![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1411 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, то что инвестор все правильно делает и получает прибыль при инвестировании это очень хорошо, но это вообще ничего и никому не гарантирует. Этот его успех гарантирует что брокер не закроется? Что брокер его не кинет? Что он будет получать такую же или даже большую прибыль в будущем? Нет, это все ничего не гарантирует. |
|
![]() |
![]() |
#1412 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Никто не гарантирует ни получение постоянной прибыли, и так же никто не пообещает сохранение денег инвестора. Все ложиться на плечи инвестора, он сам должен себе такие гарантии обеспечивать. Самое главное, так это выбор правильного управляющего, и кроем того нужно распределять все инвестиции между несколькими брокерами. |
|
![]() |
![]() |
#1413 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1414 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю что никто из инвесторов гарантий обеспечить не может. Все что в возможностях инвестора это диверсификация. Прежде всего нужно понять что никаких гарантий нет, а риски всевозможные есть включая и риск резкого закрытия брокера по никому неизвестным причинам. И конечно нужно диверсификацию делать не только между счетами и площадками, но и между инструментами. Инвестировать в памм, в банк, в акции и так далее. |
|
![]() |
![]() |
#1415 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,риски существуют довольно большие,если вкладывать большую сумму,пока инвестируешь мало не придаешь этому значение. Может потому что нет толком гарантий,я и боюсь инвестировать большую сумму. Но пока не в чем обманут не был и все устраивает,так что нужно только доверится. На форекс риски будут всегда будь ты инвестор или трейдер. Но как мне кажется в жизни нужно рисковать. |
|
![]() |
![]() |
#1416 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А причем здесь сумма инвестирования? Размеров рисков не зависит от суммы которую мы инвестируем и подвергаем рискам. Какие риски могут быть? Ну к примеру риск потерять 20% капитала или весь капитал, но они не зависят от того какой у вас по размеру капитал. Размер капитала влияет на то какие у инвестора есть возможности для диверсификации. И чем больше капитал тем шире может быть диверсификация, а значит ниже риски. |
|
![]() |
![]() |
#1417 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1418 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я еще раз хочу сказать что распределение средств не является гарантией. Распределение средств способствует уменьшения рисков и в случае негативных явлений в одном из брокеров позволяет не потерять весь капитал, а только лишь его часть. И данный подход не уменьшает вероятности получения не торговых рисков к сожалению. |
|
![]() |
![]() |
#1419 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1420 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это Вы можете сказать клиентам достаточно хорошего ДЦ Брокко который обанкротился, и вложенные в него средства ушли вместе с ним в бытие. Я тоже надеюсь, что такого не произойдет, но такой вариант не стоит отбрасывать и к сожалению от такого поворота событий ни один инвестор, трейдер не защищен. |
|
![]() |