Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 01:05   #1411
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Зайдите на сайт афорекс и Вы легко найдёте там их памм-портфели. Вообще не стоит сразу сравнивать через инвестфлоу афорекс с пантеоном или трендом и писать, что там не в кого инвестировать. Площадка только набирает обороты, паммы у них менее года. Если бы видели что было в первый год на пантеоне или тренде, вообще сомневаюсь что остановили бы взор на них.
Пантеон хотя бы начал завлечение через миллион в умелые руки и школу инвесторов, верно? А что нам предложит афорекс?

Кстати, из мониторингов инвестфлоу тоже не первый появился, однако набрал невероятную популярность, начиная затмевать старшего брата - фастпамм.

Что касается возможностей мониторинга, помимо банального анализа ПАММ мне ещё нравится математическая модель анализа "вероятности просадки".
Devituvius вне форума  
Старый 19.12.2014, 01:28   #1412
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Пантеон хотя бы начал завлечение через миллион в умелые руки и школу инвесторов, верно? А что нам предложит афорекс?

Кстати, из мониторингов инвестфлоу тоже не первый появился, однако набрал невероятную популярность, начиная затмевать старшего брата - фастпамм.

Что касается возможностей мониторинга, помимо банального анализа ПАММ мне ещё нравится математическая модель анализа "вероятности просадки".
Опять таки мур и школы Ши\Шу появились не в первый год существования памм-площадок, на это надо делать скидку. Насколько я знаю в афорекс уже есть конкурс для управляющих, но там пока совсем маленькие призы.

Думаю инвестфлоу, надо обязательно сгладить статастику афорекса с другими паммами, потому что просто вылет на страницу сайта афорекс только вызывает желание закрыть её, т.к. инвестор понимает что попал на рефку.
Dele вне форума  
Старый 19.12.2014, 03:07   #1413
gazziantep
Специалист

Цитата:

Безусловно у инвестфлоу есть большие плюсы по сравнению с фастопамм тут больше данных и леше инвестору свой порфель сделать на фастпамме я запутался теперь все настройки сбились и не понятно что где смотреть. Хотя в фастпамме удобно сделали все в виде таблицы конечно это легче читается.
gazziantep вне форума  
Старый 19.12.2014, 06:28   #1414
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, только эксель это выход, чтоб сохранить в фастпамм прошлую информация, но файлы плодить в компе тоже неинтересно, хоть бы оно еще обновляло файл, а не новый создавало, н-да не удобно получается. Чем больше с мониторингами работаешь тем больше к удобству и привыкаешь и становишься более требовательной ) Инвестфлоу оказывается по формированию портфеля удобнее, но у него и тормозов больше
Да там файлы то весят немного, в ексель как раз по каждому месяцу заносится результаты что вы там плодить собрались)). Добавили бы так чтоб переносить можно на следующею неделю статистику, а почему не добавляют разве сложно так. Помогают мониторинги больше мне не чего от них не надо.
Bagira вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:56   #1415
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да там файлы то весят немного, в ексель как раз по каждому месяцу заносится результаты что вы там плодить собрались)). Добавили бы так чтоб переносить можно на следующею неделю статистику, а почему не добавляют разве сложно так. Помогают мониторинги больше мне не чего от них не надо.
Согласен с Вами целиком и полностью. Каждый инвестор находит что то свое в мониторингах, и каждом инвесторумониторинги помогают по своему. Таким образом инвестофлоу имеет прекрасный метод подачи информации о ПАММ счете, а фастпамм более удобно и корректно работает с портфелем.
Crosh вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:38   #1416
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Результаты анализа "вероятности просадки" я видел на мониторинге. А описания каким образом эта модель работает нигде на инвестфлоу не встречали? И ещё используете ли донные по вероятности просадки в инвестировании или просто к сведению принимаете? Интересно, какая практическая польза может быть от этой математической модели?
valera вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:50   #1417
samaritianka
Специалист

Сейчас попробовала обновить страницу в фастпамм, а она не грузится..

Только у меня такая проблема? Неужели придется осваивать инвестфлоу такими быстрыми шагами???

Вопрос к знающим - где найти на инвестфлоу раздел с новичками, в фастпамме это вкладка "остальные" - если ТОП КИ вижу, его найти очень легко, то вот с другими большая проблема
samaritianka вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:00   #1418
kleryk
Мастер

Вот сейчас проводил анализ нового памм счета который считаю актуальным и довольно прибыльным и решил сделать анализ не как обычно а через мониторинг инвестфлоу и могу сказать что довольно сильно сократил он мне время анализа памм счета и самое главное теперь я при анализе выявил новые пункты на которые в дальнейшем буду обращать внимание.
kleryk вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:03   #1419
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Сейчас попробовала обновить страницу в фастпамм, а она не грузится..

Только у меня такая проблема? Неужели придется осваивать инвестфлоу такими быстрыми шагами???

Вопрос к знающим - где найти на инвестфлоу раздел с новичками, в фастпамме это вкладка "остальные" - если ТОП КИ вижу, его найти очень легко, то вот с другими большая проблема
Грузится без проблем, специально проверила. По поводу раздела с новичками на инвестфлоу, раньше не обращала внимания, после вашего комментария, точно его нет или спрятан так далеко, что не найдешь. Все равно для работы считаю, что надо использовать оба мониторинга это дает нам больше шансов и возможностей для правильного выбора индексов и памм-счетов.
Kliakssa вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:15   #1420
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот сейчас проводил анализ нового памм счета который считаю актуальным и довольно прибыльным и решил сделать анализ не как обычно а через мониторинг инвестфлоу и могу сказать что довольно сильно сократил он мне время анализа памм счета и самое главное теперь я при анализе выявил новые пункты на которые в дальнейшем буду обращать внимание.
А не подскажете какими именно разделами инвестфлоу вы пользуетесь при анализе счета? Я вот только захожу на разделы которые отображают годовую и помесячную статистику просадок-прибыли. Но вижу намного больше информации, которую по большому счету не понимаю просто. Возможно поэтому я и не могу нормально инвестировать в счета управляющих?
Anlagenalliance вне форума