Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 21:12   #1411
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Она эта тактика как входы на просадках и не должна себя оправдывать в 100% случаев из 100, это всего лишь вероятность того что за просадкой последует прибыль, и этим можно воспользоваться и в большинстве случаев это работает вот почему этот тактический прием так популярен среди инвесторов, не менее популярный способ это доливки на отрицательный КУ в этом случае потенциальная прибыль будет вся инвестора.
Если бы в большинстве случаев за просадкой следовала бы прибыль, то эта стратегия была бы без проигрышной, задумайтесь. Но стратегия всем известно, и многие по ней сливают. Происходит это в основном от неудачного входа в просадку, от неудачной доливки и неудачного выхода (когда счет стремится к сливу, а инвестор ещё на что-то надеется.
Географ вне форума  
Старый 25.03.2014, 21:15   #1412
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
У каждого своя тактика и стратегия при инвестировании, к примеру новички предпочитают инвестировать в Фонды и Индексы, так как в них инвестировать проще и безопаснее всего. У опытных инвесторов более сложная тактика - они формирую инвесторский портфель из нескольких ПАММ-счетов, чаще всего из 5-6, в которые включены и консерваторы и агрессоры.
Да опытные инвесторы даже могут изменять индексы по своему усмотрению я имею ввиду, что например есть в индексе управляющий который инвестора чем то не устраивает, инвестор инвестирует во все памм-счета индекса кроме этого управа, вот и получается что вроде за основу взят Индекс, а он уже модернизирован по усмотрению инвестора
getr вне форума  
Старый 25.03.2014, 22:19   #1413
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да опытные инвесторы даже могут изменять индексы по своему усмотрению я имею ввиду, что например есть в индексе управляющий который инвестора чем то не устраивает, инвестор инвестирует во все памм-счета индекса кроме этого управа, вот и получается что вроде за основу взят Индекс, а он уже модернизирован по усмотрению инвестора
А я не знал, кстати, о такой возможности модернизировать ПАММ-Индексы по своему усмотрению, это форошая тактика ПАММ-инвестирования на мой взгляд. Но скажите, наверное можно не только исключать какого-либо управа из выбранного вами Индекса, но наверное и так же включать понравившейся вам ПАММ-счет?! Если да, то эту стратегию и я возьму на вооружение.
ixion вне форума  
Старый 26.03.2014, 03:44   #1414
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Если бы в большинстве случаев за просадкой следовала бы прибыль, то эта стратегия была бы без проигрышной, задумайтесь. Но стратегия всем известно, и многие по ней сливают. Происходит это в основном от неудачного входа в просадку, от неудачной доливки и неудачного выхода (когда счет стремится к сливу, а инвестор ещё на что-то надеется.
А что я разве сказал что эта тактика является беспроигрышной? мне и думать нечего вы говорите что большинство по ней сливается, ну тогда я вам рекомендую посмотреть на цифры топ трейдеров как консерваторов так и агрессоров или умеренных. Во многих случаях а это 80% и больше за просадкой следует прибыль, а сливают не от стратегии а от отсутствия ее видимо, если бы было как вы сказали то вряд ли эту стратегию применял бы инвестор.
Thundermen вне форума  
Старый 26.03.2014, 07:36   #1415
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Есть моменты когда после просадки прибыль, а есть и моменты когда еще больше просадка появляется. Так что нельзя однозначно сказать что какая то тактика или стратегия лучше, а какая то хуже. Но известно одно, что как в трейдинге так и в инвестировании всегда побеждают "черепахи", так как их действия всегда логичны и продуманы.
Crosh вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:17   #1416
IRON55
Мастер

Я не думаю, что в большинстве случаев за просадкой следует прибыль. Выбираться из просадки могут не все управляющие. И даже если управляющий из просадки выбирается, то не факт, что он покажет прибыль. Он может несколько месяцев потом отрабатывать просадку. Поэтому к просадкам легкомысленно относиться нельзя. Если это агрессивный управляющий, то после просадки он может увеличить загрузку депозита, изменить лотность и одной сделкой отбить потери, но это уже азартные игры. Такие счета смотрятся красиво, но их надо опасаться, т.к. удача от азартных игроков часто отворачивается.
IRON55 вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:25   #1417
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Есть моменты когда после просадки прибыль, а есть и моменты когда еще больше просадка появляется. Так что нельзя однозначно сказать что какая то тактика или стратегия лучше, а какая то хуже. Но известно одно, что как в трейдинге так и в инвестировании всегда побеждают "черепахи", так как их действия всегда логичны и продуманы.
Да явно не удачная , сыроватая стратегия . Да и вообще , нужна ли какая небудь определенная стратегия при инвестировании , просто смотрите самые лучшие на данный момент паммы и инвестируйте в них , важно при этом , что у вас было как можно больше таких памм счетов для инвестирования .
Харламов вне форума  
Старый 27.03.2014, 08:14   #1418
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да явно не удачная , сыроватая стратегия . Да и вообще , нужна ли какая небудь определенная стратегия при инвестировании , просто смотрите самые лучшие на данный момент паммы и инвестируйте в них , важно при этом , что у вас было как можно больше таких памм счетов для инвестирования .
Ну почему же, тактики и стратегии ПАММ инвестирования, хотя бы для того, что бы инвестор имел какие то ориентиры в своем развитии и в инвестиционной практике. Так как без них это будет больше похоже на бултыхание рыбы на берегу моря. А ориентиры, дают нам некие цели и помогают строить и осуществлять планы.
Crosh вне форума  
Старый 27.03.2014, 09:22   #1419
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что в большинстве случаев за просадкой следует прибыль. Выбираться из просадки могут не все управляющие. И даже если управляющий из просадки выбирается, то не факт, что он покажет прибыль. Он может несколько месяцев потом отрабатывать просадку. Поэтому к просадкам легкомысленно относиться нельзя. Если это агрессивный управляющий, то после просадки он может увеличить загрузку депозита, изменить лотность и одной сделкой отбить потери, но это уже азартные игры. Такие счета смотрятся красиво, но их надо опасаться, т.к. удача от азартных игроков часто отворачивается.
Да не кто к просадкам не относится легкомысленно, вы такое ощущение что не смотрите как торгуют управляющие, я же вам советовал посмотреть. Так вот возьмите любого топ трейдера и просмотрите что после просадки в большинстве случаев происходит, правильно прибыль, у вас же все наоборот. Не надо думать вы посмотрите прежде чем отвечать на вопросы то, если бы эта тактика себя не оправдывала в большинстве случаев, тогда бы не кто не инвестировал на просадке, и на отрицательном КУ тоже не инвестировал но ситуация ровно противоположная почему то, потому что это работает в 80% как я уже говорил. Речь не идет отработает ли трейдер просадку или нет, а о том чтоб на просадке инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 27.03.2014, 10:35   #1420
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Если бы было всё так просто, то все бы уже были в шоколаде. Та же стратегия распределения своих средств по разным ПАММам, то есть определиться в каком соотношении будут присутствовать счета разной торговой тактики, просто необходима. Стратегии ограничения убытков, снижения рисков, реинвестирования, всё это конечно придёт с опытом, но и сейчас уже надо об этом задумываться, пока есть что инвестировать.
tredd вне форума