меня полностью удовлетворил, он даже больше получился чем я расчитывал. На следующую неделю постараюсь создать не менее прибыльный портфель, а так же не брать агрессивные ПАММ счета даже через индексы. А то мне кажется, что в скором времени как Отмар так и Скальпер должны зайти в глубокие просадки.
|
![]() |
![]() |
#1415 |
Мастер
|
![]()
Под конец недели МедВульф улучшил свою прибыль, теперь прибыль моего портфеля 1,35%, но и этот процент радует, хотя и не достиг планируемых 2% прибыли. Просто подвел 242, да и я захотел увеличить прибыль и инвестировал все средства в 242 под открытую сделку, в результате это просадки мой портфель и уменьшил свою прибыль.
|
![]() |
![]() |
#1416 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1417 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1418 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Теперь по доходности. О 242 я молчу. Всё уже сказано. Почти у всех он был. У меня тоже, причём большой долей. После его просадки пришлось как ужу на сковородке крутится. В результате всех мучений: 1.766%. До плана не дотянул, но могло и хуже быть. |
|
![]() |
![]() |
#1419 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На этой неделе чуть меньше 2,5%... Порадовали (почти) все умеренные управляющие, а также крепкая троица Фетисов-Доминик-Доминик-Вульф, на которых приходится 1/10 моего портфеля. В приципе, от 2% и выше я уже давно "зеваю" и даже расстраиваюсь, но не потому что маленький доход, а потому что слишком гладко и сюрреалистично торгуют управы ФТ. Процент дохода в этом случае приходится ставить на десятый план. Один ФХоттабыч меня радует, тем что показывает реальную торговлю на рынке Forex, сопровождая ее онлайн-отчетностью.
|
![]() |
![]() |
#1420 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |