Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2015, 11:38   #1421
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Инвесторам-то не выгодно самим сливать какую-либо сумму, но случаются же неожиданности в некоторых ситуациях. От такого брокер должен себя защитить, естественно, но и каждый инвестор должен позаботиться о сохранении бонуса и заработке на нём. Ведь лучшего способа для прироста капитала трудно и придумать, поскорее бы ШИ восстановила свою работу.
Вы правы,и думаю все средства,которые сливаются,они все равно как то застрахованы. Да и ведь при случаи слива инвестор должен вернуть эти средства,но некоторые просто напросто игнорируют эти требования и просто не заходят в пантеон и не возвращают свои долги. Вот на этот случай и нужно страховать эти суммы.
рамиль вне форума  
Старый 11.04.2015, 12:24   #1422
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Вы правы,и думаю все средства,которые сливаются,они все равно как то застрахованы. Да и ведь при случаи слива инвестор должен вернуть эти средства,но некоторые просто напросто игнорируют эти требования и просто не заходят в пантеон и не возвращают свои долги. Вот на этот случай и нужно страховать эти суммы.
Но всё же главная забота учащихся ШИ это обучение и становление инвесторами, с наименьшими потерями работающими. Форум Прокепитал ведь имет много хорошей информации для ознакомления инвесторов, можно понаходить некоторых управляющих и лично пообщаться с ними, как в принципе и с некоторыми ФТ управляющими, площадка для получения знаний, опыта и заработка денег открыта для всех.
Тиласми вне форума  
Старый 11.04.2015, 12:58   #1423
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Но всё же главная забота учащихся ШИ это обучение и становление инвесторами, с наименьшими потерями работающими. Форум Прокепитал ведь имет много хорошей информации для ознакомления инвесторов, можно понаходить некоторых управляющих и лично пообщаться с ними, как в принципе и с некоторыми ФТ управляющими, площадка для получения знаний, опыта и заработка денег открыта для всех.
Обучение в Школе Инвесторов позволяеьт обычным любителям стать профессионалами в инвестировании. Конечно думаю, что все равно часть начинающих инвесторов просто отсеивается от такой работы, но мне кажется, что многие становятся навсегда инвесторами. Просто надо помнить, что инвестирование это не только памм-счета, но и множество других возможностей и инвестиционных инструментов.
Kliakssa вне форума  
Старый 11.04.2015, 13:26   #1424
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Обучение в Школе Инвесторов позволяеьт обычным любителям стать профессионалами в инвестировании. Конечно думаю, что все равно часть начинающих инвесторов просто отсеивается от такой работы, но мне кажется, что многие становятся навсегда инвесторами. Просто надо помнить, что инвестирование это не только памм-счета, но и множество других возможностей и инвестиционных инструментов.
Некоторые отсеиваются на первом этапе и даже демо не проходят с довольно хорошими прописанными ИС на ветке. А в ШИ можно понять, что инвестирование это не одноразовый срыв прибыли, а инвестирование есть процесс со многими интересными следствиями. Потоки капитала и получение профита не самое главное, хотя видимое из далека как раз это следствие. Умения отбирать нужную информацию, анализировать её, применять, принимать решения, нести ответственность за все свои действия и уметь преодолевать минусы, распоряжаясь всякого размера капиталами, это ещё не все умения, которым стоит учиться профи-инвесторам в ШИ и дальше.
Тиласми вне форума  
Старый 11.04.2015, 14:48   #1425
рамиль
Мастер

Цитата:
Действительно,самой главной задачей для начинающих инвесторов является знание,и если участник не имеет корыстных целей по поводу бонусов со школы,то он естественно будет стараться сперва научиться инвестировать,и только после этого начинать работать на бонусы школы. Только все это нужно делать в кратчайшие сроки,ведь бонус дается только на 90 дней.
рамиль вне форума  
Старый 11.04.2015, 17:02   #1426
175a
Мастер

Цитата:
Действительно,самой главной задачей для начинающих инвесторов является знание,и если участник не имеет корыстных целей по поводу бонусов со школы,то он естественно будет стараться сперва научиться инвестировать,и только после этого начинать работать на бонусы школы. Только все это нужно делать в кратчайшие сроки,ведь бонус дается только на 90 дней.
главная цель должна быть научиться инвестировать и понять как нужно инвестировать за пару недель, потом уже поступать в ШИ и проходить первый этап. Если же проходите первый этап, то вы получаете в управление примерно 1 000 долларов и инвестируете их как уже сказали на 90 дней.

проблема в том, что мы не знаем, будут ли дальше работать ШИ, все будет уже известно 13 апреля.
175a вне форума  
Старый 11.04.2015, 17:15   #1427
KiMaR
Мастер

Цитата:
Честно говоря трудно представить себе чтобы средства для бонусов были бы застрахованы, потому как не видела страховые компании, которые предлагают подобного рода услуги. В любом случае потери от инвестирования компания вправе списать на прочие расходы, связанные с рекламой. И вообще не думаю, чо суммы невозврата довольно большие.
KiMaR вне форума  
Старый 11.04.2015, 18:44   #1428
Juicy
Мастер

Цитата:
Я думаю все же выплаты бонусов со школы организуют и возможно все наладится. Кстати про вывод средств будет ясно уже в понедельник,а значит в скором времени будет известно и дальнейшие продвижения по школе. Я думаю хоть и сейчас в школу регистрируются многие,но после того как все решится,будет еще больше участников.
Да,несмоненно участников за это время увеличилось во много раз,так как все хотят попробовать себя в роли инвестора и если все хорошо пойдет - заработать деньги. Ну это по идеи в интересах компании,ей то еще есть куда развиваться,она как мне кажется только лишь на начальном этапе развития находится,впереди большой успех и слава, если палки в колеса никто не будет вставлять.
Juicy вне форума  
Старый 11.04.2015, 19:35   #1429
pentogon
Любитель

Возникшая ситуация с не вылатами и аудитом средств, не позволяют мне получить долгожданные 1000$ бонуса уже с середины января. В первое время не получал бонус, т.к. не я был в списках на зачисление бонуса, но сам Директор не раз писал, что включил меня в заявку. После начался аудит и дату перенесли на окончание аудита, а теперь пока не нормализуется работа компании. Возможно это и к лучшему. но с другой стороны прошло время разгона счетов МУР-3, когда можно было неплохо заработать.
pentogon вне форума  
Старый 11.04.2015, 22:05   #1430
Wingo
Мастер

Цитата:
Ну вообще то с вашим мнением относительно данного вопроса наверное можно поспорить поскольку как пишут представители брокерской компании услуга страхования предоставляется только для таких готовых памм продуктов как например консервативный памм фонд от компании пантеон вот там есть страхованиие на целых 95%
Wingo вне форума