Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 13:44   #1411
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да уж - совсем никакая неделя. Зря я все-таки вложил все средства которые досрочно вывел с управляющих в 242. Главное на первом этапе школы инвесторов удавалось показывать отличные результаты, на втором же первая неделя с минимальным плюсом в 0.53%. радует что хотя бы не просадка.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:26   #1412
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Одна из худших недель в плане прибыли за последнее время у меня намечается. Неудачная попытка прокрутить дважды средства в индексах а так же убыток 242 сделали свое дело - итоговый результат портфеля около 1.3% и вариантов увеличить прибыль нету. Но и причин для печали тоже нет - ведь в любом случае я получил неплохую прибыль по меркам консерваторов).
lektor2010 вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:57   #1413
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
За неделю + 1,906%.

Очень даже хорошо. Из минусов, только Klyaksa, да и то, долю ему выделил небольшую. В начале недели напугал AlexZhuk, так что я с него сразу выскочил, еще до закрытия первых сделок, и увеличил долю в индексе Прайз2, в результате даже выиграл.

Пока все хорошо, но мы приближаемся к зоне предновогоднего периода и там могут быть неприятности.
А как вы так точно считаете какой у вас выходит доход за неделю? Вот мне чтобы посчитать это надо все в ручную на калькуляторе складывать. А завести портфель на Фастпамме как то время не хватает, к тому же я постоянно из одних вывожу в других инвестирую. Вот у меня пока точно не могу сказать, потому что опять пересчитывать надо, но доход в районе 2.5% как мне кажется уже есть.
pittt вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:08   #1414
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мой недельный заработок меня полностью удовлетворил, он даже больше получился чем я расчитывал. На следующую неделю постараюсь создать не менее прибыльный портфель, а так же не брать агрессивные ПАММ счета даже через индексы. А то мне кажется, что в скором времени как Отмар так и Скальпер должны зайти в глубокие просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:10   #1415
filatd
Мастер

Под конец недели МедВульф улучшил свою прибыль, теперь прибыль моего портфеля 1,35%, но и этот процент радует, хотя и не достиг планируемых 2% прибыли. Просто подвел 242, да и я захотел увеличить прибыль и инвестировал все средства в 242 под открытую сделку, в результате это просадки мой портфель и уменьшил свою прибыль.
filatd вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:26   #1416
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А как вы так точно считаете какой у вас выходит доход за неделю? Вот мне чтобы посчитать это надо все в ручную на калькуляторе складывать. А завести портфель на Фастпамме как то время не хватает, к тому же я постоянно из одних вывожу в других инвестирую. Вот у меня пока точно не могу сказать, потому что опять пересчитывать надо, но доход в районе 2.5% как мне кажется уже есть.
Очень советую завести портфель на фастпамме, занимает менее 3 минут времени его создать и настроить. У меня на этой неделе результат отличный, +1.97%, что соответствует доходности прайз2. Могла и сначала хотела выйти по тейку и инвестировать в агрессив, но что-то меня остановило, как оказалось - зря, Отмар выдал превосходный результат.
hachiroku88 вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:00   #1417
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думал что вы изменили свой подход к инвестированию, неужели опыт стольких минусовых недель вас не заставил отказаться от игры с новичками? +6% это конечно же хорошо, но насколько я понимаю где у вас сейчас +6% там на следующей неделе может быть минус 30%. У меня на этой неделе прибыль 3.27% но риски я не завышал - это в первую очередь заслуга бпм и его повышенной доходности на этой неделе.
Насколько я понял, речь идет о портфеле созданном для участия в конкурсе лучших портфелей. Вы насколько я понял там тоже не в консерваторов инвестировали? Мой конкурсный портфель более чем 5.5% прибыли принес. А вот реальный 2.29% держится. Думаю, что так и войду в РО с такой прибылью.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:13   #1418
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если Вы инвестируете через пантион Финанс, то в ЛК в разделе "Мои ПАММ-счета. Статистика" есть сумма доступная к выводу. Там за Вас всё уже подсчитали. В Форекс Тренде приходится калькулятором пользоваться. А процент узнаётся просто: сумма на конец недели делится на сумму начала недели. Это в том случае если Вы таблицами не пользуетесь. Мне, например, более подходит бумажный вариант.

Теперь по доходности. О 242 я молчу. Всё уже сказано. Почти у всех он был. У меня тоже, причём большой долей. После его просадки пришлось как ужу на сковородке крутится. В результате всех мучений: 1.766%. До плана не дотянул, но могло и хуже быть.
valera вне форума  
Старый 06.12.2014, 05:00   #1419
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На этой неделе чуть меньше 2,5%... Порадовали (почти) все умеренные управляющие, а также крепкая троица Фетисов-Доминик-Доминик-Вульф, на которых приходится 1/10 моего портфеля. В приципе, от 2% и выше я уже давно "зеваю" и даже расстраиваюсь, но не потому что маленький доход, а потому что слишком гладко и сюрреалистично торгуют управы ФТ. Процент дохода в этом случае приходится ставить на десятый план. Один ФХоттабыч меня радует, тем что показывает реальную торговлю на рынке Forex, сопровождая ее онлайн-отчетностью.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:23   #1420
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Под конец недели МедВульф улучшил свою прибыль, теперь прибыль моего портфеля 1,35%, но и этот процент радует, хотя и не достиг планируемых 2% прибыли. Просто подвел 242, да и я захотел увеличить прибыль и инвестировал все средства в 242 под открытую сделку, в результате это просадки мой портфель и уменьшил свою прибыль.
Для тех, кто вкладывает в отдельных управляющих, это маленький доход. Вы планировали два процента, а получили меньше. Впрочем, у многих также. Я планировал только полтора процента, а доход получился больше, потому что фонд, как правило, показывает стабильную доходность и можно представить, какой доход ожидать.
Фейрик вне форума