Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 17:32   #1421
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А я по шаблону все делал, хоть приходилось посидеть, покорячиться к экселем, ну зато никто замечания не делал. Если не следовать шаблону могут не дать бонуса или заставят всю отчетность за месяц переделывать. Вот сегодня наконец получил свою 1000, уже успел распределить в умеренные счета типа Ахмедоса, Убунта и пр. Доход в 1.5-2% в неделю меня бы вполне устроил.
Ну мы с вами в разно время участвуем, я почти уже заканчиваю, вы начинаете. Поэтому вам надо все это соблюдать. Удачи.
andrstar вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:58   #1422
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думал о этих бонусах все слышали. Немного не в тему о школе инвесторов ну да ладно. на форуме шт существует система репутации - в зависимости от качества ваших постов другие пользователи могут повышать или понижать вашу репутацию. Если достигните определенны пунктов репутации можете получить бонусы на инвестирование - всего до 360 долларов. Бонус легко зарабатывать когда проходите школу инвесторов - просто общаетесь с другими участниками, делитесь опытом и зарабатываете бонусы.
Действительно когда проходите школу инвесторов то намного проще размещать осмысленные и практичные советы и сообщения по инвестированию. Да и обучения будет проходить более эффективно, так как каждый инвестора будут выкладывать свои мысли вслух и смогут получит разумную критику)
Crosh вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:10   #1423
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А я по шаблону все делал, хоть приходилось посидеть, покорячиться к экселем, ну зато никто замечания не делал. Если не следовать шаблону могут не дать бонуса или заставят всю отчетность за месяц переделывать. Вот сегодня наконец получил свою 1000, уже успел распределить в умеренные счета типа Ахмедоса, Убунта и пр. Доход в 1.5-2% в неделю меня бы вполне устроил.
Мы значит с вами в одной группе - я тоже сегодня получил бонусную 1000 и так же распределил и уже даже успел немножко прибыли получить. Еще жду получения бонуса в 50 долларов, но почему-то сегодня его не зачислили. Бывают иногда задержки. Ну да главное, что пришла 1000 долларов - это для меня на данный момент более важно.
Vadim_M вне форума  
Старый 18.11.2014, 21:38   #1424
Ксюшка
Мастер

Все таки для того, чтобы принять участие в школе инвесторов, то нужно делать тогда, когда есть больше свободного времени, чтобы с бонуса получить больше, ведь инвестор свои деньги может вложить в стабильный памм и месяц не заглядывать, или оставить на балансе, когда нет времени. Новичек в ши этого сделать не может, так как по истечении срока, бонус будет изьят
Ксюшка вне форума  
Старый 18.11.2014, 21:51   #1425
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Все таки для того, чтобы принять участие в школе инвесторов, то нужно делать тогда, когда есть больше свободного времени, чтобы с бонуса получить больше, ведь инвестор свои деньги может вложить в стабильный памм и месяц не заглядывать, или оставить на балансе, когда нет времени. Новичек в ши этого сделать не может, так как по истечении срока, бонус будет изьят
Да я бы не сказал что времени уж капец как много нужно. Но все же поработать нужно будет. Больше над самими отчетами. писанины немного есть. Но ведь с помощью мониторингов можно все это сделать более просто, так как создав виртуальный портфель можно выставить скрин недели, и объяснить применяемые изменения.
Crosh вне форума  
Старый 19.11.2014, 02:56   #1426
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да я бы не сказал что времени уж капец как много нужно. Но все же поработать нужно будет. Больше над самими отчетами. писанины немного есть. Но ведь с помощью мониторингов можно все это сделать более просто, так как создав виртуальный портфель можно выставить скрин недели, и объяснить применяемые изменения.
В плане непосредственного инвестирования как-таковой траты времени не уходит (скорее это даже приятный процесс), а вот для подведения еженедельных отчетов, результатов в собственной ветке может уходить пол часа-час каждые выходные. Если человек преследует цели максимального заработка (до 300$ за срок бонусных), то вряд ли он этого добьется с вариантом инвестирования в "один стабильный памм" - скорее всего, в обиход пойдут доходные Индексы, рентабельные перспективные счета с доходностью до 10-15% в неделю и тд.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:57   #1427
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В плане непосредственного инвестирования как-таковой траты времени не уходит (скорее это даже приятный процесс), а вот для подведения еженедельных отчетов, результатов в собственной ветке может уходить пол часа-час каждые выходные. Если человек преследует цели максимального заработка (до 300$ за срок бонусных), то вряд ли он этого добьется с вариантом инвестирования в "один стабильный памм" - скорее всего, в обиход пойдут доходные Индексы, рентабельные перспективные счета с доходностью до 10-15% в неделю и тд.
Верно, наиболее трудоёмким будет подведение итогов и подготовка отчетов в своей теме. Думаю на стадии тестирования, процесс будет немного проще, так как не будет такой ответственности. А вот когда вы уже будете инвестировать бонусную тысячу, тогда конечно и время и сил будет вложено на порядок больше.
Crosh вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:23   #1428
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами - реально если начать инвестировать в школе инвесторов и параллельно в течении этих 3 месяцев общаться на нашем форуме и собирать ПРО то по итогам 3 месяцев более чем реально иметь капитал около 1000 долларов 360 из которых будут бонусные а остальные реальные деньги.
Если в Ши не рисковать то 1000 долларов не будет , на общение 180 баксов в месяц, где вы там 1000 нашли, в ШИ если около 500 долларов заработать, да сомневаюсь я что сможет кто либо это за 3 месяца 50 процентов депозита заработать, риски будут большие так можно только слить. В школе получить капитал очень просто, надо делать как просят, а 1000 долларов за три месяца можно если рефералов много и по 100 долларов каждую неделю приносят они.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:03   #1429
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если в Ши не рисковать то 1000 долларов не будет , на общение 180 баксов в месяц, где вы там 1000 нашли, в ШИ если около 500 долларов заработать, да сомневаюсь я что сможет кто либо это за 3 месяца 50 процентов депозита заработать, риски будут большие так можно только слить. В школе получить капитал очень просто, надо делать как просят, а 1000 долларов за три месяца можно если рефералов много и по 100 долларов каждую неделю приносят они.
Да ладно Вам. Я считаю, что galat, еще скромно посчитал. Посмотрите на такоую возможность. Пусть это теория, но все же. На форуме 180 в месяц, с реинвестом за три месяца дадут 585 долларов при 8% в месяц. В ШИ, участник заработает 360 бонусных, что дает около 950 долларов. Но ведь с бонусной 1000 у него тоже что-то получится. Если брать те же +8% в месяц, то выйдет около 260 долларов. В итоге +1200...
ivis вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:36   #1430
ivanka2307
Специалист

Очень полезная статья. Когда размышляешь кажется все вроде проще простого, а вот приступив к работе все далеко не так. При возникновении каких либо сложностей, в ней можно найти как принять правильное их решения. Но надо хорошенько подумать пред тем чтоб принять правильное решения особенно если это касается инвестиций. Автору большое спасибо!!!
ivanka2307 вне форума