![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Поэтому мне кажется,что бы не стать жертвой мошенников проще всего будет вложится в большую компанию,которая имеет свой форум,можно узнать все о компании,причем разные мнения,ни одного,а десятка человек. Согласен,что тяжело найти инвестора,который инвестировал в молодую компанию,особенно если это мошенник. Но нужно постараться и создать тему на каком-то форуме,возможно найдутся инвесторы,которые подскажут правильное решение,главное не торопится и не вкладывать деньги,вложить вы всегда успеете. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю,что если нет уверенности в компании,тогда лучше в нее просто не вкладывать,потому что большие риски. Нужно попробовать узнать о компании как можно больше,если не получится,тогда искать другую,не нужно зацикливаться на одной,потому что в интернете много хороших компаний,можно подобрать оптимальную для себя,главное выбирать долгожителей и жертвой не станете. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну конечно ничего не вечно,долгожители тоже закрываются,поэтому опасно вкладывать деньги в интернет проекты,но это не значит,что нужно инвестировать средства в молодые компании. А можете поподробнее рассказать про то как они закрылись,были перед этим моменты по которым можно понять,что компания скоро закроется? То есть какие-то странности в работе. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Действительно бывают и такие отдельные случаи, когда такая себе небольшая компания новичок работает с небольшим количеством клиентов, и при этом совсем не нарушает правила работы и строки вывода заработанных денег. Но вот это только в отдельных случаях. В основном новички очень есть рисковыми инвестиционными проектами, с которыми нельзя иметь дело на все свои сбережения. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже так считаю,конечно не нужно вкладывать все деньги,сначала проверить нужно маленькую сумму,но даже ее терять не охота,поэтому перед пробным инвестированием все равно нужно хорошо проверить компанию,обычно если компания вызывала у меня сомнения,я узнавал больше о ней,если не получалось,просто искал другую,сейчас их в интернете хватает. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |