Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 08:52   #1411
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Гарантия для инвестора есть , это его личное успешное инвестирование , а большей гарантии ему на самом то деле и не нужно . Тут созданы прекрасные условия для работы и результаты этой работы у всех инвесторов разные . А зависят они только от их умений и знаний в области инвестирования .

Да, то что инвестор все правильно делает и получает прибыль при инвестировании это очень хорошо, но это вообще ничего и никому не гарантирует. Этот его успех гарантирует что брокер не закроется? Что брокер его не кинет? Что он будет получать такую же или даже большую прибыль в будущем? Нет, это все ничего не гарантирует.
alex0721 вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:38   #1412
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, то что инвестор все правильно делает и получает прибыль при инвестировании это очень хорошо, но это вообще ничего и никому не гарантирует. Этот его успех гарантирует что брокер не закроется? Что брокер его не кинет? Что он будет получать такую же или даже большую прибыль в будущем? Нет, это все ничего не гарантирует.

Никто не гарантирует ни получение постоянной прибыли, и так же никто не пообещает сохранение денег инвестора. Все ложиться на плечи инвестора, он сам должен себе такие гарантии обеспечивать. Самое главное, так это выбор правильного управляющего, и кроем того нужно распределять все инвестиции между несколькими брокерами.
serg1111 вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:50   #1413
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Никто не гарантирует ни получение постоянной прибыли, и так же никто не пообещает сохранение денег инвестора. Все ложиться на плечи инвестора, он сам должен себе такие гарантии обеспечивать. Самое главное, так это выбор правильного управляющего, и кроем того нужно распределять все инвестиции между несколькими брокерами.
Вы наверно хотели иметь в виду не распределение инвестиций между несколькими брокерами, а именно между несколькими трейдерами. Ведь брокер это тот принимает в исполнение ордера/сделки трейдеров, а инвестор по сути не обращается к брокеру, так же в брокеров не инвестируют и брокеры не торгуют а работают на дилинговый центр. Но тем не менее, не брокер, не дилинговый центр, не трейдер гарантий никаких не дает, но инвестор тоже не может дать гарантий себе никаких, это все делает статистика
пульт вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:58   #1414
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я думаю что никто из инвесторов гарантий обеспечить не может. Все что в возможностях инвестора это диверсификация. Прежде всего нужно понять что никаких гарантий нет, а риски всевозможные есть включая и риск резкого закрытия брокера по никому неизвестным причинам. И конечно нужно диверсификацию делать не только между счетами и площадками, но и между инструментами. Инвестировать в памм, в банк, в акции и так далее.
alex0721 вне форума  
Старый 07.08.2014, 10:08   #1415
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Я думаю что никто из инвесторов гарантий обеспечить не может. Все что в возможностях инвестора это диверсификация. Прежде всего нужно понять что никаких гарантий нет, а риски всевозможные есть включая и риск резкого закрытия брокера по никому неизвестным причинам. И конечно нужно диверсификацию делать не только между счетами и площадками, но и между инструментами. Инвестировать в памм, в банк, в акции и так далее.

Да,риски существуют довольно большие,если вкладывать большую сумму,пока инвестируешь мало не придаешь этому значение. Может потому что нет толком гарантий,я и боюсь инвестировать большую сумму. Но пока не в чем обманут не был и все устраивает,так что нужно только доверится. На форекс риски будут всегда будь ты инвестор или трейдер. Но как мне кажется в жизни нужно рисковать.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.08.2014, 10:20   #1416
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,риски существуют довольно большие,если вкладывать большую сумму,пока инвестируешь мало не придаешь этому значение. Может потому что нет толком гарантий,я и боюсь инвестировать большую сумму. Но пока не в чем обманут не был и все устраивает,так что нужно только доверится. На форекс риски будут всегда будь ты инвестор или трейдер. Но как мне кажется в жизни нужно рисковать.

А причем здесь сумма инвестирования? Размеров рисков не зависит от суммы которую мы инвестируем и подвергаем рискам. Какие риски могут быть? Ну к примеру риск потерять 20% капитала или весь капитал, но они не зависят от того какой у вас по размеру капитал. Размер капитала влияет на то какие у инвестора есть возможности для диверсификации. И чем больше капитал тем шире может быть диверсификация, а значит ниже риски.
alex0721 вне форума  
Старый 07.08.2014, 10:51   #1417
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже поддерживаю Вашу мысль, что самой лучшей гарантией сохранности средств для инвестора является распределение его денег между несколькими счетами и брокерами. Причём, что интересно, что распределение между брокерами уменьшает вероятность получения неторговых рисков. А распределение между отдельными счетами - торговых. Другим словами, принцип "не держать все яйца в одной корзине" своей актуальности не утратил
iSergio вне форума  
Старый 07.08.2014, 13:06   #1418
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже поддерживаю Вашу мысль, что самой лучшей гарантией сохранности средств для инвестора является распределение его денег между несколькими счетами и брокерами. Причём, что интересно, что распределение между брокерами уменьшает вероятность получения неторговых рисков. А распределение между отдельными счетами - торговых. Другим словами, принцип "не держать все яйца в одной корзине" своей актуальности не утратил

Я еще раз хочу сказать что распределение средств не является гарантией. Распределение средств способствует уменьшения рисков и в случае негативных явлений в одном из брокеров позволяет не потерять весь капитал, а только лишь его часть. И данный подход не уменьшает вероятности получения не торговых рисков к сожалению.
alex0721 вне форума  
Старый 07.08.2014, 13:53   #1419
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Инвестор в состоянии сам себе гарантировать постоянную прибыль , а всего то для этого нужно , собрать себе портфель из действительно самых лучших ПАММ счетов . А другие гарантии инвестору и не нужны , брокеры с которыми мы работаем вроде как очень порядочные , проблем не должно возникнуть .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.08.2014, 14:08   #1420
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А другие гарантии инвестору и не нужны , брокеры с которыми мы работаем вроде как очень порядочные , проблем не должно возникнуть .

Это Вы можете сказать клиентам достаточно хорошего ДЦ Брокко который обанкротился, и вложенные в него средства ушли вместе с ним в бытие. Я тоже надеюсь, что такого не произойдет, но такой вариант не стоит отбрасывать и к сожалению от такого поворота событий ни один инвестор, трейдер не защищен.
5Andrey2006 вне форума