Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 11:12   #1411
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В таком случае когда хочется получить хоть какую то стабильность в инвестировании ста долларов, то тогда согласен с вами, что какой отдельный памм или даже два не подойдут. Тут уже необходим целый инструмент в котором было бы намного больше управляющих и вход в него сто долларов. Для это можно выбрать согласен индексы или же фонды.

Стабильность хочется иметь всегда и во всем независимо от возможностей и размера капитала. Я не говорил что нельзя достичь высоких и стабильных результатов работая с одним счетом, просто речь идет о новичках в инвестировании и на начальном этапе им лучше работать с готовыми диверсифицированными и консервативными инструментами.
alex0721 вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:38   #1412
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Не самый действительно лучший вариант инвестирования 100 долларов в 10 памм счетов. Это будет как пример инвестиционного портфеля для новичка, он может таким вот способом просто начать обучение в инвестировании. но понятно что на сто долларов инвестор не заработает приличный капитал, и потому нужны будут постоянные пополнения счета.
Вариант может быть был бы и неплохой, когда 100 долларов распределяешь по 10 памм счетам, но если бы не одна проблема. А проблема в том, что вряд ли получится найти 10 хороших памм счетов с минимальным порогом входа по 10 долларов. Из неплохих по 10 я знаю только борна, остальные от 25.
Фейрик вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:44   #1413
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У вас консервативный портфель видимо? а мне основную прибыль Миллион 3 и Прайз 2 приносят, и Голд вот отличился недавно с прибылью которую не ждал. Вот мне нравится именно в индексы вкладывать точнее я нее вкладываю а просто постоянно реинвестирую, и 100 долларов вложить в индекс это грамотный ход уверяю.
Совершенно верно. Готовые продукты лучший вариант для инвестирования с капиталом в 100$. И их большая разновидность, и прибыльность, и неболльшой порог входа, и диверсификация рисков выделяют данные инструменты ПАММ инвестирования перед отдельно взятыми счетами. Прайз 2, Миллион 3 это наверное что-то среднее между консерваторами и агрессорами, поэтому это идеальный вариант для инвестирования 100$.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:49   #1414
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Стабильность хочется иметь всегда и во всем независимо от возможностей и размера капитала. Я не говорил что нельзя достичь высоких и стабильных результатов работая с одним счетом, просто речь идет о новичках в инвестировании и на начальном этапе им лучше работать с готовыми диверсифицированными и консервативными инструментами.

Согласен с вами, что новичкам будет проще инвестировать сотню долларов в уже готовый инструмент, что обезопасит его. Трудно новичкам будет определить какого именно управляющего выбрать и при этом ещё и не сделать ошибку. А так всё уже продуманно за него и выбрав готовый инструмент это обезопасит его инвестиции в любом случае.
valvin1 вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:00   #1415
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Теперь я понял, но не понятно почему в инсте с их рекламой в хороших счетах такие небольшие капиталы инвесторов? Насчет инвестирование в 10 счетов по 10 долларов я считаю что это не самая лучшая идея. Так в той же инстре и альпари входные пороги у более менее нормальных трейдеров несколько выше чем 10 долларов.
Не знаю сам, пытаемся разобраться в этом с коллегами на ветке "ПАММ-площадки", но в принципе если говорить про минимальный порог на топовых счетах у Инсты, то они не такие высокие, чаще высокие пороги там бывают у сливаторов, те же, кто хорошо торгует иногда вообще оставляет порог от самого минимума - 1 доллар.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:29   #1416
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вариант может быть был бы и неплохой, когда 100 долларов распределяешь по 10 памм счетам, но если бы не одна проблема. А проблема в том, что вряд ли получится найти 10 хороших памм счетов с минимальным порогом входа по 10 долларов. Из неплохих по 10 я знаю только борна, остальные от 25.
Так это для Вас Джборн является практически единственным приемлемым управляющим с таким небольшим входом. Для меня, кстати, тоже. Хотя недавно вот ещё на Полякову кто-то внимание обратил. Счёту год и три месяца. Была всего одна просадка, но очень, правда, большая - 82%. Но работа стабильная, так что можно поближе познакомиться . А можно сделать намного проще - обратиться к Семиголовому, и он очень быстро подскажет высокоприбыльные счета.
iSergio вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:26   #1417
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что новичкам будет проще инвестировать сотню долларов в уже готовый инструмент, что обезопасит его. Трудно новичкам будет определить какого именно управляющего выбрать и при этом ещё и не сделать ошибку. А так всё уже продуманно за него и выбрав готовый инструмент это обезопасит его инвестиции в любом случае.

Новичку в любом случае будет проще работать с готовыми инструментами, даже если на счету и не сто долларов. Каких-либо серьезных заработков от такой суммы ждать не приходится, поэтому основная задача сохранить средства до следующего вливания. Можно даже работать с одним счетом, а следующую сумму вложить уже в другого управляющего.
sergey339 вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:46   #1418
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вариантов нормальных счетов со входом в 10 долларов, действительно, сложно найти много, разве что Jborn самый из них известный, долгоработающий и надёжный, а других таких счетов просто нет. Да, и я знаю несколько ещё счетов со входом в 10 долларов, но советовать их точно не буду, так как чтобы в более агрессивные счета инвестировать надо сначала капитал подкопить, чтобы инвестиции в такой счёт не утянули серьёзную часть дохода или вообще портфеля. Поэтому на сотню лучше взять готовый портфель вроде индекса Миллион 3.
FirstX вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:55   #1419
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У вас консервативный портфель видимо? а мне основную прибыль Миллион 3 и Прайз 2 приносят, и Голд вот отличился недавно с прибылью которую не ждал. Вот мне нравится именно в индексы вкладывать точнее я нее вкладываю а просто постоянно реинвестирую, и 100 долларов вложить в индекс это грамотный ход уверяю.
В ПАММ-индексы отличный способ взять и инвестировать, но а на счет того же портфеля моего, то он все-таки будет больше умеренным, чем консервативным. И кстати, на счет ПАММ-индекса Миллион 3, то с него у меня все ПАММ-счета собраны, кроме Патрика и Отмара, а значит отличный способ, как охватить самых лучших топ-управляющих трейдеров всего лишь за 100 долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:01   #1420
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В ПАММ-индексы отличный способ взять и инвестировать, но а на счет того же портфеля моего, то он все-таки будет больше умеренным, чем консервативным. И кстати, на счет ПАММ-индекса Миллион 3, то с него у меня все ПАММ-счета собраны, кроме Патрика и Отмара, а значит отличный способ, как охватить самых лучших топ-управляющих трейдеров всего лишь за 100 долларов.
Ну да, индексы всё же более активные инструменты, а следовательно, больше умеренные нежели консервативные. Когда собираешь портфель из нескольких индексов, он получается смешанным, но довольно безопасным. Лучше не найти способа, чем инвестировать свободные 100$ именно в индекс, сразу в готовый портфель, а не отдельный ПАММ.
nomatter вне форума