С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 12:58   #1411
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да правильно бонусы на пркепитал начисляют на инвестирование,это конечно хорошо и удобно и для достижения результата с 0 до 1000$ они безусловно помогут.Но все же,я считаю,что на этом форуме более справедливое вознаграждение,правильно вы заметили,сдесь полностью понятна система начисления и условия лояльные,хочешь инвестируй,хочешь выводи.
Если рассматривать вопрос от 0 до 1000$, прокапитал, здесь вообще немного в стороне получается,и правильно условия не совсем,и как их понимать, тоже не ясно.Еще конечно вариант ШУ, я думаю , уже многие его используют, как дополнение к этому форуму, и к бонусам.
hitm2n вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:05   #1412
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Если рассматривать вопрос от 0 до 1000$, прокапитал, здесь вообще немного в стороне получается,и правильно условия не совсем,и как их понимать, тоже не ясно.Еще конечно вариант ШУ, я думаю , уже многие его используют, как дополнение к этому форуму, и к бонусам.
ШУ это дело для опытных трейдеров, а не все приходят сюда сразу опытными трейдерами, большая масса начинает именно с инвестирования и со школы инвесторов. Рассматривать ШУ, как способ добраться до первый 1000 долларов - это точно глупо, а вот ШИ вполне подойдет для того, чтобы заработать себе небольшой стартовый капитал и набраться опыта в инвестировании.
MyLife вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:08   #1413
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Можно инвестировать, не выводить прибыль, желательно конечно в надежные, консервативные инструменты. Общаться на форумах, тогда можно будет и раньше чем за год достичь этой суммы. а вообще думаю, что правильнее не пытаться в определенные сроки достичь, как можно скорее, а лучше с меньшими рисками, и благодаря этому в итоге и большей эффективностью.

Работать стоит исключительно с умеренными и консервативными счетами, если есть желание то выделять не больше 10 процентов от общего капитала под агрессоров. Тогда достижение назначенной суммы в 1000 уе пройдет максимально гладко и спокойно, не нужно будет дергаться. Если у людей есть страх потери собственного капитала, то лучше деньги отдавать консерваторам.
alien вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:23   #1414
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наоборот нужно планировать, но при планирование не стоит брать максимальные показатели, для реинвестирование нужно брать среднюю прибыль и для доливок лучше брать. Если инвестор планирует достигнуть 1 000 долларов, то у него должен быть план как это сделать, какие доливки использовать и под какой процент инвестировать. Но чем чаще будут доливки, тем быстрее он достигнет нужной суммы, главное желание, всегда есть возможность найти дополнительный заработок.

Если цель именно с помощью инвестирования, бонусов и так далее достигнуть капитала в 1000 долларов, тогда уже не подходит тут какой-то сторонний заработок. Да и планирование инвестировать именно в определенную доходность может привести к погоне за именно такими показателями без внимания к другим параметрам торговли на паммах.
martinish вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:55   #1415
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
ШУ это дело для опытных трейдеров, а не все приходят сюда сразу опытными трейдерами, большая масса начинает именно с инвестирования и со школы инвесторов. Рассматривать ШУ, как способ добраться до первый 1000 долларов - это точно глупо, а вот ШИ вполне подойдет для того, чтобы заработать себе небольшой стартовый капитал и набраться опыта в инвестировании.
Да , совершенно верно, я думал про ШИ, а написал ШУ.Конечно с 0 до 1000$надо рассматривать в основном ШИ,на этом можно не плохо добавить в копилку.А ШУ да, это уже для трейдеров, и желательно торгующих , какое то время в плюс.Здесь, мы этот вопрос не затрагиваем, он может помочь, в единичном экземпляре.

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
на прокэпитал, тоже в принципе всё понятно, общаетесь, пишите сообщения, которые действительно оригинальны, имеют, и несут смысл, вам за это ставят "лайк" и у каждого разная сила этого самого "лайка", один может 4 одним махом поставить. Всё зависит, от ваших знаний и интересов в первую очередь.
Я понял что надо на прокапитал писать, и писать надо что то интересное, стоящее, получаешь лайки, а сам ведь тоже должен лайками отблагодарить других, я так понимаю.И он , прокапитал, тоже идет в помощь в походе от 0 до 1000$. я уже участвую там, посмотрим как он мне поможет.
hitm2n вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:58   #1416
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Если на то пошло, то можно инвестировать в прайз, где клякса с джборном есть. С убунтом можно найти индекс, но слышал, что он торгует только в конце недели. За прошлую неделю сделал прайз для инвестора 1.5 %, достаточно было бы для новичка- это не минус. Если посмотреть, что некоторые старички зашли в просадку.
Да можно инвестировать в любой другой даже индекс. Но минималка в индексе 100 долларов, почему я говорил за счета с минимальным входом, потому что вы сможете потом с помощью них наращивать прибыль, реинвестируя мелочь с индексов в счета с небольшим входом.
Midas вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:23   #1417
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да можно инвестировать в любой другой даже индекс. Но минималка в индексе 100 долларов, почему я говорил за счета с минимальным входом, потому что вы сможете потом с помощью них наращивать прибыль, реинвестируя мелочь с индексов в счета с небольшим входом.
Индексы - это как раз лучший вариант для инвесторов, у которых нет много денег и но они хотят начинать инвестировать. Можно взять любой стабильно идущий индекс и не бояться получить минус. Если минус и будет, то он отработается на следующих неделях. Еще можно инвестировать в фонды компании Пантеон Финанс, из них можно выбрать неплохие и стабильные, например консервативный или топ15.
LiveDrive вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:28   #1418
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Midas, ну не совсем в любой Индекс: необходимо внимательно изучить каждого управляющего в Индексе, перед тем, как инвестировать. Вот я на прошлой неделе попалась на Платинум серьезно: Вероника подвела, а свэн попрвил ситуацию. А с нуля до тысячи: все возможные проекты с бонусами: Школа Инвесторов, Школа Управляющих, Форум, мисс Пантеон. На все нужно время, знания, а иногда и много знакомых, чтобы посоветовали, полайкали или дали дельный совет. Все это возможно, главное - желание. Я вот получила бонус в 5000 с ШИ и до этого дня инвестировала на них. Эта эра закончилась, ищу что-то новое
Viktory вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:44   #1419
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Индексы - это как раз лучший вариант для инвесторов
в общем то да, стоит отметить что в памм состав таких готовых партфелей как Индексы специалистами брокерской компании обычно отбираются самые лучшие памм счета площадки поэтому для увеличения памм партфеля до тысячи долларов начинающему инвестору можно рекомендовать включать в состав памм партфелей такие индексы как агрессив например
Wingo вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:49   #1420
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Индексы - это как раз лучший вариант для инвесторов, у которых нет много денег и но они хотят начинать инвестировать. Можно взять любой стабильно идущий индекс и не бояться получить минус. Если минус и будет, то он отработается на следующих неделях. Еще можно инвестировать в фонды компании Пантеон Финанс, из них можно выбрать неплохие и стабильные, например консервативный или топ15.
У индексов один недостаток есть. Вот например есть у вас 100 долларов и вы можете взять один индекс. Поработали вы с ним 3-4 недели и решили выйти и купить другой индекс. Теперь у вас на счету будет не 100 а например 120 долларов, но инвестировать вы сможете только 100 , а 20 останутся без дела, если вы их кончено не вложите в какой то счет. Или придется в индексе держать средства до победного конца. Поэтому на одних индексах далеко не уедешь.
andrstar вне форума